5 2021-09-12

赤ちゃん用ミルクのお水で購入
9/10注文、9/12受け取り(神奈川県)。すぐに届きました!賞味期限も2023.08.25となっており安心して飲めます。10ヶ月の赤ちゃんがいるのでお出掛け時に持ち歩くお水として購入しました。こちらでミルクを作ったところ美味しそうに飲んでます(*^^*)4ケース購入したのでしばらくお世話になります。重いのに届けて下さり本当に助かります。また在庫が少なくなったらお願いしますね...♪*゚

2021-09-13
数ある店舗の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品も気に入っていただき大変うれしく思います!

是非今後もクリックルをご活用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-02-07

迅速な対応感謝します
いつも定期的に赤ちゃん用のミルクや自分用に使わせてもらっています。日付指定をしていましたが、足りなくなり問い合わせたところすぐに対応していただきました。

2020-02-07
お客様

当店のご利用誠にありがとうございます。
ご要望には出来る限りお応えしますので、どうぞこれからもお気軽にご連絡ください。
またのご利用お待ちしております。
  • pekori23さん
  • pekori23さん

5 2019-12-21

正月
正月に息子家族が帰省するので、赤ちゃん用に水を用意しておこうと思い購入しました。これで安心して迎えられます。

2019-12-23
当店のご利用誠にありがとうございます。
お孫さんの帰りが待ち遠しいですね。素敵な正月をお迎えください!

5 2018-09-18

普通の美味しいお水です。自分で運ぶには重すぎるので助かります!災害用・赤ちゃん用に買ったので、また無くなったら頼みたいです!

5 2016-09-09

おいしかった。
非常用。赤ちゃんのミルク用に購入。値段が安くてありがたい。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター