おしゃれな北欧風カーテンセット 遮光 北...(カーテン・アイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TC★さん
  • TC★さん

5 2019-05-05

ブルーを購入しました(^^)
少し暗めのブルー(グリーン寄り?)でしたが、全体的に可愛いので満足です♪レースのカーテンもしっかりしていて、購入して良かったです。

5 2019-05-18

お部屋が可愛くなりました
無地にするか、柄にするかすごく迷いましたが、こちらを選んで正解でした!
色はブルーを選びました。
そこまで派手になりすぎず、可愛らしいお部屋になりました。
レースーカーテンもシンプルで使いやすいものでした。

4 2018-05-22

気に入りました!
無地は嫌だったのでかわいい柄のお安いあこちらで購入を決めました。このお品でこの値段は安いです。購入前に質問がありメールしたのですが返事をもらえなかったので−1で。

5 2018-07-24

届いてすぐにつけました。水色の花柄、とても素敵な柄で、シンプル地味〜だった部屋が一気に明るくおしゃれになりました。この水色とても好き!サイズもピッタリでした。
同じ花柄のレースカーテンも可愛かっただろうな。値段気にせずそちらにすればよかったと、自分にやや後悔。
こんなにピッタリサイズの可愛いカーテンは初めてなので、眺めているだけで本当に嬉しくなります。ありがとうございました。

4 2018-02-02

素敵です
引越しに伴い今まで使用していたカーテンのサイズが合わなかったので、新しく買い替えのために探していた所、こちらのカーテンを見つけ購入致しました。
カーテン生地はしっかりしていて縫製もとても綺麗です。
部屋の印象を変えたくて、今までの無地のカーテンから柄物にした事により部屋の雰囲気がガラリと変わり、華やかになりました。
レースカーテンは思っていたよりも安っぽくなくお得に感じました。
ただ、軽くてヒラヒラするので、裾部分に重りなどを施して頂くと収まりがいいのかな?と思いました。
今回は購入までにあまり吟味する時間がありませんでしたが、結果素敵なカーテンだったので大変満足しております。

5 2018-07-04

ありがとうございました☆
新居への引っ越しのため購入させて頂きました。
セミオーダーで注文でき、レースカーテン付きでとても気に入りました。
カーテンを付けるだけでシンプルな部屋が落ちつきつつも可愛らしい雰囲気になりました。
又、レース付きでないものにも追加料金で対応してもらえて全部屋統一した雰囲気仕上げる事ができました。
ありがとうございました(o^^o)

• aikopinkさん
  • aikopinkさん

5 2018-05-18

丈の変更をしたくてメールで問い合わせましたところ、すぐに対応してくだいました。おかげさまで丈ピッタリに設置できました。ありがとうございます。
ベージュを購入しましたが畳の部屋でも北欧感を出せてかわいいです!発送時のカーテンのたたみ方もドレープの形に合わせてたたまれていたので設置後とてもきれいにドレープがでています!レースとセットでこのお値段はとても満足です。

5 2018-05-16

部屋の印象が変わりました
数年前に引っ越ししてから、丈が微妙に合わないカーテンを使い続けていましたが、思い切って買い替えてみました。
サイズが豊富で、測り方もサイトに詳しく書かれていたので良かったです。
注文から約10日経ち本日配送されました。早速付け替えてみましたが、サイズもぴったり、可愛らしいけど安っぽくなく、とても気に入りました。ただ、色合いが写真より少し暗いです。
ほかの部屋のカーテンも買い替えようか検討中です。ありがとうございました。

5 2018-05-06

可愛いくてgood
ホワイトグレーを購入しました。
サイズもぴったりで、デザインも可愛く華やかな部屋になりました。
レースカーテン付きでこの値段だったのがココしか私は見つけられなかったので、とってもお得な買い物が出来たという事で嬉しい買い物でした。フックも装着されてて、届いたら掛けるだけで楽に着けられました!満足です。

4 2018-04-29

2階の寝室の南側の窓用に225cmを購入しました。
縫製はしっかりしていて、よかったです。
レースのカーテンは、やはりおまけという感じで、選べないですし、自分の好みの商品ではなかったです。
カーテンは、ベージュにしましたが、落ち着いた色合いでよかったです。
4枚セットで、既製品ではなかなかないサイズですし、丈も指定できて、お得に買えたと思います。

4 2018-04-29

ステキです
納品が10日以内となっていたのですが、もっと早く届くだろうと思っていましたが、ギリギリでした(笑)
ブルーを購入しましたが、100幅が4枚、長さも指定できたし、カーテン自体はステキだし、レースのカーテンもミラーレスだったので満足です。
でも、これでレースのカーテンが微妙だったら高いかな?って思います。レースのカーテンの仕様が分かっていれば安心して購入できると思います。

5 2018-04-17

めちゃめちゃオシャレ
北欧風のカーテンを探していました。
柄物のカーテンを買うのが初めてだってので不安でしたが、お部屋のアクセントになって凄く素敵な雰囲気にしてくれています。

5 2018-04-10

注文して、2日で届きました!
高校生の娘の部屋用に、花柄ベージュにしました。とても馴染んでいてこの色で正解でした!
生地もとてもしっかりしていて、安っぽくないです。レースも外からみても透けてないです。
フックもあらかじめ付いていたので、そのまますぐ吊り下げる事が出来ました。
4枚でこの値段は本当お安いと思います。
また利用させてもらいます‼ありがとうございました。

5 2018-02-23

この価格で、このクオリティーはかなりお買い得でした!期待以上で大満足です。他のカーテンもこちらのお店で購入したいと思います。

4 2017-11-23

北欧になった〜
注文番号。298500-20171121-00002713
北欧柄にひかれ購入。グリーンにしたが派手すぎず、部屋になじみ満足。ただ、プリーツカーテン?というくらい折り目がすごいので、自分で対処が必要です。レースカーテンはレースじゃなかったので、外が全然見えませんwwけれど、安いので、わたしは満足です。