【送料無料】ヴェリタスブロイ ピュア&フ...(クリックル【水・ソフトドリンク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-12

ケースが不安定?
何回かリピートしてます。味はおいしいし、これ以外のノンアルビールは飲む気にはなれません。
ただ、配送が、配送会社の雑さなのか、1本の缶の上部分がかなりゆがんでいました。ケースでの配送時の段ボール部分が要は、下半分の部分しかなく、上部分はビニールがかかってるだけなので、仕方ないかもしれませんが、やはりつぶれる可能性があるってことですよね。
しかも、今回2ケースで、ちゃんとダンボールに入っており、けっきょく宅配業者が帰って、あとから、ダンボールから出したら、つぶれてるのがわかる、とかそういうことなので。

4 2018-10-18

海外製だから仕方ない?
何度かこちらでこのノンアルを購入していますが、海外製だからなのか?缶が柔らかいのでほぼ毎回凹んでるものが何本かあります。
今回はじめて1本破損しており、液漏れしていてダンボールも濡れていました。
発送も早くてよいショップだと思うのでクレームは入れませんでしたが、発送する際の梱包を見直すことも必要かもしれません。

4 2018-07-18

可もなく不可もなく
味はさっぱり目で、晩酌?代わりにちょうど良いです。
外箱をどこかにぶつけたか、或いは落としたかした状態で届いたようで、缶が1つ、かなりひどく変形していました。穴が開いたりしていたわけでは無いし、このままで良しとしますが、星1つ、減らさせていただきますね。

5 2019-06-02

ナチュラル
これまで飲んでいたものより自然な感じがしたので、昨年からヴェリタスブロイに変えています。

2019-06-04
当店のご利用誠にありがとうございます。
やっぱりこのノンアルコールビールは美味しいですよね。
どうぞこれからもよろしくお願いします!

5 2019-04-27

日本の製法で作るノンアルコールビールは飲むとおなかをこわしてしまうので、この商品にたどり着きました。
飲みやすくてとてもおいしいです。
夏場になると売れ切れ必須なのでこまめに補充しつつ購入を続けたいです。

4 2019-04-13

美味しい
スーパーで色々なノンアルコールビールを試しましたがどれもこれも美味しくない 調べたらこのビールにたどり着きましたが売ってない 困った時の楽天市場です(笑)

• Makahaさん
  • Makahaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2018-11-14

お店の対応に満足
とても美味しいノンアルビールです。2回目の購入でした。配送中の事故?と思いますが、段ボールの底が濡れていたので底の1パックを持ち帰ってもらいました。すぐにお詫びと再配達のメールがあり、今後も買い続けたいと安心と信頼の気持ちでいます。ビールの味もさすがビールの本場ドイツのビールで美味しいです。私も口コミのノンアルビールランク付けを参考にして購入させていただきました。これからもよろしくお願いします。

5 2018-10-23

赤ちゃん本舗にこのヴェリタスブロイが置いてました(笑)
毎日は飲みませんが、一人目授乳時から飲み始めたので、3年以上愛飲しています。
楽天の履歴を見ると、かなり値上がりしていますが、現在妊娠中なのでやはりお世話になるかと思います。

5 2018-08-19

母へのプレゼント
ポイントが貯まっており、ちょうど母の日だったのでプレゼントとして全額ポイントで購入しました。母も喜んでおりましたので、☆5つです。

• あー6192さん
  • あー6192さん

4 2019-05-08

期待を込めて
まだ届いていませんがレビューが良かったので頼んでみました。飲むのが楽しみです。

2019-05-08
当店のご利用誠にありがとうございます。
ご期待通りであればよいのですが...。

5 2019-04-23

ビールを飲んだ感があります。苦すぎず薄すぎず、麦芽の香りがして美味しいと思います。

2019-04-24
当店のご利用誠にありがとうございます。
喜んでいただき光栄です。

5 2019-04-17

やっぱり旨い。
休肝日の時や飲み過ぎないように健康管理のため利用しています。
アルコールが入っている錯覚に陥るので良くできたノンアルコールだと思います。

5 2019-04-15

おいしいです
今まではどこにでも売ってるノンアルコールビールを飲んだりしてましたが、添加物が気になっていたこともあり、こちらをネット購入。以後は日本のノンアルコールビール飲めなくなりました(笑)これはおいしいです。

2019-04-16
当店のご利用誠にありがとうございます。
【日本のノンアルコールビールが飲めなくなりました】というコメントは
店長も同意見です。どうぞこれからもよろしくお願いします!

5 2019-02-01

ヴェリタスブロイ
最近はお酒を飲まなくなったのですが、食事によってビールのようなものが飲みたい時にはこのヴェリタスブロイにしています。
良く冷やすとビールに近い味だと思います。
年末年始のために購入しました。

2019-02-04
当店のご利用誠にありがとうございます。
ビールの代替にご利用いただく方が増えております。

5 2019-01-29

価格を維持してもらえているのが嬉しい。
飲みたくても飲めない日だけでなく、日頃も気兼ねなく飲めるのがいい。
今後もリピ買いします。

2019-01-30
当店のご利用誠にありがとうございます。
何とかですが、価格いいですが送料の値上げは増しております。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール