おしゃれな北欧風カーテンセット 遮光 北...(カーテン・アイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-01-20

パープルじゃない
長さを選べるのはいい。
ただ、部屋の雰囲気をつくるのに大切なカーテン。
大好きなパープルと花柄で、ときめきMAXで発注。
即日で届くものもあるなか、10日以上カーテン無しの生活と引き換えでも、段ボールなどで窓をおおい、
それも耐えられる位楽しみに待ってたのに。。。
グレイでした。
間違いかと思い、伝票を確認するくらい。。
ベージュについては、グレイがかったグレージュとの記載がわざわざあったので、
パープルは、そんなこと心配してなかったし、
写真と、違う。。。
物が悪い訳じゃないです。
ただ、パープルじゃないんです。。。
この色がいいって人もいるかと思いますが、部屋を明るくしたくて買ったので。残念。
あとは、発送したら連絡しますとメールが来たのに、
発送連絡や荷物番号のメールが来なくて、
佐川急便との連絡がとれなくて困りました。