2023/07/26
    アキPONさん
    とても良い商品
    以前実家の両親に贈りましたが、自分用に今回オーダーしました。 娘が描いた絵の中でも気に入ってるものを取っておいて良かったです(笑)悩みましたが娘が1番最初に描いてくれた家族の似顔絵にしました。 このキーホルダーを見るたびに、マルと点しか描けなかった頃の、まあるい後ろ姿の娘が浮かび癒されます。 出来上がりを小2の娘に見せたら覚えていて、ママが好きな私の絵でしょ、昔描いたやつだよね〜と嬉しそうに言っていました。大事にしたいと思います。
    注文日:2023/07/10
    2019/08/13
    メリゴンザレスさん
    可愛い。
    子供の絵が素敵になりました。ただのぐるぐるした線が キーホルダーに。 おしゃれな感じにでかあがりました。 毎年何を渡そうか迷いますが夫の誕生日にあげます。 お安くすみました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/08/06
    2021/05/03
    可愛くて嬉しい♪
    少し絵が小さかったので出来上がり寸法によっては荒くなっちゃうかと思ったのですが、綺麗に出来上がってきました!! 大きさも良い感じで厚みもあって高級感があり、想像以上に素敵で嬉しいです♪♪♪ おまかせカットラインですがイラストに合わせてカットされていてアクスタみたいでとても良いです。ぜひまたお願いしたいです!
    注文日:2021/04/27
    2021/06/27
    父の日用に購入しました。 厚みもしっかりしていて可愛く仕上がっていました。主人も娘も大喜びでした。 日数は少しかかりましたが待ってよかったです。
    注文日:2021/06/17
    2021/01/12
    りんごmwさん
    子どもの絵をキーホルダーにして旦那さんに渡しました!すごく喜んでいました(^^) 厚みがしっかりあり、ガラスっぽく見えてオシャレでした(^^) また、子どもが絵を書いたらキーホルダーにしたいと思います‼
    注文日:2020/12/17
    2021/01/08
    Anabananaさん
    とても満足です。アクリル素材なので高級感も有ります。また購入したいと思ってます。
    注文日:2020/12/26
    2020/07/17
    思ってた以上に、素敵なキーホルダーでした。
    注文日:2020/07/02
    2020/07/02
    絵が本当にそのまま!可愛い贈り物になりました。 父の日からはすこし遅れましたがとても喜んでいました。 またの機会に頼もうと思います。わたしの分も注文すればよかったな~と思っています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/14
    2021/01/27
    備考は読まれないのでしょうか
    画像添付のページで備考を記載するところがあったので可能ならば長方形ではなく絵に沿った曲線の形にしてほしい、と要望を書きました。セール期間で繁忙期だったのかもしれませんが、お返事はなく四角のものが届いたので残念な気持ちになりました。プレゼントとして大変喜ばれましたが、今後リピートはたぶんしません。
    注文日:2021/01/15
    2020/10/15
    frangipani27さん
    紛失
    早速バッグに装着して出掛けたところ、半日後に紛失していることに気が付きました。 プレートに対して付属しているチェーンが華奢に思えたため、装着時には何度もはず れないことを確認したにもかかわらず、このような結果となり意気消沈しております。 プレート自体はオーダー通りに作成して頂き、大変気に入っていたのでなおさらです。 恐らくチェーンが切れて落下した可能性が高いように思われますので、今後購入され る方には「皮ひも」タイプを選択することをお勧めします。
    注文日:2020/09/05
    2020/06/20
    モッチ7921さん
    母の日に購入したアクリルキーホルダーをとても喜んでもらえたので、今回もアクリルのキーホルダーを注文しましたが、木のタイプが届きました(--;) お品物は可愛く、発送もはやかったので満足です。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/10