2023/09/01
    ゆきみん1121さん
    オーダーメイドのケースを今回初めて買いました。自分がこれまで大切にしてきた言葉を縦書きで入れて欲しいとお願いしました。 結果的に凄くカッコいい商品が届き、大切に使わせてもらっています。 ぜひ皆様にもオススメしたいです。
    注文日:2023/08/21
    2022/10/31
    お気に入りのショップです!
    3度目の購入です! 丁寧な対応をしてくださり、いつもとても満足な仕上がりです! 今回はiPhone14Proを購入。 1つ残念なのが、今までカメラ周りまでなかったのに、今回はカメラ周りまであり、いつもキラキラしたカメラ保護を別で購入しつけるのが好きで、今回も付けようと先に購入してしまったので、少し残念でした…💧 これから購入される方は、レンズのみのフィルムの購入をおすすめします。
    注文日:2022/10/22
    2022/10/08
    Liberal5653さん
    イメージ通りの最高ケース
    以前も頼んで良かったので、今回はiphone14用を作成して頂きました。イメージ通りでケースもピッタリで最高です。
    注文日:2022/09/22
    2022/06/20
    やまゆき78さん
    オリジナルで作って頂けるショップがなかなか無い中、セールで発見! 口コミも良かったので購入。 セールと父の日で時間がかかるとの事でしたが、通常を知らないので時間的には普通に感じました。 物自体は凄く良いです。 落ちにくい?様にサイドが凹凸で、ボタン部分もしっかりとした作りです。カバー時代も重く無いし、ハメる時もスムーズです。 色合い、文字も選べて位置もある程度希望出来るから機種変えたらまたオーダーしたいです。
    注文日:2022/06/09
    2023/02/25
    aloooha801さん
    iPhoneを買い替えるごとに注文しています。 この木製のケースがなんとも言えない味を出してくれます。バンパーも手に馴染みとても良いです。 デザインの確認も迅速に対応していただけてありがたいです。 また機種変の際にはよろしくお願い致します。
    注文日:2023/02/06
    2022/12/09
    良い
    プレゼント用に子供の足形をプリントしてもらいました。 とても可愛い商品が届き、送った相手にも喜んでもらえました!
    注文日:2022/06/27
    2022/10/31
    ぽここ4631さん
    メールでのやり取りもスムーズで、気持ちのよい対応をして頂きました。商品もイメージ通りで、とても気に入っております。本当にありがとうございます。
    注文日:2022/10/25
    2022/04/26
    大満足です!
    お店の方の対応も丁寧でしたし、 届いた商品も大満足でした。 大切に使わせて頂きます。 ありがとうございました、
    注文日:2022/04/16
    2015/05/22
    大満足!
    iphone6で木目EとHを選択しました。 手元に届くまでどうなるか不安でしたがとても満足しています! 薄くて軽くて他社の木製のケースより質感も良い感じです! この値段でこのクオリティ是非また利用したいです。
    注文日:2015/05/16
    2015/01/18
    ありがとうございます!
    迅速丁寧で、なにより! 素晴らしい出来で本当に嬉しいです!! 大切に使わせて頂きます!!
    注文日:2015/01/09
    2015/10/29
    スイカ11号さん
    オリジナルをこの価格帯で・・・最高!
    iPhone6sに乗り換えたこと、合わせて以前からオリジナルでデザインの出来るケースに興味があった事もあって今回オーダーしました。 個人的な趣向でケースは木製の物をと決めていたんですがいざ探してみると中々お誂え向きなものが見当たらず、あってもやたらと高価であったりと手が伸びづらいものばかりでした。 そんな中で今回お世話になったこちらのショップを見つけ、価格を見て驚き。 てっきり定型デザインの彫刻だからこの値段だと思い込んでいましたが、オリジナルの受注製作で3000円未満。即オーダーしました。 実際の仕上がりの品質に関しては実物を見ていない手前、安すぎる値段の事もあって正直言うと懐疑的ではありましたが、実物を見てお詫びしたい気持ちになりました。 私は割と細めなフォントを使って文字を何文字か彫って頂いたのですが、漢字の払いの部分まで正確に彫刻されており、感服いたしました。恐らく機械の仕事であるとはいえ、想像以上で大満足です。 また、ケース自体も全部が木製というわけは無くバンパー部分はマットな材質になっており、落とした時にケースが割れてしまったりということもなさそうです。触り心地もとても良いですね。 当然、壊れるまでは今回オーダーしたケースを使わせて頂く予定ですが、 こうも綺麗に仕上がるとわかるとまた何かオーダーしたくなりますね...笑 また時期がきたら利用させていただきます!
