• ゆゆ/さん
  • ゆゆ/さん

5 2024-02-28

Amazonよりお安かったのでこちらで購入。
久しぶりにこのノンアルコールを飲みましたが、美味しいです!ブローリーと比較ですがこちらのがスッキリと後味なく美味しかった。アルコールを飲むと頭痛がする時があるので、平日はこちらを飲みたいと思います。

2024-02-29
当店のご利用誠にありがとうございます。
商品をご愛飲いただき大変うれしく思います。
今後も安心してご購入頂けるよう努めて参ります。

5 2023-10-24

授乳中に
授乳中でも安心して飲めるので何度もリピートしています!味もスッキリしていておいしいです。

2023-10-25
当店のご利用ありがとうございます。
お客様に商品を気に入って頂けましたようで嬉しく思います。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
  • Peyuさん
  • Peyuさん

5 2023-06-25

妊娠がわかってから、今の授乳期まで愛飲してます。味はビールに近く、私に真似てノンアルを飲み始めた主人も美味しいと喜んでます。
身体に良い材料が多く、飲めば飲むほど健康になれそうです。
ノンアルコールビールで0%とあるビールでも少しアルコールが入ってるビールがある中、こちらは本当に0%で本当に美味しいので、ありがたいです。

2023-06-27
当店のご利用誠にありがとうございます。
ご夫妻でご愛飲頂き商品を気に入って頂いておりますようで嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • Sunnycさん
  • Sunnycさん

5 2023-08-14

オススメ
個人的にはフルーティーで呑みやすくクセになる味わい。無添加なノンアル。ノンアルはヴェリタスブロイしか飲まなくなり、何度リピ買いしたか覚えて無いくらいもう何年も愛用中です。パッケージも簡易的になったのが◎

2023-08-15
当店のご利用誠にありがとうございます。
お気に入りいただけてよかったです。
  • hanayowameさん
  • hanayowameさん

5 2023-08-07

飽きないし美味しいですよー
ヴェリタスブロイずっとリピしてます。
他のお店だと段ボールに入れられずに送られてくることもあるのですが、こちらのお店は綺麗な段ボールに入ってました。

2023-08-07
当店のご利用誠にありがとうございます。
商品をご活用頂いているようで何よりでございます。
ぜひ今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。
  • cha...さん
  • cha...さん

5 2023-01-03

何度もリピートしています。おいしくて、他のノンアルコールビールはもう飲めません!
発送も満足です。

2023-01-05
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
リピート購入していただき大変うれしく思います。
引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-27

美味!
注文してから2日ほどで届きましたし、美味しいのでまた買うと思います。

2023-02-28
この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。
今後もお客様へ最短でお届けできますよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-01-03

アルコールを殆ど飲まなくなったきっかけとなった飲み物です。他のノンアルコールビールはやはり美味しくなかったのですが、これは普通にホップの苦味やビール感があって、疲れた身体も心も満たしてくれます!

2023-01-06
当店のご利用&レビュー投稿ありがとうございます。
お気に入りいただけてよかったです。
  • woshiruruさん
  • woshiruruさん

4 2022-06-19

リピートしました
去年の夏2ケース買ってみたんですけど、美味しかったですので、禁酒中でまだリピートしました
クリーミーで、アルコールなくても結構ビールっぽいです。またリピートすると思います

2022-06-20
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
リピート購入していただき大変うれしく思います。
引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • ねぎま99さん
  • ねぎま99さん

5 2022-06-05

満足できる美味しさ
知人からの紹介で、3回目の購入です。毎日のお酒の量を減らしたくて試してみたのがきっかけです。初めてノンアルコールで満足できる商品に出会いました。さらにビタミンやアミノ酸も摂取できて一石二鳥、いや三鳥!これからもよろしくお願いします。

2022-06-07
当店のご利用誠にありがとうございます。
喜んでいただけて光栄です。

5 2017-07-19

授乳中なので美味しいノンアルコールビールを探して色々試してます。スーパーなどで売られているノンアルコールビールも色々試しましたが美味しくないどころか変な香料の味がする物も多く…香料など変なものが入っていない新潟BEER(白、黒)、龍馬、こちらと試しました。味での1番は新潟BEERなのですが、瓶なので飲んだ後のゴミが嵩張るのが難点。コストパフォーマンス的にも龍馬より気持ち苦味も感じられるこちらのヴェリタスブロイが味も美味しく気軽にどんどん飲めます(笑)また無くなったらリピしたいと思います。

4 2017-12-20

今までサッポロプラスを飲んでいましたが、魚料理に合わないので他のも試してみようかと。
こちらも少し生臭さが際立ちますがサッポロよりはいいかな・・
そもそもノンアルと魚料理の相性が良くないのか???
味は美味しく、なんとなくハニー(はちみつではなく、あくまでもハニー)っぽい風味がします
他の人のレビューにはないからなんの香りをハニーと思うんだろう??

• J2992さん
  • J2992さん

5 2021-11-12

美味しいしお得に買える!
もう何度もリピートしています!原材料もシンプルで安全だし、美味しい!
始めは旦那さんのアルコール摂取量を減らす目的で購入したのですが、ビールが好きではないプラス、アルコール摂取を控えている自分もこれなら美味しく飲めるので一緒に飲んでいます。
カルディの店舗や自然食品店でも購入できますが、断然こちらの楽天のお店が安いので、こちらでしか購入していません。おすすめです!

2021-11-12
数ある店舗の中から、いつも当店のご利用ありがとうございます。
リピート購入していただき大変うれしく思います!
また、丁寧なコメントをいただき大変感謝いたします。

今後も更なるサービスの改善・向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2020-06-11

おいしいです。
友人から紹介されてとても体に優しい商品で気に入りました♪日本のフリーはどうも味が嫌いですがこちらはほんとにアルコールをぬいただけの麦やホップの味がしてとてもおいしいです!

2020-06-12
当店のご利用誠にありがとうございます。
レビュー投稿&☆5つの評価をありがとうございます。
どうか、お客様の別の知人の方にもご紹介お願いします!

5 2019-12-30

ノンアルコールで普段用にしてます!
こちらに出会ってからはビール無くても十分飲んだ気になりますし、何より低カロリーが嬉しい😃
何回もリピートしてます。

2020-01-06
当店のご利用誠にありがとうございます。
レビュー投稿&☆5つの評価をありがとうございます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール