購入者さんの育毛 エレクトロポレーション美容器 / 頭皮...(URBAN BEAUTY PRODUCTS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-28

毛根まで届け!!
リターミナルを5ヶ月使って細く短い産毛がたくさん生えました。
嬉しくなりましたが、この産毛を太く長い髪に育てなければ!と思い、イーポレーションを試すことにしました。
高いのでずっと悩みましたが、クーポンを使って思い切って買いました。
イーポレそのものは以前からお顔用を持っているので知っています。
使ってみて、髪が長い部分は頭皮に垂直に当てるのが難しいですが、慣れだと思います。
前頭部の産毛の部分はうまく当てられるのでEMSの様にギュッと筋肉が収縮してわかりやすいです。
頑張って続けてみます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