薄型めがね・老眼鏡ペーパーグラス特製ハー...(老眼鏡ペーパーグラス専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-08

一緒に購入したシニアグラスもぴったり入りバッグの中も安心して入れることができます。友人が実店舗で購入したペーパーグラスも大丈夫でした。

5 2020-10-07

眼鏡同様薄型
眼鏡にもぴったりで、小さめの鞄にもおさまるサイズでとても喜んでくれました。

4 2019-11-27

クラシックのテンプル有りはギリギリなのであと5mmづつ大きくしてくれたら嬉しいです。

5 2019-01-03

ペーパーグラス特製ハードケース
ペーパーグラス2つ目なので、今度は付属のソフトケースをハードケースのこちらに差し替えて頂きました。
とても良いです。
この薄さでペーパーグラスと眼鏡拭きが収まります。
華奢なペーパーグラスを守ってくれる機能美を兼ね備えた安心感に大満足です。
ソフトケースも決して悪くはないですが、それを補うに充分でお薦めです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース