薄い老眼鏡ペーパーグラス【マットブラック...(老眼鏡ペーパーグラス専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4childrenさん
  • 4childrenさん

4 2020-11-09

すぐに配送されました
梱包も丁寧で充分満足しております

• machineageさん
  • machineageさん

5 2019-05-02

流石!Japanクオリティー☆
予想以上に軽く薄く、しかも品質が確かで大満足です!
かけ心地も申し分ありません。
お店の対応も通販でありながら、心がこもった対応でした。
良い買い物をしました。
ありがとうございました☆

• HARLEY1970さん
  • HARLEY1970さん

5 2017-02-14

中年のスマートガジェット…最高!!!
バイカーウォレットを普段使いにしており財布に入る眼鏡の形状が本当に最高です。身の回りの荷物もスッキリまとまる感じで◎ 購入商品はアンダーフレームのマッドブラック ケースはフラップ無しのブラック 財布に入れるのならフラップ無しが断然オススメ でも繊細なリーディンググラスなので取り扱い要注意ね(笑)

5 2017-02-18

ほぼ満足
期待通りの製品でした。軽くて薄くて、しかしながらメガネとしての働きは完璧です。鼻受けの具合は心配していましたが、脇の弦の部分がきつめなので、これも杞憂でした。強いて難点をいえば、付属のケースのサイズがぴったりすぎて、出し入れがスムーズではありません。あとほんの気持ちだけ大きければと思います。タイトルに「ほぼ」を入れて「ほぼ満足」としたのはそこです。

5 2016-11-12

ちゃっちくないんです!
薄さがすごいので、レンズはどんな?と思ってましたが、しっかりした重量感が本格的な老眼鏡でした。
パンパンな財布にも入るほどコンパクトでサブの老眼鏡として購入しましたがメインで使えます。

5 2018-08-24

自分に購入、夫も欲しがるだろうとこちらを注文。
誰にでも似合うデザインなのか、黙っているとメガネはかっこいい!
鯖江と聞いて、とっても満足しています。

4 2018-01-27

よいメガネ
レンズが明るく、薄くて綺麗な眼鏡です。薄くする為にテンプルの形が独特になっているのでそこが好みの分かれるところかと思います。