購入者さんの直販 u-ma メンズ AGA 男性 馬油 アミノ酸 ...(ウーマ(頭皮用馬油シャンプー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-18

いつもアミノ酸のシャンプーを使っています。
こちらのシャンプーは洗い流した後、少し髪がきしみますがリンスをすれば全然OK

使い始めてまだ2回ですが、いつも使ってる洗い流さないトリートメントを付け、いつも通りにドライヤーで乾かしたところ、なんとなく…なんとなくですが、いつもより、少しふんわりしてるみたい。
使い続けてコシのない髪にボリュームが出るといいな。
今回は、お買い物マラソンのタイムセールで安く買えたけど、使い続けるとなるといつもこれくらいの値段で買えるといいな~!
追記です。
使い始めてもうすぐ1ヶ月、つむじ回りに…なんと毛がはえてきました!
それも結構な本数。
毛が痩せて薄く見えてると思ってたけど抜けてたのか…
頭全体を触ったらつむじ回り以外もチクチクはえてます。
もう、リピ決定!
あ、私50歳 女です。