2023/01/16
    Miekeさん
    乳酸菌目当てでの購入です。ですが、乳酸菌を別にしても美味しい。1日1本、良いオヤツになってます。
    注文日:2023/01/13
    2023/01/18
    当店のご利用誠にありがとうございます。 ご満足いただけて良かったです。 またのご利用お待ちしております。
    2022/01/21
    大好きなミルクティー
    今まで機能性表示飲料はお茶しか無くて、プラズマ乳酸菌入は主にヨーグルトだったからこの商品が発売されたのは本当に嬉しい。発売されて以降コンビニの1本買ったら無料引き換え券が貰えるやスーパーで98円+消費税で特売見つける度に購入してるけど、車持ちじゃないからまとめ買いが出来ないのがネックだった。こちらのお店で楽天スーパーセール中に実質は1本100円程度で購入出来たのは有難かった。味も他のミルクティー飲料と大差ない。寧ろ甘さが控え目な分美味しいと思う。紅茶感が薄いのは何処のメーカーさんも似たようなものだから許容範囲。
    注文日:2022/01/16
    2022/01/24
    いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビュー投稿&高評価をありがとうございます。 価格面でご満足頂けて何よりでございます。 今後もお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。 引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。