レセルボディ エステティシャンも愛用する ...(URBAN BEAUTY PRODUCTS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-04
  • 可愛らしいけど力強い
  • 商品が届き、早速使用してみました。セルライトケアの美容器は初体験なので、参考までにちょっとレビューしてみます。まず、目に留まる外形が非常に斬新で、重くもなく軽くもなく、造りはとてもしっかりしています。下側の吸引カップを見ないと美容器という感じがなく、ちょっとしたメタル調の置物っぽいので、話のネタになりそうです。ローラー部分が細かい多面体(?)になっていてこれに電気(EMS)が流れ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-27
  • 使いづらいです。やっとちょっと慣れたけど、ピッタリ肌に密着させないと吸引されません。面が大きいので、凹凸がある部分はうまくできず。小さいローラーも付属されていますが、こちらは全然吸引力がない。高い値段なのに・・・と言う感じです。効果はまだわからないので使いつづけてみます。 ・・・(続きを読む
  • makkworldさん

5 2018-07-02

コンパクトなのに効果は抜群です。
購入して良かったです。

• ハチ82563さん
  • ハチ82563さん

5 2019-06-08

これから楽しみです
エステで少し体験し、こちらで注文して先日届いてさっそく使用してみました。
レベル1でも本当にすごい吸着です。これから活用していきたいです!

4 2019-01-30

期待してます
エステサロンのお姉さんも使ってるということでオススメされて買いました!
まだ届いたばかりなので効果はわかりませんが、期待を込めて星4つです!!
この業務用をエステサロンで使用してましたが、セルライトはとても柔らかくなりました!

5 2018-08-12

満足です!
いいかんじです!!吸引力のレベルが何段階かあって、私はレベル2でも少し痛いくらいでした…(肉質が固いからかな?汗)
これからこの機械でゆっくりほぐしていきたいと思います(^^)

5 2017-09-14

まだ使い始めて2回目ですが、使用後に太ももがポカポカしていて、血行が良くなっているんだなぁという実感があります。続けることが大切だと思うので、頑張ってみたいと思います。

• atirさん
  • atirさん

5 2017-09-17

効果あるかも!
使い始めてまだ日が浅いので効果は目に見えて分かりませんが、吸引力等々の効果に期待したいです!!

5 2017-07-01

オススメ
もともとレセルボディに触れる機会があり、
この製品の良さは知っていました。
なので製品に対する不安はなにもなく
ここならメーカー直営でスタッフのかたの対応もよく
さらに楽天ポイントも貰えるので
とてもお得なお買い物でした。

5 2015-11-04

可愛らしいけど力強い
商品が届き、早速使用してみました。
ローラー部分が細かい多面体(?)になっていてこれに電気(EMS)が流れる仕組みです。出力レベルは6段階ですが、私はレベル3くらいで心地良い通電を感じました。
他の機械を知りませんが、吸引力は強いと思います。手の平に当てて吸い込ますと逆さまにしても落ちません。
ジェルは1本付属しています。伸びも良く、直ぐに乾いたりしないので、使い易いと思います。
肝心の効果については、まだ使い始めたばかりですが、やさしく揉みほぐされた感が残り、いい感じです。吸引の音も気にならず、テレビを見ながら気楽にコロコロできるので、これなら続けられそうです。お勧めです。
お店の対応も良く、注文して直ぐに届きました。ありがとうございました。

5 2017-02-26

高い買い物なので迷いましたが、吸引力や作りに満足してます。
エステでも言われましたが、これのみで劇的に痩せるのは難しいので運動と食事も頑張って サポートとして使っていきたいと思います。
セルライト減らせたのか浮腫みや冷え改善は、されてます。

5 2016-11-11

ボディケア
思ったよりハンドルが握りやすく、二の腕や脚全体、お腹もケアできます。
4週間後の結果が楽しみです。

5 2016-03-27

やせるぞ〜
エステで勧められ、これは家でしたいと思って購入♪
吸引はすごいのにずっと吸い続ける感じではないので、使いやすいです。セルライトがすっきり取れるといいなぁ〜

4 2016-01-29

いい感じです。
エステへ通いつめる事が出来ないけどほったらかしもマズイと自宅ケアが出来るものを探していてこちらを見つけました。値段的にかなり悩みましたが色々見てこちらに決めました。
使い始めてもうすぐ1カ月になりますが、太ももがすっきりしてきてる感じです。これから頑張って使っていきます。

4 2015-12-31

すごい吸引力
サロンの勧めでこのレセルボディを買いました。ここまで吸引がしっかりしているものは初めてです。

5 2015-11-16

期待大です♪
2日に1回くらいで使用してますが、足が細くなったなど目に見える変化はまだ実感できていません。
でも、足が疲れた時やだるい時は使用後すぐに楽になりスッキリし、つま先までポカポカしたり肌が柔らかくなった様に感じるので、セルライトに効いているんだと思います。音もうるさくないので、テレビを見ながら続けていけそうです!
吸引のパワーもEMSもしっかりあるので、使い続けると結果が出そうで楽しみです!!

4 2016-09-26

吸引ローラー
ケア後は、体が温まりぽかぽかしていました。他社の物はわかりませんが、吸引力はあります。独特な持ち手ですが、左手で使用時は不便な・・・ドレインタンクは使用時に外れる時があります。高価なものなので、期待を込めて長く使用したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボディマッサージグッズ