最高級キョンセーム メガネ拭き・クロス【M...(老眼鏡ペーパーグラス専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-19

レンズ用
カメラのレンズ用に購入しました。今までは、普通の眼鏡拭きを使用していましたが、こちらの商品に変えてから拭き上がりが変わりました!商品の発送も早く、助かりました。

• cross0723さん
  • cross0723さん

5 2017-03-29

ホンモノです!
いろんなメーカーのキョンセームを購入しましたが、カスがでて使い物にならなかったり、カスを流そうと水にさらしたら穴があいたり、表裏が曖昧だったりと粗悪品ばかりでした。
ちょっとお高めですが今までの中で最高の品質でした、これを使ったら他のは使えません。用途はカメラのレンズ拭きに購入、これなら育てるという言葉がぴったりですね、おすすめです!

5 2018-11-21

喜んでいただきました
恩師の古稀のお祝いに送りました。
使っていたメガネ拭きが真っ黒になっていたので
喜んでいただきました。

• Q1223Wさん
  • Q1223Wさん

4 2018-08-02

友人の誕生日プレゼントに購入しました。
なかなか自分だとメガネ拭きにお金をかけないので喜ばれました。
長く使って欲しいと思います。

5 2018-01-21

プレゼントに
お世話になっている方へのちょっとしたプレゼントに購入。発送もとても早く、ラッピングもシンプルでいい感じでした。また購入したいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡ケア用品眼鏡拭き