2024/10/17
    理叶さん
    サイズ:4輪リュックキャリー | カラー:10/ブラック
    バスや電車で大活躍しそう
    ギチギチに入るだけ入れてみました。 確かに外ポケットはマチがなくて使いづらい点と、横のポッケに水筒とか入らないかと思ったら何故かジッパー付という不可思議な構造だったりします。 ただし、マチがないからスタイリッシュに見えるという利点はあると思います。 リュックにもなりカートにもなり、車輪で汚れないための袋付で4輪と、カートの動きも悪くない。重い物でもリュックなら持てちゃうから、階段も楽々。ずっと狙ってた黒が入ったので速攻で買いました! 通勤もこれならベストですね!リュックを前に担がなくてもカートにしちゃえばいいんですものね。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/21
    お気に召されたご様子で大変うれしいです。 また商品・ショップレビューを共にご投稿いただきありがとうございました。 快適な通勤タイムでありますよう願いを込めて!
    2024/08/14
    たまご8236さん
    サイズ:4輪リュックキャリー | カラー:10/ブラック
    本日初使用です。 とても快適に使用しています。 175センチの男性が持つのは、少し持ち手が低いようです。でもそれを差し引いてもとても良い商品です。 訂正⭐︎ すみません、持ち手伸びました。 素晴らしいです!
    注文日:2024/08/01
    2024/08/24
    ご満足いただけたご様子で大変うれしいです。 この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。 お出かけの際はどうぞお気を付けて。
    2024/07/14
    ファタオさん
    サイズ:4輪リュックキャリー | カラー:13/ダークグレー
    半年間、調べに調べ尽くした購入品。
    20年使っていたソフトとハードケースキャリーが老朽化で処分したのを機に調べに調べてキャリーでもリュックで使えるソフトキャリー四輪を購入しました。タイヤがすぐに痛まないように別売りで車輪部分にタイヤゴムを装着。幾分、ゴロゴロ音は軽減できそうです。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/17
    この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございます。 お気に召されたご様子で大変うれしいです。 お出かけが待ち遠しいですね。 どうぞお気を付けて! 快適なご旅行でありますよう願いを込めて。
    2024/06/04
    みみ14027さん
    サイズ:4輪リュックキャリー | カラー:30/レッド
    このような随所に工夫がされているものは楽しいですね。細部までしっかりした造りです。 普段、ハード4輪、ソフト4輪、ソフト2輪と、3つのキャリーケースを使い分けていますが、今回は欧州で鉄道を乗り継ぐ旅なので、キャリーケースとスーツケースを女一人で持ち両手を塞がれた状態でスリの多い鉄道駅を走り回るのは安全ではないし、かといって大型リュックでは飛行場でスマートに動き回れないと思い、このタイプの購入を決めました。 色はレッドを注文しましたが、濃いオレンジ色ですね。安物には見えません。 ・思ったより小さかったです。上部にもう少しスペースがあれば、もう少し収納できるのでは、と思います。四輪で安定していて、倒れる心配はないと思うので、上部を先細りにする必要はないのでは?と思います。 ・ポケットの仕切りに、カード入れは必要ないかも。ティッシュ、ハンカチ、日焼け止め、など色々入れたいのですが、メインスペースに詰め込むとポケットに何も入らなくなるので、エクスパンダブルなポケットがあればいいかも、と思いました。 ・細かいですが、肩ひも下部を固定する接続部が仕舞えるように、開いているところがありますが、海外に持って行って置いていると、そこに虫が入り込んで棲みつきそうだと思います。ああいう入り組んだ仕組みって、昆虫は大好きなので、アリとかすぐに巣を作ります。ゆえに、スーツケースやキャリーを一日以上部屋に置くときは、全ての開口部を閉めるように心がけています。がしかし、この造りでは、、と思いました。インドや東南アジアに行く際には、テープで封をしようと思います。 ・タイヤのカバー、さっと担ぎたい時には不便なので、リュックの肩紐を出すときに、腰カバーもさっと出せるように工夫していただければと思います。昔、Eaglecreekの車輪付きバックパックを使っていましたが、そのような仕様になっていました。 ・3年保証を付けるために、受け取ってすぐにこのレビューを書いています。これから使ってみて、また気付いた点があれば、さらに書き込もうかと思います。長いお付き合いになれるよう、よろしくお願いします。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/04
    この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございます。 貴重なご意見は今後改善の参考にさせていただきます。 快適なご旅行でありますよう願いを込めて! またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/20
    かしゅみんママさん
    サイズ:4輪リュックキャリー | カラー:39/レッドコンビ
    使い勝手抜群
