【送料無料】 国産ミネラルウォーター 北ア...(クリックル【水・ソフトドリンク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-31
  • 年末のお忙しい中すぐに届けていただきましてどうもありがとうございました。こちらのミネラルウォーターは軟水ということで癖もなく美味しいお水でした。ペットボトルもしっかりしているのでこぼれる心配もなく安心できますね。我が家では毎日持ち歩く為、お安く購入できとても助かります。レビューからお客様を大切にされている大変親切なショップ様だと思いました。またお願いしたいと思います。この度はどうもありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ☆sora☆0228さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,304
  • 1 2020-06-27
  • 配送について
  • これは佐川急便の問題ですが、届いたら箱がボロボロ状態でした。重たい物を注文して申し訳ないのですが、でももう少し丁寧に扱うのが、プロの仕事だと思いますし、販売する業者様への礼儀かと思います!。 ・・・(続きを読む
  • 本当のラストサムライさん

4 2021-01-15

手頃な値段で美味しい水が飲めて満足だが、配送する業者が、あまり良くない。ドライバーにもよるが、今回配送したドライバーは、時間指定を守らない。荷物が多くて遅延するならまだしもだが、指定の時間前に、携帯に2回電話してきたが、手元に置いて無かったので電話には出れませんでした。多分、近くに居て、家に居るのを確認したかったのだろう。結局、指定時間の数分前に荷物を持ってきた。家に居たからいいけど、居なかったら、再配送してもらわないとダメやのに。ちょっと、自分勝手なドライバーさんでした。

2021-01-15
当店のご利用誠にありがとうございます。
レビュー投稿の件、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
最近、時間指定外のお届け等でご意見を頂戴することが増えております。
年明け早々で荷物が急激に増えて効率的に捌きたいのでしょうが、もう少し気遣いいただければお客様にもご不満な思いをしなくてすむのでしょうが、何とも言えない残念な内容です。
ご意見につきましては、委託倉庫、宅配業者に共有させていただきます。

5 2020-11-22

やっぱり軟水はまろやかで飲みやすい!
今まではお茶を持って出勤していたのが今は水を持って出かけています。
無くなったらまた購入させていただきますね!

2020-11-26
  • qaz4035さん
  • qaz4035さん

5 2020-09-18

5回目くらいのリピート購入
5回目くらいのリピート購入です。ローリングストックにしながら、プロテインを飲むために毎日1-2本消費しています。自分の中で定番になってきました。

2020-09-23

4 2020-08-27

自分の味覚に合う水
水にも味覚があって、自分の舌に合うものと合わないものがある。この水は飲むと他の水とは味がなぜか違う。また飲みたくなる。関西の店では売ってないので、仕方なくインターネットで買っている。

2020-08-31
レビュー投稿ありがとうございます。
確かに、関西方面ではあまりリアル店舗では見ることはありません。
以前は、業務スーパーでたまに見かけたんですが...。

5 2020-07-18

リピートです。美味しかったので、他のお水を購入する事もありますが、こちらもリピートします。

2020-07-19
  • ラズ0921さん
  • ラズ0921さん

5 2020-06-28

満足
手軽にお安く、飲みやすくて良いです。
無くなったらまた買わせていただきます。

2020-06-28
  • y-m-1217さん
  • y-m-1217さん

5 2020-06-13

もう何度も購入しています。クセがなくとてもおいしいです。自動販売機などで買うよりだいぶ安いのでいつもお世話になっております。

2020-06-13
  • クロエ28さん
  • クロエ28さん

5 2020-06-01

美味しいのでリピート
2回目の購入です。
味も美味しいので、またまた注文しました。
色々ケースの安い水を買って来ましたが、これが一番良かった。
また無くなったら購入します。
ラベルももっとシンプルだとオシャレな感じでいいかも。

2020-06-01
レビュー投稿ありがとうございます。
ラベルの改善はショップも同感です。
メーカー様には当初からお伝えしてるんですけど...。

4 2020-05-28

ボトルデザインもキラキラでいいね。
初めて頂きましたが、軟水がお好きな方にはコスパがベスト!
ペットボトルのラベルのはがし口が
示された矢印方向には
どうしてもはがすことが出来ず、
明るいところでよーく見たら
ラベル貼りミスからか
重なってるシートの角を反対側に向かってはがせば
ラベルはペラっと取れました。
ボトルは細身でキラっとしたラベルのデザインがとても安価には見えません。

2020-05-28

5 2020-05-20

いつもクリスタルガイザーを注文しているのですが、値段の高騰(在庫があっても値段が高い)と欠品状態が続いているようなので、他のものを探していました。以前、2種注文して飲み比べ。夫婦揃って好みがこちらの商品で一致。2回目の注文となりました。これから定期的に購入していくつもりです。

2020-05-20
リピート注文ありがとうございます。
レビュー投稿ありがとうございます。前回は岐阜県のメーカーの商品をそれぞれ購入いただきました。やはり同じ県でも好みが分かれるんですよね!
天然水の面白いところです。どうぞこれからもよろしくお願いします。

5 2020-04-26

いつも購入しているクリスタルガイザーが売り切れで買えなかったのでこちらを購入しました。飲みやすく、値段が上がらなければリピートもありです。

2020-04-27
当店のご利用誠にありがとうございます。
弊社は送料ががとうございます。
弊社は送料が上がれば売価に反映しますが、今のところそういった送料の値上下の情報はございません。どうぞこれからもよろしくお願いします。
  • snoop1222さん
  • snoop1222さん

5 2020-04-25

飛騨の雫
すっきりして美味しい水です。
パッケージも透明感ありいいです
ボトルも細身で持ちやすいです。

2020-04-26

5 2020-04-20

早い
発送も早くすぐに届きました!実家の母にのお気に入りです!ありがとうございました!とても飲みやすい水です

2020-04-21
当店のご利用誠にありがとうございます。
喜んでいただけて光栄です。

5 2020-04-15

飲みやすい
とても飲みやすい水です。高齢の母の実家に送っていただき、発送も早く助かります

2020-04-16
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

5 2020-03-26

美味しいです。
美味しくて、飲みやすいので、何度もリピートしています。

2020-03-27

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター