グロースファクター美容液 FGF-1 成長因子...(URBAN BEAUTY PRODUCTS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-25

良いエッセンスです
追記です、多分2週間も経過していませんが3っつの大きなニキビは全て治りました、成長因子による一時的な症状だったのかと思います、ニキビは簡単に治るものではないので。調べてみたら成長因子のスキンケアで一時的にニキビができる人が時々いるそうです。顔が白くなった感じやハリ艶がでたせいか小顔になりまして驚き、嬉しいです。これさえあればエイジングケア何とかなるんじゃないかと思っちゃいました。
以前のレビュー↓
肌が弱くて使用できる効果のある美容液がなかった中でこれなら大丈夫かもと思い購入。
使用してまだ4日目程度で肌が元気になっていく感じとハリや透明感にすぐ効果がありました。
バイオエッセンスも一緒に使い始めたので相乗効果で良いのかな。
ただ、一日目に頬と鼻と顎に大きめのニキビができましたが、化粧品が合わないとオデコに小さなプツプツ大量にでで必ずオデコにだけニキビができ、肌に刺激を感じ治るのに3か月はかかるのですが・・こちらは全く刺激がなく効果があったのでとりあえず悪化してきたら中止しようと思いましたが顎のニキビ以外はほぼ直ぐに治りました。使用中のストレスもないし合わないのではないのではと思い様子みながら継続しようと思っております。

2019-01-11
お客様のお肌の改善が見られたとのことで、とても嬉しく思います。
アルティメットエッセンスの効果については、こちらも、驚くようなお声を頂くことが多いのですが、お客様の場合は、さらに抜きんでているように感じます。成長因子の特徴をつかむと、さらに利用の幅が広がりますね。

5 2019-05-13

ホント素晴らしい!
こちらのポレーション用の美容液がとても素晴らしかったことと、こちらのレビューの良さアンドオマケに釣られて購入しました。
まだ1週間程ですが、ほんと素晴らしい。
導入タイプではないのに翌朝ふっくらしています。
面倒くさがりなので、これからはこちらに手が伸びそうです。
化粧品でここまでとは、ほんと満足してます。
しかし、、たかいな、

5 2019-04-21

たるみが!
まだ、10日ほどの使用ですが、毛穴が小さくなり、たるみもましになってきているように思います。
50を過ぎ、老化を実感し、ネットでいろいろ探していると、こちらにたどり着きました。
EGFエクストラエッセンスと共に使用。
エレクトロポーション用には、イーピーエッセンスを使用。
今まで、いろいろな化粧品を試してきましたが、こんなに早くに効果を実感できたのは初めてです。
しばらく使ってみます。

5 2019-02-27

使い始めて1ヶ月以上たちました。
肌がやわらかくなって綺麗になってきました。
毛穴(角栓)がなくなってツルンとした肌になりました。
最初はケチってチマチマ使ってましたが、やはりケチらず多めに使った日は効果がかなり出るので、予定あって気合い入ってる日は多めに使うことにしてます。
もう手放せません♪高いけど、、効果出てるのでまたリピートします。

2019-02-27
私も、このFGF-1の効き目には驚かされますし、レビューコメントも、このアルティメットは飛びぬけていますね。
グロースファクター(EGF、FGF-1)をよく使っていらっしゃる方ほど、このEGF美容液と、FGF-1美容液のセット使いをよくされますし。
そして、レビュー特典で、よくゲルマスクを選ばれます。最近は、アルティメットの分包も多いですね・・・。分包はほんとにちょっとなんで、申し訳ないですが。

5 2019-05-18

継続使用してます
朝晩毎日塗っています。
肌にハリが出ます!

5 2019-05-02

まだ1週間ですが
使い始めてまだ1週間ですが、肌がもっちりしてきてるのがわかります。EGFエッセンスと合わせて使用しているせいもある?かもしれません。使い続けてみたいですが、何せお値段がお値段なのでもう1本買おうかは悩むところです。

5 2019-04-17

以前、分包を購入させていただき、とても効果を感じた為の購入です。
使うと使わないではハッキリ違いがわかります。

5 2019-04-07

良いです
リピートしました。高い商品ですが、やっぱり効果があります。肌がもっちりします。

• kayo0704さん
  • kayo0704さん

4 2019-03-30

いい感じです
お値段的にバシャバシャとは使えないので、夜だけ使っています。
使い始めて1週間後から肌のハリが出て来た様な気がします。

5 2019-03-28

効果実感
これを使用するとはっきりと違いを実感できます。まずこのエッセンスを塗布する指先が他の指先とシワ感が変わってきます。高いけどすごい美容液です。

5 2019-03-15

今まで使ったどの化粧品より効果があります。
高いですが、価値のある商品です。
53歳にして、シミしわが薄くなってきました。

5 2019-03-14

調子良いです
高い商品ですが、、肌の調子はとても良くなりました!できれば使い続けたいです。

5 2019-03-05

高価な美容液ですが・・このしっとり感は代わるものがありません 疲れた時や乾燥を感じた時はちょっと贅沢ですが薄く顔全体に塗っています 翌朝の肌の感じはすごく良いですよ

4 2019-02-21

期待してます。
高価ですが、肌にスーッとしみこみ肌にハリが出るように思います。
これからの肌の変化が楽しみです。

5 2019-02-01

いい感じ
高価だけど確かに日に日に良さを感じます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液