ミノキシジルよりも高い発毛促進効果 脱毛...(URBAN BEAUTY PRODUCTS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-12
  • 使い始めて2週間ちょっと…
  • 少しずつ、抜け毛が少なくなってきた気がします。夫婦で使ってみていますが、私よりも主人の方が目に見えて効果があります。二人とも頭頂部を中心にやっていて、他はマッサージ程度なのですが、頭頂部の髪にコシが出て、主人は髪が少し立ち気味になります。適量がよくわからず、10回くらいトントンしてつけますが、出過ぎることがないので、減りが早いことはないです。主人は、夜一回の塗布でも、効果を実感し ・・・(続きを読む
  • nonchicchiさん
  • 3 2016-04-18
  • リターナルを使ってみた
  • 商品が届いて1ヶ月たち、使用感は、少し独特なにおいはありますが、刺激もなくさっぱりした感じです。ただ、使用する量が適量となっており、どのくらいの量が適量かわかりずらいので、しっかりと、示してほしいを思います。頭皮に異常はないのでこのまま続けてみます。 ・・・(続きを読む

4 2017-10-03

期待を込めて!!
今まで、様々なメーカーの育毛剤を購入しましたが、香りが強かったり、しっとりし過ぎてしまったり、とにかく継続出来ないものばかりでした…
不安な気持ちでこちらも、早速使用してみましたが!
香りも強くなく、さらっとしてて頭皮にも塗りやすくて、これなら負担なく続けられそうです!!
やっと、やっと、巡り会えました!!
期待を込めて、続けていこうと思っています!

4 2017-08-19

3回目のリピート商品です。まだ実感がないけど続けます。

4 2017-06-02

ベタつかない
届いてすぐのレビューです。香りは気になりません。使ってみて、臭いやベタつきも気になりません。あとは結果ですねぇ

4 2016-12-21

期待をこめての☆4です。
効果あればリピします。

4 2016-11-12

使い始めて2週間ちょっと…
少しずつ、抜け毛が少なくなってきた気がします。
主人は、夜一回の塗布でも、効果を実感しているようです。
私は夜一回と、気が向いた時は朝も使っています。
もう少し使ってみます。

4 2017-08-14

最近抜け毛が…
ストレスのせいか、最近かなり抜け毛が増えて、これはヤバイと購入。効果に期待したいと思います!

4 2017-04-12

期待をこめて
[受注番号]298486-20170402-0308238351
使用していきます、
効果を感じられない場合は評価さげさせていただきます
ご了承くださいませ

4 2017-04-11

夜のみ使い続けて3ヶ月・・・
M字にパゲた部分が産毛→太い毛に変化してきたような気がします。
気のせいかもしれないのでもう少し使い続けてみようと思います。

4 2017-02-28

夜のみ使い続けて2ケ月・・・
今のところまだこれといった変化はないような気がします。
効果が出るのはもう少し先なのかなぁ。気長に続けてみようと思います。

4 2017-01-16

使い始めて10日程。。。
まだこれといった変化は感じられませんが地肌も髪もベタつかないところが気に入っています。
どのくらいで効果が出てくるのか?しばらく信じて続けて使ってみようと思います。

• stacy165さん
  • stacy165さん

4 2016-12-15

主人用に購入。
使用して2ヶ月程になりますが本人からの不満は特にないです。
このまま継続利用すれば効果が出てくるかな?

4 2016-12-14

匂いが穏やかなので、塗布しても翌朝気にならず使い易いです。使ってまだ日が浅いので、効果のほどは分かりませんが、髪にコシが出てきてはいます。ミノキシジルより高い効果というキャッチフレーズに合った効果を期待できそうなので、このまま使い続けます。

• nobnob1965さん
  • nobnob1965さん

4 2016-11-23

良さそう
期待出来ます。 (^_^) 続けてつかいます。(^∇^)

5 2016-09-28

半年使用
ミノキシジルより高い発毛効果??ということで半信半疑でしたが、使い始めて半年になりました。3ヶ月で短い産毛がたくさん生えてきているのを確認。
その後イーポレーション、バイオスカルプエッセンスを併用して今では産毛でなく髪の毛に育っています!
まだまだ細いし密度も薄いけれど黒い髪が3cmくらい伸びて地肌が隠れつつあります。
使い心地がいいのでこれからも併用していくつもりです。

5 2016-05-03

2回目購入
1本使い終わったところです。
使っているとコシが出てくるのがわかります。ビワ葉の香りが癒されます。まだ1本で、すごく生えて来たとかの実感はありませんが、続けてみたいと思い2本目購入しました。生えるといいな。。。
[ 追記します】スーパーセール、クーポンもあってすごくお得なのでもう1本追加で注文しました。最低でも3か月〜6か月くらいは使わないと効果はわからないと思って頑張って使ってみようと思います。