MANA4250さんの育毛 エレクトロポレーション美容器 / 頭皮...(URBAN BEAUTY PRODUCTS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MANA4250さん
  • MANA4250さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2013-12-02

これすごいかも!!
買ったきっかけは、私身長145センチなんですが、旦那にハゲてると言われ、合わせ鏡で見たら、つむじの周りに毛がなく…すごいことになっていました。身長が低いのでこんなの見られ放題って思って神頼みで頼んだんですが、はじめのころは髪の毛をといた時に抜ける毛が少なくなってきたかな…程度で正直実感感じられませんでした。
3ヶ月すぎた頃から、あれ?なんか髪にボリュームが出てきたと感じて、いままで帽子で封印していた頭を改めて鏡でみると小さいトゲトゲした毛が生えてきてました。これはおすすめ!個人差はあるだろうけど、でもこんな実感したのは初めてなので思わずレビュー書いちゃいました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