    注文日:2015/10/20
    2015/04/10
    トータルでいい商品だと思います。
    お店の対応が丁寧かつ迅速でとても好印象です。 梱包もとても丁寧にされていました。 商品は、iPhone6のHを、選択しました。 実際の感じは木の質感が、思ってたのと違ったかな、、 細部も所々粗末な部分があります。 が、許せる範囲です。 側面のグリップの黒い部分はマットな質感で触り心地がいいと思います。 いろいろ書きましたが 対応等含めとてもいい買い物だと思います。
    注文日:2015/04/06
    2016/05/22
    ツンツン2106さん
    *\(^o^)/*
    本物の木を使ってるので手触りも香りも良く値段以上の商品でとても満足いく買い物ができました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/05/16
    2015/09/14
    最高です!
    デザインを送ってからその日のうちにイメージ画像が届きOKの返事をしてからすぐ発送でした!完成品も想像通りで大満足です! iPhoneケース6木目H
    注文日:2015/09/09
    2015/06/23
    気に入っています^^
    木目調が好きな上に、オリジナルデザインを作れるというので注文しました。 結果、選んで良かったです^^ 納期も早く仕上がりも気に入っています。 耐久性は使ってみなければわかりませんが、今の所おススメです^^
    注文日:2015/06/03
    2015/06/06
    オーダーメイドだから時間がかかるのかなと思っていましたが、火曜日に注文して2回メールでやりとりをしたら土曜日にはポストに入ってました。とっても早かったです。 対応も親切でよかったです。
    注文日:2015/06/02
    2015/01/16
    菜ァ☆さん
    自分用
    さっそく商品到着しました。^ ^ イメージ通りの仕上がりでした^_^とても満足しています。ウッドの色は、思っていたより濃かったけど、それはそれでまた、味があっていいです。 どうもありがとうございました。
    注文日:2015/01/11
    2014/10/12
    かつ12さん
    素敵なケースを作って頂きました♬ また、利用したいです!
    注文日:2014/10/07
    2016/10/11
    iPhone6sのホワイトを購入しました。 木目のケースはハードケースが多い中、TPUでそれもホワイトがあったので購入に至りました。 ただ、全面ガラスとは干渉します。 全面タイプでも透明のものなら本当の全面ではないので大丈夫だと思いますが、液晶周りが白や黒のガラスはほんの少し当たるみたいです。見た感じはわかりませんが、ガラスの角(張り付いていないところ)が抑えるとカポカポ音がします。今度、ガラスを張り替えるときに両面テープでくっつけようかと(笑) 今まで薄いTPUを使っていたので厚みは出てしまいましたが許容範囲内です。でも表から見たときに真っ白になったので大満足!ただ、TPUなのでどれくらいで黄ばみが出るのか…長く使えたら良いのですが。液晶周りが白いので黒は選びたくないので、もっと色んな色を選べたら黄ばみの心配もないので、濃いピンクやイエローも作ってください(≧∇≦) 【追記】充電ケーブルは純正、または純正と同じ大きさのものしか持っていませんが、それでもTPU部分が少し盛り上がります。純正以外の少し大きいタイプのケーブルは絶対に入らないと思います。
    注文日:2016/10/02
    2016/05/01
    モアビで製作をお願いしました。 時間かかるかなと思いましたが、すぐに連絡が来てあっという間に届きました。 落ち着いた色目で木の質感、手触りもとてもいいです。 図柄はシンプルにしましたが 名前を小さく入れたので目にとまるらしく いろいろ聞かれます。 「高そう~!」とも言われますが このお値段なのでびっくりされました。 木ということで 傷はつきやすいですが、 それもまた味になっていく気がしています。 iphoneのフェイスが白なので ゴムのところが白も選べたらもっといいな。 でもかなり気に入ったので愛用したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2016/04/10
    2015/10/22
    郵便事情で若干到着は遅れましたが、お店の対応、発送は本当に早く丁寧です。値段からして、そこまでは期待していなかったのですが、届いた商品は想像以上にステキなもので、大満足です。今まで使ってきた歴代のiPhoneケースの中で一番のお気に入りになりました! iPhoneに装着した正面画像がなく、シリコンケースのようにガボッと包み込んでフチが目立つタイプだと嫌だなと思いましたが、とてもスマートで、白のiPhoneでも違和感なしです。もっとケース正面の画像や木の木目のアップ木目の特徴などサイトにのっていると選びやすいかな?と思います。使い込んで木目に味が出てくるのが楽しみです。
