【全国配送対応】【送料無料】【コカ・コー...(クリックル【水・ソフトドリンク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,672円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-29

24本入りの箱を別の箱に入れて、きれいな状態で届くのがありがたいです。
これだと、家の中に入れて保管できるので助かります。

2020-05-29
当店のご利用誠にありがとうございます。
こちらの商品、2ケースの場合は、大きい箱にまとめて梱包し発送させていただいております。送料を抑えるポイントでもございます!
またのご利用お待ちしております。

5 2020-06-08

迅速な対応かつ段ボールがつぶれていることもなく非常に満足しました。

2020-06-09
当店のご利用誠にありがとうございます。
レビュー投稿&☆5つの評価をありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

4 2020-06-06

毎回楽しみに注文をしています。脂肪と糖を??私も分解して〜

2020-06-06
当店のご利用誠にありがとうございます。
レビュー投稿ありがとうございます。
私も分解して〜(笑)

5 2020-05-23

総合的に良かったです。
注文から到着までは許容範囲です。ダンボールの上に更にきちんと梱包されていて良かったです。値段も安く、購入できて良かったです。

2020-05-23
当店のご利用誠にありがとうございます。
からだすこやか茶は健康でありながらおいしく飲みやすいのが、一番良いところですね。どうぞこれからもよろしくお願いします。
  • 轟Dreamさん
  • 轟Dreamさん

5 2020-05-02

スーパーよりも安く購入出来ました。
何が良いかわからないが胃カメラをして以来ずっと飲んでます。

2020-05-03
当店のご利用誠にありがとうございます。
この商品の良いところは、健康茶でありながら、とにかく飲みやすく美味しい。
糖の吸収を抑える【からだすこやか茶W】これからもよろしくお願いします。
1050mlタイプも販売始めました!
  • kobakoba238さん
  • kobakoba238さん

4 2020-05-02

配送が早く、商品も問題ないので助かります。

2020-05-03
当店のご利用誠にありがとうございます。
レビュー投稿ありがとうございます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他