    四輪キャスターなので、安定感もあるしキャリーオンバッグの固定も安定するのでめちゃくちゃ使い勝手良いです。キャスター取り外しできてリュックとして使用出来るし、このキャリーケース自体がキャリーオンバッグとしても使えるので一つ持っていると超便利だと思いました。またキャスターも静かで滑らかです。 買って良かったと思いました。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/22
    ご満足いただけたご様子で大変うれしいです。 快適なご旅行でありますよう願いを込めて(^_-)-☆ この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    あいどんがばちょさん
    サイズ:4輪リュックキャリー | カラー:59/ネイビーコンビ
    3月に2泊3日の旅行で使用しました。今回はリュックとして長時間背負う機会はありませんでしたが、階段や電車乗り降りの時にひょいと肩に掛けられて便利でした。電車の棚に乗せる時に、本体が重くて持ち上げられないということはありませんでした。キャスターが取り外せますが、取り外すタイミングはありませんでした。キャスターを付けたまままで、コインロッカーは小サイズの所にちゃんと入りました。容量は、3日分の服とメイク道具は充分入りましたが、お土産や暑くなって脱いだコートを入れる余裕はありませんでした。予備で、ハンドルに取り付け可能なタイプのエコバッグを用意しておくと良いと思いました。
    注文日:2024/02/17
    2024/03/21
    大変貴重なご感想をありがとうございます。 ご購入を検討されている皆様にとても参考になると思います。 これからも快適なご旅行でありますよう願いを込めて またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    pj3さん
    サイズ:4輪リュックキャリー | カラー:10/ブラック
    とても軽く、操作性も良いです。3年保証があり安心できます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/17
    お気に召されたご様子で良かったです。 快適なご旅行でありますよう願いを込めて(^_-)-☆ またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/23
    コジコジ93さん
    サイズ:4輪リュックキャリー | カラー:10/ブラック
    届いた商品の箱を持って軽さでびっくりしました。車輪もスイスイ動くし使うのが楽しみです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/22
    お気に召されたご様子で良かったです。 お出かけが待ち遠しいですね(^_-)-☆ どうぞお気を付けて!
    2024/01/12
    ジョリー77さん
    4輪のリュックキャリーを探してこちらにたどり着きました。 防災用としての購入です。4輪なので、安定感もありますし、取り回しもスムーズです。 出番がないことが一番ですが、いざという時にリュックとしてもキャリーとしても使えるのは、安心材料です。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    ご安心してお使いいただけたら幸いです。 備えあれば・・・・ですね(^_-)-☆ この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/27
    ハリハリはりねずみさん
    レビューを読み、持ち手の扱いにくさを少々心配していましたが、低い方のストッパーに合わせれば身長が153cmの私でも大丈夫でした。確かに、持ち手の位置がやや高めになりますが、扱えないことはなさそうです。商品の縦長でリュックにもなる点、重さを総合的に考えて満足しています。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/30
    ご満足いただけたご様子で大変うれしいです。 お出かけが待ち遠しいですね。 どうぞお気を付けて。 この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。
    2023/10/12
    Yasu0807さん
    まだ使ってないですが、思ってたよりしっかりしていました。あと、4輪なんので重い物を入れても楽に運べそうで、使うのが楽しみです。
    趣味|家族へ
    注文日:2023/10/07
    2023/10/04
    ぱんだ112さん
    ポケットが色々あっめ、とても使いやすかったです。
    注文日:2023/09/03
    2023/10/03
    うさぎさんだよさん
