【最大2000円OFFクーポン配布中!】 『セル...(URBAN BEAUTY PRODUCTS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-18
  • シワが減りました。
  • 別のお店で買った事があるので良さは知っていましたが、スーパーセールでお得にストックを購入したので遠慮なく使えるようになってとても助かります。使い始めてまだ1か月程ですが、他社のFGF美容液よりも断然良いです。EGFは他社から出ているバイオリンク製の物を一緒に使っていますがそちらもとても良いです。どちらか一本に絞るなら私はこちらのFGFの方にするかな?通販のスキンケアは今まであま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-08
  • 赤いニキビが
  • クチコミが良かったので、少々お高めですが購入。あまりにサラサラなので、頼りないな、これで効くの?と不安でした。1週間たち、何となく目の下のシワが薄くなり喜んだのもつかの間、両頬に、赤いニキビ??が出現! 使うのをストップするかどうか、悩んでいます。 ・・・(続きを読む
  • あきちゃん5007さん

5 2019-11-08

大好きな美容液です必需品です
クレド・ポーやBAやランコムやAQなど、色々つかってきましたが、こちらを洗顔後つけるようにして2カ月たちますが、だんだん肌そのものが若くなってきました。高価な化粧品を、シリーズで何個も重ねてつけていくと、ベタベタしてかゆみがでたりして、それも我慢してましたが、これは使い心地もよくつけ易い、そして効果あります。高いようで効果を考えると相応の価格だと思えてきます。

5 2020-04-18

リピです
3本めです!これ、高いけどやめられないです。肌つるつるです。

5 2019-09-26

ずっと使っていますが 年齢を重ねていますがこれを使いだしてからシミやしわが増えていないような気がします ちょっとお高いですが・・・効果はそれ以上かも?

5 2019-12-18

シワが減りました。
別のお店で買った事があるので良さは知っていましたが、スーパーセールでお得にストックを購入したので遠慮なく使えるようになってとても助かります。使い始めてまだ1か月程ですが、他社のFGF美容液よりも断然良いです。EGFは他社から出ているバイオリンク製の物を一緒に使っていますがそちらもとても良いです。どちらか一本に絞るなら私はこちらのFGFの方にするかな?通販のスキンケアは今まであまり使った事が無かったのですがあまりの良さに驚いています!目の下にシワが出来始めて慌てて良い物を探して使い始めましたがシワっぽさが確実に減ってプリッとした目元に戻ってきています。匂いも無く、刺激も無く、不安な成分も入っていないので安心して使えます。とてもおすすめです!

2019-12-18
いつもありがとうございます。
アルティメットエッセンスは、お褒め頂くことが特に多い商品ですが、ありがたいお言葉です。嬉しく思いますし、勇気を頂戴するような気持ちです。もっとFGF-1が広まって、多くの方にご利用頂けるように、当店もがんばって運営をしていきますね。

4 2020-06-02

使い始めて1週間ほどですが、少し肌のキメが整ってきたような気がする。
価格が高いので買い続ける事が出来るか不安ですが、ニキビあとが酷いので続けて使用してツルツル肌を目指したいです。

5 2020-04-20

目の下のたるみが気になりだして、随分悩んで、思い切って購入しました。
使い始めて3週間になります。
内側からピンと張る感覚はすぐに感じられました。
顔全体がふっくらモチモチとして、目の下のたるみも少しずつよくなってきているようです。
気になっていなかった部分は、すっべすべになります。
私にとってはかなりお高い商品なので、続けるのはちょっと大変なんですが・・・今の事態が落ち着いて、マスクいらずでお出かけできる日が来るのを心待ちにしながら・・・
何とか頑張って使い続けたいです。

5 2020-02-17

値段の価値あり
高い、高いけどやっぱり安いコスメを沢山つけるより価値あり!

5 2020-02-13

分包でのこちらと、egfエクストラエッセンスを併用したことありました。バイオエッセンスが切れ、エクストラエッセンスのみで今は使用していますが、やはり併用していた時の方が、翌日のくすみの抜け方や、毛穴の小ささが違うように感じたため、こちらの購入を決めました!!私は赤いニキビ跡が頬全体にあるのですが、併用により、明らかに薄くなっています!!毛穴も男性並みにかなり開いていますが、小さくなってきていると思います。
もっと綺麗な肌になりたいので、毎日使いたいと思います。

5 2019-12-06

娘へ
アトピー、ニキビの娘にプレゼント。
皮膚科にも行ってるけどなかなか治らなくて化粧品も使えません。
これでよくなるといいなぁ。
私も使わせてもらいました。ふわふわになりました。また安いときに買いたいなぁ

5 2019-11-21

レビュー通りでした。
最近の肌のくすみや目の下のたるみがいやで、探していたところ、こちらのレビューの高さに惹かれました。値段がするものなので躊躇しましたが、思い切って買って正解でした。まだ使って2日目ですが、今までにない浸透率と肌の変化に驚きです。化粧のノリも違うし明るくなった気がします。これからなくなるまで使ってみてよかったらリピします。

5 2019-11-21

効果を実感
保湿してもダメだった肌が、回復を実感したきょうこのごろ!高いので夜だけたっぷり使います。

4 2019-11-18

ニキビ改善のために購入
一度、分包版で1週間ほど試したところ、プラズマとの併用ですが、ざらつき・ニキビ跡が消えてきました。刺激なく使えるのも良いです。ただ、普通に大きい赤ニキビはできます、笑
予防、というよりはあくまでニキビがある程度治ってからのケアに使えそうな感じです。
かなりお高いですが、肌の状態が良くなるまで続けてみようと思います。
値段的に毎日使い続けるのは辛いので、-☆1です。

5 2019-09-08

お得なスーパーセールにまとめて購入
これ無しでは考えられなくなってしまいました。
ショップの対応もとても良いので、また宜しくお願いします!
レビュー特典に○をするのを忘れました。パックでお願いします!

2019-09-13
多くのご注文を本当にいつもありがとうございます。レビュー特典のご希望を承りました。

5 2020-07-25

ずっとリピートしています。お肌のキメが整います。

5 2020-05-25

使い始めて2本目です。1本目は重ね付けで多めに使用しながら、一か月ちょっとで使い切りました。
張りが出て顔色が明るめになったと思います。
今までは夜になると疲れて見えていた顔が、だいぶ改善されました。
高価ですが・・・何とか頑張って使い続けたいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液