育毛剤 ミノキシジルよりも高い発毛促進効...(URBAN BEAUTY PRODUCTS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-12
  • 使い始めて2週間ちょっと…
  • 少しずつ、抜け毛が少なくなってきた気がします。夫婦で使ってみていますが、私よりも主人の方が目に見えて効果があります。二人とも頭頂部を中心にやっていて、他はマッサージ程度なのですが、頭頂部の髪にコシが出て、主人は髪が少し立ち気味になります。適量がよくわからず、10回くらいトントンしてつけますが、出過ぎることがないので、減りが早いことはないです。主人は、夜一回の塗布でも、効果を実感し ・・・(続きを読む
  • nonchicchiさん
  • 3 2016-04-18
  • リターナルを使ってみた
  • 商品が届いて1ヶ月たち、使用感は、少し独特なにおいはありますが、刺激もなくさっぱりした感じです。ただ、使用する量が適量となっており、どのくらいの量が適量かわかりずらいので、しっかりと、示してほしいを思います。頭皮に異常はないのでこのまま続けてみます。 ・・・(続きを読む

4 2017-10-03

期待を込めて!!
今まで、様々なメーカーの育毛剤を購入しましたが、香りが強かったり、しっとりし過ぎてしまったり、とにかく継続出来ないものばかりでした…
不安な気持ちでこちらも、早速使用してみましたが!
香りも強くなく、さらっとしてて頭皮にも塗りやすくて、これなら負担なく続けられそうです!!
やっと、やっと、巡り会えました!!
期待を込めて、続けていこうと思っています!

5 2017-12-07

やっぱり必要
使いはじめて2ヶ月、気にしていた抜け毛が目に見えて減ったので数週間この商品の使用を中断したところ、また抜け毛が元通り多くなるようになりました。
やっぱり必要だと思いました。
その中断した時の余っていたものを夫に勧めたら、夫も気に入ったようで今回は2本注文しました。
洋服やアクセサリーは劣化すれば季節や年月ごとに買い換えが出来ますが、髪の毛はそうは出来ないので、大切にしたいと思います。
また、お店の対応も親切丁寧で、お人柄の良さが感じられました。

5 2017-12-03

2本目です!
匂いが気にならないので、毎晩お風呂上がりに欠かさず使っています。
パサついていた髪の毛が、少し元気になってきた気がします。
期待して使い続けてみるつもりです!

4 2017-11-28

4回目の購入
効いているかどうかわからないけど継続してみます。

4 2017-08-19

3回目のリピート商品です。まだ実感がないけど続けます。

4 2017-06-02

ベタつかない
届いてすぐのレビューです。香りは気になりません。使ってみて、臭いやベタつきも気になりません。あとは結果ですねぇ

4 2017-04-12

期待をこめて
[受注番号]298486-20170402-0308238351
使用していきます、
効果を感じられない場合は評価さげさせていただきます
ご了承くださいませ

4 2016-12-21

期待をこめての☆4です。
効果あればリピします。

4 2017-12-11

1本目終了リピ
半信半疑で購入して、毎日使用。使用は、朝と夜の2回、朝はお湯で頭皮を洗うだけで、シャンプーはしてません。併用して、亜鉛のサプリも飲んでいます。
思い切って、坊主にしてから使用を始めました。1本で、1ヶ月強使えます。なんとなくですが、髪が太くなった気がします。
期待を込めて、リピしました。

4 2017-08-14

最近抜け毛が…
ストレスのせいか、最近かなり抜け毛が増えて、これはヤバイと購入。効果に期待したいと思います!

4 2017-04-11

夜のみ使い続けて3ヶ月・・・
M字にパゲた部分が産毛→太い毛に変化してきたような気がします。
気のせいかもしれないのでもう少し使い続けてみようと思います。

4 2017-02-28

夜のみ使い続けて2ケ月・・・
今のところまだこれといった変化はないような気がします。
効果が出るのはもう少し先なのかなぁ。気長に続けてみようと思います。

4 2017-01-16

使い始めて10日程。。。
まだこれといった変化は感じられませんが地肌も髪もベタつかないところが気に入っています。
どのくらいで効果が出てくるのか?しばらく信じて続けて使ってみようと思います。

4 2016-11-12

使い始めて2週間ちょっと…
少しずつ、抜け毛が少なくなってきた気がします。
主人は、夜一回の塗布でも、効果を実感しているようです。
私は夜一回と、気が向いた時は朝も使っています。
もう少し使ってみます。

5 2016-09-28

半年使用
ミノキシジルより高い発毛効果??ということで半信半疑でしたが、使い始めて半年になりました。3ヶ月で短い産毛がたくさん生えてきているのを確認。
その後イーポレーション、バイオスカルプエッセンスを併用して今では産毛でなく髪の毛に育っています!
まだまだ細いし密度も薄いけれど黒い髪が3cmくらい伸びて地肌が隠れつつあります。
使い心地がいいのでこれからも併用していくつもりです。