【スーパーSALE限定 ポイント15倍 定期購入...(ウーマ(頭皮用馬油シャンプー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

においが・・・
サラサラ、スルスルの髪の毛になります☆
ただ、匂いがいまいち。
女性としては、フローラルの香りが欲しくなります。

2020-12-04
いつもウーマシャンプーをご利用いただきありがとうございます。

香りについてご満足いただけず大変申し訳ございません。
ウーマシャンプーは馬油由来の成分を使用し、
お肌のことを考え、無香料で処方させていただいております。

ただ、やはり香りなど気になる方も多くいらっしゃるかと思いますので
商品開発の方へお声を伝えさせていただきます。
ご意見いただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-10-21

昨年から継続して利用していますが、少量で泡立ちも良く、頭皮環境の改善も実感できます。定期購入にすればお安く購入でき、都度注文する必要もなくとても便利です。

4 2020-09-01

ボリュームアップ機能もあり
ケアが出来ながら、ボリュームアップ機能があるのがよいです。

4 2020-02-23

まあまあ
薄毛ですが、進行が遅くなった気がします。気のせいか?

5 2019-07-08

季節を問わず使えます。
洗い上がりも綺麗で、大容量で大満足です。

5 2019-04-08

いつもこれしか使いません
これに出会ってからは、他のは使わなくなりました。
とても満足しています。

• ぜる9763さん
  • ぜる9763さん

5 2019-01-28

このシャンプーを使ってから頭皮の痒みもほとんどなく、これしか使わなくなりました。今までいろいろなシャンプーを使いましたがこれ以上のものはありません

5 2014-03-10

受注番号 298496-20140303-149620312
申込番号 298496-20140302-1269413-r
頭皮の湿疹や炎症に長年悩んでいた夫の為に購入しています。病院で処方される薬や市販薬を使っても改善が見られなかった頭皮の状態が使用開始して2~3日で痒みが減り、1ヶ月たった頃には湿疹はなくなり、炎症を繰り返し真っ赤に腫れていた頭皮がキレイになりました!一般のシャンプーに比べたらかなり高価ですが、無駄に薬を買う必要もなくなり逆に経済的かも(*^^*)
頭皮トラブルのストレスに解放された主人も満足しているので、値段以上の価値があります。
我が家には欠かせないシャンプーです。

4 2015-03-06

薄毛に悩む長男のために…
これまで夫と長男にスカ○プDを使わせていましたが、シャンプー+リンスを2人分となると、何より高くて大変でした。髪を甘やかしすぎてもいけないのかな〜と思案していた時にウーマを見つけ、早速、親子で試させております。今のところ、シャンプーだけでも十分しっとりするし、ハリやコシも出てきたとのこと。期待を込めて★4つに…。

5 2014-11-17

無事到着しました
定期便、面倒がないので忘れっぽい方にはおすすめですね。主人用です。

5 2015-03-08

旦那さんと私で
以前、某セットを使っていた旦那さんが効果を感じられず中止。
ウーマを試しにつかってみました!
口コミ通りにリンス要らずで少量でも凄い泡立ち!細かい優しい指どうりのよさ、コスト面で◯
で、私も使ってみました!セミロングの私にはリンスが必要なのですが極少量でd(^_^o)
スッキリするし髪にコシが出ます!翌朝の指通りの良さ、まとまりの良さは今までのシャンプーからは感じられませんでした。
某シャンプーは値段も高くて髪がガシガシギシギシでリンスがとてもいるんです!
特に悩みのない私の髪ですが、私も使っていきたくて!とってもお得な定期購入を決めました!!

5 2018-02-02

大変満足です!!
毎回利用させていただいています。髪が柔らかくなります。手触りも◎

5 2018-02-02

もう何年も使っています。
手放せない感じです、SHOPの対応も丁寧で親切です。
ただ、内容量がたっぷり入っているので消耗に時間はかかります(嬉しいことですが)

5 2017-10-19

満足
素早い対応で満足しています。
また何かあれば利用したいと思います。

4 2015-09-06

いいです。
リピートをしました。
しばらく継続して使用する気でしたので、どうせならお得感のある定期コース
にしてみました。
頭皮の様子もよく、欲を言えばもう少し爽快感があったらとは思いますが、今
まで使用したシャンプーでは断トツの評価です。
育毛のどこまで直結するかはわかりませんが、根気よく使っていくつもりです。