4 2018-10-25

脂肪溶解注射をしようか迷っていたころに、このカーブシートの情報を入手。
クーポンあり、ポイント10倍、3箱セット購入で5枚おまけに惹かれ、一度試してみようと購入しました。
2日に1回、脇腹各1枚(2枚/回)のペースで一箱を使い終わりました。
就寝時8時間程度貼って寝ていますが、肌トラブルや体調不良等なし。
寝返りをよくする方なので、シートを貼っただけだと起床時にはよれて端がはがれてました。
なので、2回目からはレギンスなどを履いて上から押さえるようにしてます。
現状特に変化は見られず(実寸、見た目とも)。
今後に期待しつつ、全て使い切った後にレビュー追記予定。
【2018/11/10追記】
3箱使いきりました。
まだ劇的な変化はほぼ感じていません。
お洋服のサイズ感もゆるくなった感覚はありません。
実寸は全く同じ条件、同じ位置で計れないので計測していません。
スマホのカメラで前後を撮影し、サイズ感を近づけて比較確認してみました。
サイズや体型に変化はほぼほぼ見られません。
が、心なしかヘソが横長から丸みを帯びた気がします。
シートはヘソ横の前わき腹に貼っているのですが、ウエストあたりと背中がなんだかすっきり気味?
もしかしから効果があるかも?と思い始めています。
追加3箱購入しているので、効果があればまたそちらにレビュー予定です。

2018-10-26
ありがとうございます。カーブシートも、メディアにも徐々に取り上げられ、気になる方もいらっしゃると思いますので、ぜひ、今後の感想も書いて頂ければ、大変助かります。
起床時、少し剥がれてしまう場合の対応も、それで問題ないかと存じます。

4 2019-07-12

お腹に2枚・両腕に各1枚貼りました。剥がれそうなのでお腹は腹巻で抑え両腕はタイツを切って腕に通して寝ました。朝まで剥がれませんでした。1回目ですが引き締まった感はありました。
週2.3回貼付と書いてありますがお腹も腕も足も全て貼りたい、安いものではないので貼り付け箇所が増えるとすぐに足りなくなる。続けたいのに金額的に厳しいです。

• るる715さん
  • るる715さん

5 2019-05-08

迅速な対応。包装も大変丁寧にしてありました。
価格は定価ですが、一袋のプレゼントが嬉しい。
このパッチの効果の良さはエステサロンで3セット使用したのでよく知っています。これだけでは痩せません。摂取カロリーより消費カロリーが上回らなければ!適度の運動をして脂肪を燃焼させ、そして このパッチで引き締める! 痩せ始めたので、引き締め用に使用する予定です。

5 2019-02-23

約1ヶ月間、使用しました。1日おきにお腹に張り付けて就寝していました。気持ちですが、パンパンだったパンツのウエストに少しゆったりしてきた感が出てきました。信じて継続してみようと思います。

4 2019-07-22

最初は変化が分かりづらかったのですが、使い続けると
引き締まってきた感じがします。これからもよろしくお願いします。

5 2019-06-27

とにかくお腹のぽっこりをどうにかしたくて始めました。
3箱で完璧にくびれが出たとは言い難いですが、少しずつぽっこりが減ってきました。
( *´艸`)
何より貼るだけなので本当に楽チンですよ(^^♪

• にゃ2525さん
  • にゃ2525さん

5 2019-04-04

効果が出てきた気がします
3箱セットを購入して、1〜2日置きに使用していました。2箱を使い切ったところで少しいつもの服のウェスト周りに余裕が出来てきた気がします。

4 2019-03-03

3箱セット購入
1日おきに脇腹付近に貼って就寝
まだ結果は出てないけど自然と腹筋を意識するようになってきたので効果でてくると期待
安くはないけど配送も早くよかったです

5 2019-02-23

いいかもしれない
使用前にきちんとサイズを測ったりしていないけど、見た感じで違いが出てきたみたい!
下腹部に2日に1回の使用で9日目です。
なんとなくお腹も空かないし、お通じにも効果があるのかな?
もう少し続けてみようと思います。

5 2018-10-09

頼んだ翌日に届きました!
配送も満足ですが、効果も満足です。
見た目の変化はまだありませんが、浮腫みがとれてすっきりしたように感じています。

4 2018-09-14

通っているサロンでも購入出来るのですが、こちらでは5枚もおまけにつけてもらって大変お得です。激変するような効果があるわけではないのですが、徐々に効果があることを期待してます。

4 2018-08-29

知人が使用して効果がありと聞きものは試しと購入しました。
二の腕に試したく使用し1週間ほどですが効果はこれからに期待というところです。
この時期 半袖着用なので就寝前に貼ると朝には剥がれてしまってることも。。。
丁寧にしっかり貼れば問題ないと思います。

3 2020-01-06

ダイエット
使ってみて、剥がれやすいのはありますが、肌が弱くても使用する頻度をちゃんと守れば良いと思います。

3 2019-09-10

説明通りに貼った後押さえつけてもやっぱり朝になると多少めくれてます。でも効果は出てきたような…エステに行く時間とお金を考えるとこれで効果が出れば1番いいと思います。

3 2019-09-09

雑誌で見て気になりまた、使っている友人からも進められて購入しました。まだ結果は出てませんがワクワクします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットその他