EGFを超える FGF-1美容液 アルティメットエ...(URBAN BEAUTY PRODUCTS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-10
  • ニキビ改善のために購入
  • ニキビ、ニキビ跡に効果があればいいなと思って購入しました。最初から本品を買うにはちょっと気が引ける金額だったので、分包版から。敏感肌なので、刺激も気にしていましたが、結果刺激もなく大きい赤いニキビが薬なしでも出来なくなりました。ニキビの薬が刺激が強すぎて嫌だったので助かりました。今はプラズマと合わせて使用しています。効果があると思ったので、思い切って本品の方も購入しました!本品 ・・・(続きを読む
  • milky-mizukyさん
  • 3 2019-11-28
  • わからない
  • 良いのか悪いのか続けて見ないと良くわからなかったです! ・・・(続きを読む
  • クヲン0118さん

4 2019-08-09

効果はあります!
ダーマスタンプの後に成長因子を届ける目的で使用しました。
肌が艶々で効果はあります!
ただ値段が高いので普段使いには厳しいです(>_<)
もう少し安価にならないかな〜

4 2019-11-10

ニキビ改善のために購入
ニキビ、ニキビ跡に効果があればいいなと思って購入しました。
ニキビの薬が刺激が強すぎて嫌だったので助かりました。
今はプラズマと合わせて使用しています。
効果があると思ったので、思い切って本品の方も購入しました!
本品の方にその後のレビューを書こうと思います&#128582;&#127995;&#8205;♀&#65039;

5 2019-10-03

とてもいいです。
こちらを使うと、肌のキメが整います。
高いけど、使う価値あります。

• hiro-appleさん
  • hiro-appleさん

4 2019-06-06

試し買
高い商品なのでまずはこちらからお試し買いしました! 即効性はないが、肌が元気になりそうないい感じだったので、本商品を購入しましたー!届くのが楽しみ!!

• rynkさん
  • rynkさん

5 2020-01-28

個包装で使いやすくリピート買いです。EGFエッセンスとセットで購入し混ぜて使ってます。

• dao2010さん
  • dao2010さん

4 2020-01-21

お試し用だったので、私にはいまいちまだ効果がわかりませんが、今度は通常サイズで購入してみたいと思います!

5 2019-12-06

旅行用。
アルティメットエッセンスを使用していますが、冷蔵庫保存のため持ち歩けなく、旅行や温泉用に購入。

5 2019-09-21

高いけど、効果あります。
こちらを使い初めて間もないですが、使うと肌にグングン浸透していき、キメが整う感じがします。
パウチの方が、使う場所を選ばないので、今後もパウチにすると思います。

• ma loさん
  • ma loさん

4 2019-08-26

相乗効果?
こちら単品ではいまひとつ効果がわからなかったのですが、EGFエッセンスと一緒に使うとお肌ツルツルッになります。
私は夜のみ使用しています。

• furau987さん
  • furau987さん

4 2019-08-04

スベスベになります。
本品が高価なので、お試しに購入しました。量が少ないので、効果が有るのか不安でしたが、確かに夜使用した次の朝はスベスベします。本品が欲しくなりました。

5 2019-07-12

肌馴染みがとても良かった。
お試し用だから仕方ないけど、一袋の量がほんの少しだけなので、使い切ってから肌の調子が良かったら、大きい容器の物にしようかな〜

4 2019-06-10

初購入
お高いので少ない量からお試ししました。乾燥がなくなったと思います。

5 2019-04-10

使い始めて1週間です。
とても効果を感じられたので現品を購入する事にしました。

5 2019-03-21

とても気に入っている美容液です。洗顔後一番に付けてその後、エクストラエッセンスを使ったらより効果が高い感じがします。

5 2019-03-21

高価な商品ですが、使ってみたくて分包を注文。今まで使ってきた美容液の中で一番効果は見られました。ただ、高すぎて毎日は使えないので、ここぞという時に使っています。分包ならいつまでも新鮮さを保ちそうな気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液