エレクトロポレーション 美顔器 目の下のた...(URBAN BEAUTY PRODUCTS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

効果を感じます
美容クリニックで受けたエレクトロポレーションと同様の効果がありました。
特に目元の皺によく効いていると思います。
週に二回の使用ですが、効果が持続しているので、皺が気にならなくなりました。
使い始めたばかりなので、シミにはまだ効果を感じていませんが、くすみには効いているようです。
簡単にケアできるので、使い続けたいと思います。

4 2018-09-02

週に2回程度のしようです。
約1カ月つかっています。
シミは薄くなったか自分ではわかりませんが、夜使って次の日の朝は化粧ノリも良くキメも整っている感じがします。

5 2019-04-17

数年前からイーポレーションミニを使っておりましたが、プラスの効果が気になり購入しました。
新しい為かイーポレーション効果も強く感じるコトが出来て嬉しいです。

5 2019-03-12

迅速丁寧な対応で、すぐに届きました!10年後の肌に期待して頑張ります!

4 2019-03-05

期待しています
シンプルな構造で使い方が分かりやすいです。はじめてポレーションをしましたが、レベル1でも結構ビリビリしました。唇はすぐに血色が良くなるので効果を感じやすいです。目の下のたるみへの効果を期待しています!

• 楊惠蘭さん
  • 楊惠蘭さん

4 2018-12-20

30代目元のクマが気になって、今日は使ってビリビリ感じが来ましたけど、目元に効く、早くクマが消えるといいな、毎日使ってます

4 2018-11-28

効いている
目の周りに使うとふっくらします。これとヒアルロン酸ニードルを併用するといい感じです。

5 2018-09-15

お安い買い物ではなかったのですが、目の下のクマ・たるみが特に気になって仕方がなかったので、ポイントも沢山ついたときに思い切って購入。
決め手は3つのモードとコンパクトな見た目でした。
最初は使い方も分からず、一時停止のまま行っていることに気づきませんでした(笑)初ポレーションは2でもピリっときて少しびっくりしましたが、慣れてきたら4or5でも大丈夫です。1週間ほど使いましたが目元に効果を感じてます。このまま使っていくと期待大です。
唇に1度やってみたら翌日凄くぷっくりしてました。一番効果が分かりやすかったかも。
コンパクトだと出したり片づけたりの面倒さを考えなくていいし、買ってよかったと思います。

5 2018-06-27

最高です
凄い効果に満足してます。
朝起きた時の張り感が違います。
毎日使えたら良いのにと思いますが、金額的にですね。。
次はワンランク上を試してみる予定です。

4 2018-03-22

数回使用しました。まだ上手に使いこなせていませんが使った感じは良い気がします。
もう少し詳しい説明がほしかったです。

5 2018-01-27

注文した翌日に届きました。
一度の使用ですが、気になっているおでこ皺が薄くなって、驚きです。
このまま、継続していきたいと思える商品です。

5 2017-10-12

お店の対応、丁寧でした
到着してまだ1回しか使用していませんが、なんだかとても良い予感。美容液が高級だからかな?
ピリピリする刺激が私にとっては気持ちがいいです。
とりあえず数ヶ月を目標に美肌になれたらなと期待しています。

5 2017-08-27

いい感じです
まだ上手に使いこなせていませんが、すぐにハリを実感できました。買って良かったです♪ コツを掴んでもっと効果を上げたいと思います。今回は美顔のエッセンスを選択しましたが、次は美白のエッセンスも試してみたいです。

5 2017-06-16

すばらしい
コンパクトで持ち運びもよく、
使い勝手がよく、毎日楽しみです!

5 2017-04-29

母の日に。
母の日のプレゼントとして贈りました。エステサロンで働く妹イチオシの商品でしたので。とても喜んでいます。