5 2017-01-10

主人用
主人から頼まれて購入。
敏感肌の主人がリピートしているのでいいと思います。
主婦としてはもう少しお安ければ・・・いいな。
でも主人は満足しているようです。

5 2016-08-10

シャンプーが合うようなので
主人がこのシャンプーを使っています。
短髪なのでコンディショナーは使っていませんでしたが
買い置きのシャンプーがなくなったのでお試し購入です。
主人が言うには、シャンプーだけでよさそうとのこと。
ただ使ってはいるよう。今後リピートするかもです!

5 2014-11-10

シャンプーはリピート、コンディショナーは初めて使用します。
2人で毎日使用していますが、泡立ちが大変よく少量ですむので1本で約3か月程使用しています。
まだシャンプーは残っていますが、乾燥の季節プラスパーマとカラーリングでの傷みで
ぱさつきが気になりだしたので今回セットで購入してみました。
コンディショナーはまだ2日しか使用していませんが、さらっとした感じでつけた気がしない
ただの白い液体だったのでどうかなと思いましたが
油っぽさは全くなく良好で、パサつきもおさまってきました。
頭皮湿疹もおさまってきたので継続していこうと思います。
お値段は高めですが、ランニングコスト的には大変良い商品だと思います。

5 2014-10-08

感動のハリ、コシ!
使ってしばらくしてからレビューしようと思っていたのですが、1回使っただけで今までのシャンプーとは全然違うことが分かり、早速レビューすることにしました。薄毛&くせ毛で今まで良さそうだと思うものはいろいろ試したけれどボリュームが頭頂部はないのに後頭部に出てまとまりがない状態でした。縮毛矯正しても脱毛がひどいし、毛量がますます少なく見えるので本当に困っていたのですが、ウーマシャンプーは髪の毛にハリとコシがよみがえり、頭頂部はしっかりボリュームが出て、毎朝うねっていた後頭部の髪のうねりが少しゆるやかになっていました。これは続けたらきっと長年の悩みが解消されそう!と感じました。絶対リピします!

5 2014-06-02

今まで使用した中で一番良いです
洗髪すると必ず細かいフケが出て、宣伝文句を頼りに今まで相当数のシャンプーを使用しましたが、ふけが出なければ抜け毛や髪が痩せて薄くなってしまい、なかなか良い物にめぐり合えなかったのですが、ほぼ1本使用してフケが出たのが1度だけ(使用量が多すぎた)で髪が痩せて薄くなる事も無く・落ち着いているし髪全体がシッカリしてコシも出ているので今回はリピートです。

5 2018-02-23

気に入ってます
お試し購入した『トライアルセット』で気に入ったので、コンディショナーのセットを選びました。
シャンプーだけでも良いらしいのですが、使い始めからしばらくはコンディショナーをしておこうと
考えて今回はこのセットにしました。
洗い上がりの髪も問題なく使用感バッチリでリピート予定です。

5 2016-05-30

シャンプーは4本目ですが使い心地はいいです。
泡立ちもいいですし油分もしっかり取ってくれるイメージです。
今回、セットでコンディショナーも購入したのは油分が取れ過ぎた感じがあったのでお試しです。
使い心地は、のびはあまりよくないですが指通りがスムーズになりパサパサ感が無くなりました。
とりあえず使い切ってみて次回どうしようか決める予定です。

5 2015-04-14

主人用にシャンプーを購入し、お試しで一回使ってとても感激したので、
私も毎日使用するようになりました。
2〜3回目くらいまでは、私の髪質だと思いますが柔らかくなったものの、広がりが気になってトリートメントも購入。
トリートメント剤は少し多めに使用したほうがよろしいかと思います。
最近では、トリートメント剤を使わない日もありますが、広がらずセットが楽に。
何よりも髪が柔らかくなり、数ヶ月先の変化が楽しみです。

• nori5759さん
  • nori5759さん

5 2014-05-01

使い心地がいい
購入後、初めて使ってみました。
使った後、何とも言えない頭の心地よさがありました。
以前使っていたシャンプーはお風呂から上がった後、何かキシキシ感や頭皮の突っ張り感があったのですが、このシャンプーは使用感がよくすこし感動しました。試に使ってみるのもおすすめかもしれません。
EN201404262143

5 2014-04-03

リンス初使用です
リンスを初めて購入しました。乾いたあとが、パサパサにならず、しっとりまとまりました。

5 2021-01-29

親子で愛用しています
シャンプーはノンシリコンですがきしみがなく、仕上げのコンディショナーを使うことで髪の毛にまとまりがでます。贅沢な気もしますが息子もシャンプーだけ使っています。コンディショナーはまだ早いですw

• 鶴3109さん
  • 鶴3109さん

5 2021-01-26

心配していたきしみがなかった
今まで使用していたシャンプーとコンディショナーがなくなり買い替えの時期になったので久しぶりにブランドチェンジしてみました。
馬油は初めてです。
きしむかと心配していましたが全然大丈夫でした。
私が使ってよかったので、今は家族みんなで使用しています。

5 2020-05-09

買って正解!
ウーマのシャンプーは何度か使った事があり、そのクオリティの高さは実感していました。さらに今回は心のこもったメッセージとマスクをおまけして頂けました。本当に感謝しています。ありがとうございます(^o^)

2020-07-07
いつもウーマシャンプーをご愛用いただき誠にありがとうございます。
また、メッセージとマスクについてのご感想もいただき、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、少しでもお客様にできることはないかと常に考えております。
今後もお客様に喜んでいただけるよう商品やサービス改善に努めてまいりますので、今後もご愛顧いただければ幸いです。

またお声をお聞かせいただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-08-26

スーッとして気持ちいい
配送が早く注文してからすぐ届きました。効果はよくわかりませんが使い心地はいいです。

5 2019-07-10

丁寧なお知らせgood
丁寧な、冊子関係がしっかり入っていて、洗い方など細かく書いてあって良かったです。使い心地は主人使用なのでわからないのですが、これからに期待です!