    注文日:2015/10/08
    2015/09/29
    想像以上の細かい刻印
    iPhone6用のモアビ材のケースを選びました。 ウッド部は想像以上に艶やかで、少し暗い場所でも角度によっては刻印がハッキリ分かるくらいでした。また角度によって色も全然違うように見えます。 レーザー刻印に関して、デザインによっては多少のつぶれも覚悟していましたが想像以上に細かくしっかりと刻印されていてびっくりです。 ケース部分は何の素材を使っているかは分かりませんが、ポリカーボネートやプラスチック感は無く、樹脂のような、多少の柔軟性はありそうな感じで良かったです(硬さ的にはハードケースに近い硬さ)。滑りやすいという事もありませんでした。 ケースを装着する際にややボタンがひっかかるのが気になりましたが、ボタンを押し込みながら装着する等、少し気を遣ってやれば問題無さそうでした。 総合的にかなり満足できる商品でした。
    注文日:2015/09/24
    2015/01/08
    二度目です!
    対応すごくいいので納得いくまでやっていただきました。 物自体も満足いく仕上がりですしまた利用させていただきます、二度目の購入でプレゼントしました、喜んでいました。ありがとうございます!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/11/30
    2021/08/27
    めっちゃ可愛い仕上がりに!
    自分の書いた絵のデザインに!めちゃくちゃ可愛い!デザインのイメージも送ってもらえて確認もとれるし、絵のサイズなど要望にお答えしてもらえるので思いどおりのケースになりました!彫り具合いも良く、携帯ケースの木からヒノキみたいな匂いがして癒されます!使っていくと木なので色が変わったり、また味がでるのかなぁ~と楽しみ!壊れたりしたらまたリピ決定です!
    注文日:2021/08/09
    2021/08/10
    FUKU-chiさん
    満足のいく出来栄え、かつ迅速な対応
    思い通りのデザインに仕上がっており、大変満足しております。予め時間がかかると聞いておりましたが、迅速に対応していただけました。 木本来の木目の輝きに、焼き込んで彫ってある作品が素朴かつ上品な雰囲気を出しています。エスニック模様との相性バッチリです。 私は少し古いタイプのiphoneを使用しており、なかなか満足のいくケースが見つからなかったのですが、お手頃価格で、このような素晴らしいケースを作っていただき、大変嬉しく思います。 ただ、水濡れやシミ、落下には十分注意しないといけません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/02
    2021/04/29
    まちゃひよさん
    記念日のプレゼントに
    オリジナルのケースが欲しくて 辿り着きました。 イラストだけでなく写真からも 絵を入れてもらえるとの事で 結婚指輪の画像にしてもらいました。 画像は背景も色々映ってましたが 指輪だけしてもらいました! 綺麗に写してもらって良かったです。 お揃いにして2人だけのケースが 出来たのでいい記念になりました。 ありがとうございました!
    注文日:2020/03/30
    2020/08/19
    Liberal5653さん
    いいですね!!
    気に入った!デザインの修正も早くやってくれるし、いい感じで出来上がってきました。
    注文日:2020/08/07
    2020/04/08
    幸せな気持ちになりました!
    我が家のワンコ達を作って頂きました。 注文してから届くまで早くて嬉しかったです。 旦那の為に購入しましたが、私も購入したいと思いました!世界に1つしかない貴重なケースを大切に使ってもらいたいと思います!
    注文日:2020/03/28
    2020/01/18
    こと5232さん
    可愛いです
    前回こちらで1度かって今回2回目です。木の素材のせいかこちらの方がもったときに滑らなくていいです。またお願いしたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/01/10
    2018/12/26
    大満足
    理想通りのスマホケースが届いてとても嬉しいです。可愛くてずっと眺めてます。好きなバンドのロゴマークを入れていただきました。こんなスマホケースあったらいいなってずっと思ってたので大満足です。完成のイメージ画像を送ってくださり、細かな要望にも親切に対応していただいてありがとうございました。ぜひ、また購入したいです。
    注文日:2018/12/19
...