育毛 エレクトロポレーション美容器 / 頭皮...(URBAN BEAUTY PRODUCTS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-17

まだ使い始めて10日程なので効果があるかどうかは分かりませんが、ほんの少し頭皮が柔らかくなってきたような…。ピリピリ感が効くことを期待しています。

5 2018-10-22

すごく良いと思います。
クリニックに行ってすごく金額が高いのでビックリしました。
予算内でしたので買ってみました。
期待して使ってます。
美容液、シャンプーは使ってすぐ良いのがわかりますね。

4 2018-06-04

育毛エレクトロポレーション美容器薄毛に悩
今までは、いろんな育毛材で、試して来ましたが、これといって・・・頭皮の様子もかんばしくなく、色々調べて、コレに託しました。刺激しながら浸透を実感しています。

4 2018-05-31

必要な物がセットで、しかも1日に購入したのでお得でした。プレゼントも当たり嬉しい限りです。使いやすさはというと、ン〜、スティックの先端部を頭皮に垂直に当てづらいかな?櫛というか歯ブラシ?のような形態だともっと当てやすいのになぁと思いました。もっと慣れれば上手くできるのかな…

4 2018-02-04

1か月使用してみて
始まりは抜け毛、育毛対策として『バイオスカルプエッセンス』の購入でした。

このエッセンスをより効果的に頭皮へ届けられないかと
イーポレーションスカルプミニの購入を検討しました。

安価な品ではないので、効果がなければな…と迷いましたが
最近妻も抜け毛に悩み、
2人で使うなら…と思い切って購入しました。

その後エッセンスハーフも購入。
エッセンス塗布は毎日、イーポレーションは週3日程度使用してます。

おまけでいただいたヘアソープも使用しておりますが、
妻はこれがとても良かったらしく
「つやが出て、サラサラ!髪にキューティクルを感じたのは何年ぶりだろう」
と感激しておりましたので、
値段が高めですが、ヘアソープとサプリも購入決定です。

さて約1か月使用してみて
使用感はジワワ〜と刺激があり、気持ちいいです。
この『気持ち良い刺激』にもっていくまで
数回のトライアルが必要でしたが。

私は抜け毛、発毛とも変化なし。
使用した翌朝、ヘタッてたのが少し元気かな、という程度。

白髪染めを使用すると赤くなり、湿疹ができる頭皮ですが
それに関しては、何の問題もなく使用出来てます。

妻は抜け毛が激減した、髪の調子は良い、しかし発毛の実感はないそうです。

まずは3か月、今のペースで使用します。
何かしら実感出来るのはそれからだと期待しています。

• MANA4250さん
  • MANA4250さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2013-12-02

これすごいかも!!
買ったきっかけは、私身長145センチなんですが、旦那にハゲてると言われ、合わせ鏡で見たら、つむじの周りに毛がなく…すごいことになっていました。身長が低いのでこんなの見られ放題って思って神頼みで頼んだんですが、はじめのころは髪の毛をといた時に抜ける毛が少なくなってきたかな…程度で正直実感感じられませんでした。
3ヶ月すぎた頃から、あれ?なんか髪にボリュームが出てきたと感じて、いままで帽子で封印していた頭を改めて鏡でみると小さいトゲトゲした毛が生えてきてました。これはおすすめ!個人差はあるだろうけど、でもこんな実感したのは初めてなので思わずレビュー書いちゃいました。

• トム1057さん
  • トム1057さん

4 2017-06-06

電気穿孔法
以前から育毛剤などを利用してきましたが頭皮のバリアー層から浸透する事が出来るのだろうかと言う疑問と成長因子にも興味を抱いていたところ電気穿孔法と言う方法で成長因子をバリアー層より下の細胞に直で届ける方法があるのだと分かり直ぐに注文させて頂きました。
この方法は、クリニックなどでも利用されているのですが、期待をもてる一方で金額が高いので継続するには莫大な金額が必要になります。この商品自体は安くないのですが、長い目で見るとクリニックと比べコストがかかりません。後は、成長因子が安く手に入る様になれば嬉しいですね!星4つなのは、これから初めるので期待を込めて四つにしました。

5 2016-11-16

パパがニコニコしている
見て!85歳のパパは四ヶ月使ったと自信も持ている。

5 2016-09-28

毛根まで届け!!
リターミナルを5ヶ月使って細く短い産毛がたくさん生えました。
嬉しくなりましたが、この産毛を太く長い髪に育てなければ!と思い、イーポレーションを試すことにしました。
高いのでずっと悩みましたが、クーポンを使って思い切って買いました。
イーポレそのものは以前からお顔用を持っているので知っています。
使ってみて、髪が長い部分は頭皮に垂直に当てるのが難しいですが、慣れだと思います。
前頭部の産毛の部分はうまく当てられるのでEMSの様にギュッと筋肉が収縮してわかりやすいです。
頑張って続けてみます。

5 2015-12-31

経過は順調
過去に薄毛は一時期よくなったものの、薬の副作用で続けられなくなり、育毛剤で髪を生やすことはあきらめていましたが、美容機器で育毛するというこのイーポレーションスカルプミニに興味があり、やってみることにしました。
まだ3ヶ月ほどですが、まったく生えていなかったところに、産毛が見えてきて、今のところ副作用みたいなものもないみたいで経過は順調です。
このまま成果が出るなら続けてみたい。

• NOBU2さん
  • NOBU2さん

4 2017-11-08

効果を期待
レビューを見てバイオスカルプエッセンスと併用している方が多かったので育毛ケアのために購入しました。
限定色のホワイトがあったのでこちらの店で購入することを決めました。
いろいろ試していますが効果のあったものはないため期待を込めて星4つです。

• niky845さん
  • niky845さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2016-09-13

対応が早くて、ありがとうござい。ほかのところから見てたんですね、この商品の評価がよかったです、効果が期待しています。

4 2016-06-30

これから使用
これから使用しますが楽しみです。
使用前なので、この評価です。
セット内容やポイント的にも満足しています。
セット内容のバイオスカルプエッセンスはFGF-7の含有量が少なめなので、
含有量の多い物を別に購入します。

5 2015-09-16

期待してます
正直入れ物とかいらない。その分値段をやすくしていただきたかったという男目線の意見。みたかんじおしゃれだし女の子はこういう入れ物喜ぶのかな。使い続けることで発毛することを願う。

5 2015-06-04

期待してます
いろいろな方法を試しましたが、なかなか結果がでなくて困ってました。期待を込めての星5つです。頑張って続けたいと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