3 2020-06-18

期待して。
使い方はそんなに難しくないので続けられそうです。すこーしピリッとする感じです。あまりお安くないものなので期待して続けてみます。

4 2019-11-17

まだ使い始めて10日程なので効果があるかどうかは分かりませんが、ほんの少し頭皮が柔らかくなってきたような…。ピリピリ感が効くことを期待しています。

5 2018-10-22

すごく良いと思います。
クリニックに行ってすごく金額が高いのでビックリしました。
予算内でしたので買ってみました。
期待して使ってます。
美容液、シャンプーは使ってすぐ良いのがわかりますね。

4 2018-06-04

育毛エレクトロポレーション美容器薄毛に悩
今までは、いろんな育毛材で、試して来ましたが、これといって・・・頭皮の様子もかんばしくなく、色々調べて、コレに託しました。刺激しながら浸透を実感しています。

4 2018-05-31

必要な物がセットで、しかも1日に購入したのでお得でした。プレゼントも当たり嬉しい限りです。使いやすさはというと、ン〜、スティックの先端部を頭皮に垂直に当てづらいかな?櫛というか歯ブラシ?のような形態だともっと当てやすいのになぁと思いました。もっと慣れれば上手くできるのかな…

4 2018-02-04

1か月使用してみて
始まりは抜け毛、育毛対策として『バイオスカルプエッセンス』の購入でした。

このエッセンスをより効果的に頭皮へ届けられないかと
イーポレーションスカルプミニの購入を検討しました。

安価な品ではないので、効果がなければな…と迷いましたが
最近妻も抜け毛に悩み、
2人で使うなら…と思い切って購入しました。

その後エッセンスハーフも購入。
エッセンス塗布は毎日、イーポレーションは週3日程度使用してます。

おまけでいただいたヘアソープも使用しておりますが、
妻はこれがとても良かったらしく
「つやが出て、サラサラ!髪にキューティクルを感じたのは何年ぶりだろう」
と感激しておりましたので、
値段が高めですが、ヘアソープとサプリも購入決定です。

さて約1か月使用してみて
使用感はジワワ〜と刺激があり、気持ちいいです。
この『気持ち良い刺激』にもっていくまで
数回のトライアルが必要でしたが。

私は抜け毛、発毛とも変化なし。
使用した翌朝、ヘタッてたのが少し元気かな、という程度。

白髪染めを使用すると赤くなり、湿疹ができる頭皮ですが
それに関しては、何の問題もなく使用出来てます。

妻は抜け毛が激減した、髪の調子は良い、しかし発毛の実感はないそうです。

まずは3か月、今のペースで使用します。
何かしら実感出来るのはそれからだと期待しています。

• NOBU2さん
  • NOBU2さん

4 2017-11-08

効果を期待
レビューを見てバイオスカルプエッセンスと併用している方が多かったので育毛ケアのために購入しました。
限定色のホワイトがあったのでこちらの店で購入することを決めました。
いろいろ試していますが効果のあったものはないため期待を込めて星4つです。

4 2017-06-06

電気穿孔法
以前から育毛剤などを利用してきましたが頭皮のバリアー層から浸透する事が出来るのだろうかと言う疑問と成長因子にも興味を抱いていたところ電気穿孔法と言う方法で成長因子をバリアー層より下の細胞に直で届ける方法があるのだと分かり直ぐに注文させて頂きました。
この方法は、クリニックなどでも利用されているのですが、期待をもてる一方で金額が高いので継続するには莫大な金額が必要になります。この商品自体は安くないのですが、長い目で見るとクリニックと比べコストがかかりません。後は、成長因子が安く手に入る様になれば嬉しいですね!星4つなのは、これから初めるので期待を込めて四つにしました。

3 2017-05-25

エレクトロポーション
比較的早く到着しましたが、箱を開けて付いていた電池を開けたらかなり腐食していて唖然としました・・・・
しばらく多湿の中置かれていたのかと思うと、高価なものだけに心配になりました
発送までには念のため確認すべきでは・・・・

3 2017-05-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思っていたより・・・
頭皮や顔に付けた時は電気の実感はあるので効いている?感じはしますが
商品の作りがプラスチックの玩具のようで、想像していたより安っぽくて価格に見合っていない感じは否めません。。電池で使用できるのはGood。

3 2017-03-07

使い初めて約2週間です。
まだ効果が出ているかわかりませんが
期待をして★3しました!!

5 2016-11-16

パパがニコニコしている
見て!85歳のパパは四ヶ月使ったと自信も持ている。

5 2016-09-28

毛根まで届け!!
リターミナルを5ヶ月使って細く短い産毛がたくさん生えました。
嬉しくなりましたが、この産毛を太く長い髪に育てなければ!と思い、イーポレーションを試すことにしました。
高いのでずっと悩みましたが、クーポンを使って思い切って買いました。
イーポレそのものは以前からお顔用を持っているので知っています。
使ってみて、髪が長い部分は頭皮に垂直に当てるのが難しいですが、慣れだと思います。
前頭部の産毛の部分はうまく当てられるのでEMSの様にギュッと筋肉が収縮してわかりやすいです。
頑張って続けてみます。

• niky845さん
  • niky845さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2016-09-13

対応が早くて、ありがとうござい。ほかのところから見てたんですね、この商品の評価がよかったです、効果が期待しています。

4 2016-06-30

これから使用
これから使用しますが楽しみです。
使用前なので、この評価です。
セット内容やポイント的にも満足しています。
セット内容のバイオスカルプエッセンスはFGF-7の含有量が少なめなので、
含有量の多い物を別に購入します。