【16日1:59まで P15倍】[ 医薬部外品 ] シ...(ウーマ(頭皮用馬油シャンプー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-09

買って正解!
ウーマのシャンプーは何度か使った事があり、そのクオリティの高さは実感していました。さらに今回は心のこもったメッセージとマスクをおまけして頂けました。本当に感謝しています。ありがとうございます(^o^)

2020-07-07
いつもウーマシャンプーをご愛用いただき誠にありがとうございます。
また、メッセージとマスクについてのご感想もいただき、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、少しでもお客様にできることはないかと常に考えております。
今後もお客様に喜んでいただけるよう商品やサービス改善に努めてまいりますので、今後もご愛顧いただければ幸いです。

またお声をお聞かせいただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-07-10

丁寧なお知らせgood
丁寧な、冊子関係がしっかり入っていて、洗い方など細かく書いてあって良かったです。使い心地は主人使用なのでわからないのですが、これからに期待です!

5 2019-08-26

スーッとして気持ちいい
配送が早く注文してからすぐ届きました。効果はよくわかりませんが使い心地はいいです。

5 2017-01-10

主人用
主人から頼まれて購入。
敏感肌の主人がリピートしているのでいいと思います。
主婦としてはもう少しお安ければ・・・いいな。
でも主人は満足しているようです。

5 2016-08-10

シャンプーが合うようなので
主人がこのシャンプーを使っています。
短髪なのでコンディショナーは使っていませんでしたが
買い置きのシャンプーがなくなったのでお試し購入です。
主人が言うには、シャンプーだけでよさそうとのこと。
ただ使ってはいるよう。今後リピートするかもです!

4 2015-11-26

頭が痒くて痒くて、口コミの良いこちらの商品を購入しました。シャンプーしている間は、細かい泡ですごく気持ちが良いです。きしむこともありません。今まで使用していた商品とは、洗い心地が全然違います。シャンプーするのが楽しみなくらいです。しかし二週間以上、使用していますが肝心の頭の痒みは、今のところ治まっていません。相変わらず、痒いです。湿疹も治りません。もう少し、頑張って使用してみますが、ずっと使用してても痒みが治らなければ、やっぱり皮膚科に行かないとダメかなー? 使用感は、最高にいいんですが痒みを治めるために買ったのでちょっとばかり残念です

4 2014-11-23

女性のロングヘアーにはどうでしょうか。。
製薬会社の馬油シャンプーには「シリコン」が微量に入っているので、
「ノンシリコン」のこちらを購入してみました。
しばらく使いましたが、頭皮の匂いはすごく軽減されます。(リマーユよりも)
しかし、良かれと思ったノンシリコンのおかげで、ドライヤーの時の静電気がすごいです。
頭皮環境にはノンシリコンの方が圧倒的に良いはすですが、
ロングヘアーですと指通りが悪くなるためか、摩擦で静電気が起こる。。。
おそらく女性用に開発されたリマーユは、だから微量のシリコンを入れてあるのかなと思いました。
こちらの「ウーマ」は開発話を読む限り【男性用】に開発されていますから、
ノンシリコンで大正解なのでしょう。
馬油シャンプー1つでも、なかなか奥が深いといいますか、難しいですね。

5 2014-11-10

シャンプーはリピート、コンディショナーは初めて使用します。
2人で毎日使用していますが、泡立ちが大変よく少量ですむので1本で約3か月程使用しています。
まだシャンプーは残っていますが、乾燥の季節プラスパーマとカラーリングでの傷みで
ぱさつきが気になりだしたので今回セットで購入してみました。
コンディショナーはまだ2日しか使用していませんが、さらっとした感じでつけた気がしない
ただの白い液体だったのでどうかなと思いましたが
油っぽさは全くなく良好で、パサつきもおさまってきました。
頭皮湿疹もおさまってきたので継続していこうと思います。
お値段は高めですが、ランニングコスト的には大変良い商品だと思います。

5 2014-10-08

感動のハリ、コシ!
使ってしばらくしてからレビューしようと思っていたのですが、1回使っただけで今までのシャンプーとは全然違うことが分かり、早速レビューすることにしました。薄毛&くせ毛で今まで良さそうだと思うものはいろいろ試したけれどボリュームが頭頂部はないのに後頭部に出てまとまりがない状態でした。縮毛矯正しても脱毛がひどいし、毛量がますます少なく見えるので本当に困っていたのですが、ウーマシャンプーは髪の毛にハリとコシがよみがえり、頭頂部はしっかりボリュームが出て、毎朝うねっていた後頭部の髪のうねりが少しゆるやかになっていました。これは続けたらきっと長年の悩みが解消されそう!と感じました。絶対リピします!

• mmic24さん
  • mmic24さん

4 2014-08-14

シャンプーとコンディショナーのセットを購入しました。
シャンプーの泡立ちには満足ですが、コンディショナーは余り伸びないので、一回あたりの量がシャンプーと釣り合わないな、と思います。
でも仕上がりは髪も落ち着く感じで、余りクセもでないようで満足しています。
頭皮の赤味が気になるので改善していくといーな、と思います。

5 2018-02-23

気に入ってます
お試し購入した『トライアルセット』で気に入ったので、コンディショナーのセットを選びました。
シャンプーだけでも良いらしいのですが、使い始めからしばらくはコンディショナーをしておこうと
考えて今回はこのセットにしました。
洗い上がりの髪も問題なく使用感バッチリでリピート予定です。

• kairi1218さん
  • kairi1218さん

4 2016-10-11

ずっと気になっていました。思い切って購入。まずは丁寧な説明メールを頂きました。小冊子も付いていて、先に読ませました。まだ使用していないので、期待の★ですが、使用してからまた追記します。

5 2016-05-30

シャンプーは4本目ですが使い心地はいいです。
泡立ちもいいですし油分もしっかり取ってくれるイメージです。
今回、セットでコンディショナーも購入したのは油分が取れ過ぎた感じがあったのでお試しです。
使い心地は、のびはあまりよくないですが指通りがスムーズになりパサパサ感が無くなりました。
とりあえず使い切ってみて次回どうしようか決める予定です。

5 2016-04-12

2回目です。前回は主人の為シャンプーのみ購入しました。フケがあまりでなくなったと言う事で今回はシャンプー&コンディショナーを購入しました。主人はとても気に入ってるみたいです。

• nagi1948さん
  • nagi1948さん

4 2015-06-09

頭皮が痒くて悩んでいたところクーポンで安くなるこのシャンプーを見つけ購入。ロングヘアーですがシャンプーだけでも髪がきしまず良かったです。シャンプーコンディショナーがセットのものが又クーポンで安くなるのを見つけ購入しました。それでもやっぱり高いので☆ひとつマイナスです…