最後1点SALE・ディアマン Tシャツ・女の子...(cocostyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-10
  • 身長90センチの娘にネイビーの100センチを購入しました。身ごろはスリムで今でもぴったり着られますが、生地が柔らかいので来年も十分活躍できそう。後ろはかなり開いているので、リボンの合間から見えてもかわいいキャミソールを合わせるか、夏本番は1枚で着たらいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-30
  • 背中のribbonがかわいーですが、かなりセクシーです。生地がかなり薄いのが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-10

身長90センチの娘にネイビーの100センチを購入しました。

5 2015-06-07

可愛いです
普段100、110サイズを着ている娘には少し大きく来年には綺麗に着れるかなと思います。
娘は可愛いと喜んでます。

4 2015-05-14

かわいい♪
ピンクを購入。レース部分にボリュームがあってとてもかわいいのですが…背中が大きくあいているのでかなりセクシーです。下にキャミソールやタンクトップを着せから着用するようにしました。

5 2015-05-01

かーわーいーいー
早く着せたいです!!!色違いも買おうか迷ってます(*´ー`*)

5 2015-04-27

かわいい♪
97cm、14kgの娘に110サイズを買いました。100サイズだったら小さかったと思います。娘もとても気に入っています!

5 2015-04-10

いい!
後ろリボンがすごくかわいい!
買ってよかった!嬉しいです

5 2014-09-02

可愛くて素敵なデザイン!
まだサイズが大きいのに可愛くて買ってしまいました。来年の夏一番に着せてあげたいと思います。

4 2014-07-16

実際は、背中の開き具合が写真より大きくてキャミソールを中に着ないとだらしない感じに見えてしまいます。

4 2014-07-16

かわいい!
思ったより背中の開き具合が大きくて、中にキャミソールを着ていないとちょっとだらしない感じになってしまうのが残念でした。

5 2014-07-10

イメージ通りでとってもかわいいです
対応も早くてすぐ届きました
ありがとうございました

5 2014-06-27

上品可愛いく♡後ろ姿に特に満足してます♪

5 2014-06-16

とてもかわいい。
サイズは少し大きめがオススメです!

4 2014-06-16

かわいいです
かわいいです!
ただ、うしろをリボンで結ぶので、幼稚園、保育園でのお着替えがある子だと、着脱がむずかしいかも。
サイズは少し小さめなのでは?

4 2014-05-31

プレゼント用
やわらかな色合いと素材で、かわいらしく大変喜ばれました。サイズはどうかなと大き目にしましたが来年も着れそうです。

5 2014-05-26

可愛い
スカートにもズボンにも合わせやすくて重宝しています。