5 2016-07-29

大満足です!
7月25日に注文し、翌日にはイメージ画像をメールで送って頂けました。
今回、イメージ画像を見てから、色々と細かいお願いをしたのですが、そちらにも迅速に温かく対応して頂き、再度イメージ画像を送付して下さいました。
メール便で3~4日との事でしたが、私の我が儘で細かくお直しして頂いて、本日29日の朝ポストに届きました。
プレゼントする予定の物だったので、ドキドキしながら中身を確認すると、お願いしたイメージ通りなケースに大満足で、渡すのが楽しみです!
少しだけボンドの様な粘着剤が端に付いていましたが、擦ったら取れたので問題ありませんでした。
私は、iPhoneではないので、自分用に注文出来ないのが本当に残念ですが、またプレゼント用に利用させていただきたいと思います。
おまけのチャームも嬉しかったです。

5 2015-10-16

世界で1個だけのスマホケース!
期待していた以上に、
完成度が高いスマホケースが届きました(≧∇≦)
自分のお気に入りの画像を
ショップさんにメールで画像添付するだけで、
すんばらしい!スマホケースを作ってくれます♪
価格も安くてお手軽価格だし♪
とにかくこのスマホケース!
自分は気に入ってます(*^◯^*)

• 4momomomo11さん
  • 4momomomo11さん

5 2016-07-11

商品注文から受け取りまでの感想♪
初めて利用させていただきました!何度かメールのやり取りを経て、難しい要望にも柔軟に優しく対応して頂きました!イメージ画像は私の希望が全て叶っており、届くのがとても楽しみでした!受け取り後、期待以上の出来上がりに大満足です!すごくかっこいい!世界に1つしかない自分だけのオリジナルケースはとても嬉しいです!今回は本当にありがとうございました!

5 2015-11-30

素晴らしい仕上がりでした!!
受注番号 298458-20151124-0835022232
夫へのクリスマスプレゼントでiPhoneのケースを探していてたどり着きました。
どこを探してもなかなか気に入るものが見つからずだったのですが
夫の好きなF1選手の画像で作っていただき、
あまりの素敵さに我慢出来ず、既に渡してしまった程です。
御丁寧に対応して頂きありがとうございました。
もう一つ注文していますので、そちらもよろしくお願い致します!

5 2015-11-28

迅速な対応とクオリティーの高さ
スマホケースが壊れてしまい、お店に行ってもなかなか自分の好みのものがみつからず、こちらのサイトにたどり着きました。
愛犬の写真を送ったところすぐに対応をしてただき、またこちらの要望を快く引き受けてくれました。
クオリティーの高さもすごく満足しています。正直、もう一つ作ろうかと勘が手います。

4 2017-03-02

主人の誕生日にプレゼントしました。とても喜んでくれたのですが、しばらく使っていると端がポロポロと千切れてきて商品の強度はないです。
でもそこを除けば素晴らしいと思います。また次の誕生日にもお願いしようと思います。

4 2016-12-21

良かったです
レーザー加工と言う事で少し陰影がきつくなり顔の表情が変な感じになっていましたが、これ位は仕方無いのかなと思います。
後はとても良かったです。

5 2016-09-29

とっても綺麗です
強度もありそうですし、私が作成をお願いした画像が白黒に近いものだったため、綺麗に出来ていました。値段もこの仕上がりなら納得します。また違う画像で作りたいくらいに大満足です。

5 2016-08-27

すごくいい!!
予想以上に良い出来で、とても気に入りました(*^^*)
仕事用のiPhoneケースにも使いたくて、届いてすぐにまた同じものを注文しました(笑)
白黒の写真でこのような素材のiPhoneケースが作れるところはあまり見かけないので、本当にオススメです!!
友人や家族にも紹介したくなりました!!

5 2016-07-25

親切、早い
何度もメールのやりとりをし作成可能かどうか対応していだだけました。メールの返信も早くデザインが決まったらその日に作成していただき注文から受取まで対応がとても満足です♪商品も大満足しました♪

5 2016-07-21

素敵
初めて購入したしたがとても素敵です(*・∀・)
お値段もお安く満足です꒰ •ω• ꒱゚+。:.゚ஐ♡

5 2016-07-02

無理を言って指定した日にちに合わせていただきました!
無事間に合い、プレゼントした方に大変喜ばれました!
丁寧な対応で、梱包も素晴らしかったです!
また利用したいです!

5 2016-06-25

v(^_^v)♪
旦那の誕生日プレゼントとして購入しました。
素早い対応のほか、プレゼント用という事でラッピングを聞いてくれたり、中身の確認が出来るようにとラッピングの袋は別にして送ってくださったりと凄く対応が良かったです。
商品自体も安っぽい感じとかもなく良かったです。
機会があれば次は自分用に購入したぃです。

• Aillaさん
  • Aillaさん

5 2016-06-02

とてもスタイリッシュでカッコイイ商品でした。
モノクロだけでなく、カラーもあるともっと素敵だと思います!

5 2016-06-02

大満足です‼
丁寧な対応で、商品発送も早く、何より想像以上の仕上がりでとっても大満足です。
プレゼントに彼に購入したのですが、渡すのがとても楽しみです。