    悩みに悩んで購入させて頂きました。 自分の中で リュック キャリー4輪 軽量。 これははずせなくて、失敗もしたくなくて…。 ソフトケースは持ってますが、持ち手のところがグラグラしてて、これもそんなんだと嫌だなぁと思ってましたが他の方の口コミ通りレバーもグラグラする事なくしっかりしています。 また、コマの付け外しですが、衣装ケースみたいなちゃっちいイメージしてましたが、しっかりしてるので最高です。ちゃんとカチッとはめないと外れます。外れたのに入らへん!って思ったら形を合わせてはめ込まないとはまらない仕組みでこちらも見て確認してはめ込む必要はありますがスムーズでとても簡単でした。 リュックとしての使用感想ですが、身長158なんですが、コマをつけたまんまだと確かにちょうど腰あたりにコマがあり、雨上がりとかだと服が汚れそうです。コマが直接、背中に当たるとかは無いです。 雨上がりだとコマを外すかカバーするかしないのかなぁとは思いました。 あと背中に背負った感じは 背筋矯正 みたいな感じです。特に肩紐が。荷物を入れて背負ってみましたが、紐が肩に食い込んで痛いということはなく、楽に背負ってられます。ですが、背負うと鞄下部のプラスチックがちょうど骨盤にガツガツあたるので、背中側に柔らかさは欲しいかもしれません。これは夏場と冬場で変わってきそうです。 着込んでれば直接当たっても痛く無いからです。肩紐を前でカチッと留めるやつがあれば、もっと良かったかもしれません。 コインロッカーですが、コマを外したら400円のところには入っても扉を閉めることは出来ませんでした。なので、もう一つ大きめのロッカーに入れました。 待ち手は簡単に高さ調整が出来ますが、つい真ん中のボタンを握りしめてしまうのか、固定されてないので、ロック式になると有り難いですね。
    注文日:2023/10/01
    2023/09/25
    ★☆ステラ★☆さん
    以前リュック型のキャリーを使用している方をお見かけしてから色々と探しておりました。 2輪の物も検討しましたが、4輪の方が体に添わせて持つことが出来て邪魔にならないだろうとこちらの商品(ダークグレー)を選びました。 正直デザインがあまり好みではなく、他社の商品と最後まで悩みましたが、軽量であること、他の方のレビューが良かった事、車輪の取り外しが出来る事が決め手となりました。 結果は大満足です!まだ外では使用していませんが、背負った時に持ち手が気になるような事もありませんし、凄く安定しています。購入して良かったと思いました。確かにファスナーは完全に開く方が使い勝手が良かったと思いますし、子供の荷物も入れるのでもう一回り大きいサイズがあったら尚良かったと思いますが、実際に使う日が楽しみです。良い商品をありがとうございました。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/07
    ぱっそいさん
    使い勝手が良さそう
    持ち込み荷物の重量制限が厳しいLCCをよく利用するので購入しました。 所々に細かい工夫がされていて旅行に使うのが楽しみです。 160センチの身長の女性が背負ってもそこまで大きい印象はありませんでした。 旅行時以外は防災用品を入れて避難用リュックとして使おうかと思っています。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/03
    penzou8360さん
    やっと 好みのバッグに出会えました
    ダークグレーなら 汚れも目立たなくて高見えします カジュアルにもスーツにも違和感なく使えて良いですね 2泊程度の荷物の入るものが欲しく ハードだといかにも旅行っぽいし 普段使いできるようなデザインを探していました キャスターも簡単に取り外しでき 持ち手の部分も見えなくなるなんて 至れり尽くせりです 荷物の出し入れもしやすく ポケットも迷子にならない程度の容量なので使い勝手も良いです しいて言えば 中が同系色ではなく 明るめの色だと中の物が見つけやすかったです
    注文日:2023/08/25
    2023/09/01
    haigikoroさん
    リモートワークにピッタリ!
    お店の方がすぐにお返事をくれたりと迅速丁寧なご対応がとてもありがたかったです。 リモートワークで会社に出社する際に使ってみましたが、ハードケースほど重々しくなく、気軽にノートパソコンを入れて持ち運びができるのが気に入りました。15.6インチのDELLのノートパソコンも余裕で入りました。 キャリーバーが思っていたよりも高く、身長が低い人だとバーが高く感じられると思います。バーが低めで固定できるようになると、さらに良いと思いました。
    注文日:2023/08/25
    2023/03/26
    時計じかんさん
    思ったより小さいかなと思いましたが、大きいと荷物を入れすぎてしまうので、自分にはサイズも良く持ち運びもしやすそうです。 リュックにもなり、ちょっと荷物を置きたい時に地面や床に直置きしなくていいものを、と探していて見つけたので、4輪でカバーもついていて良かったです。
    注文日:2023/03/19
    2023/03/21
    koko20220704さん
    大満足のお買い物ができました
    中学生の息子用に購入しました。 決め手は「リュックにもできる4輪」だったので、おしゃれで自立して倒れなさそうなこちらの商品が見つかって良かったです。 タイヤなど、付属物の収納箇所や方法が工夫されていて関心しました。 色んな大きさのポケットもたくさんあって便利。 大きさも程よく、2~3泊の旅行が楽しめそうで、本人も大満足のお買い物ができました♪
    注文日:2023/03/16
    2023/02/17
    サクラ2525こはるさん
    大満足です!
    軽いのにしっかりした作りでした。 色を悩んで赤にしましたが、全体の色が濃いグレーだったので差し色になり良かったです! ポケットが多く便利で良いです。 内側が真っ赤なのは派手に感じました。 理想を言うとカジュアルさを控えたデザインがあると良いな。北川景子さんや井川遥さんが持ってそうなイメージのデザインがあれば即決で買います!!
    注文日:2023/02/06
    2023/01/27
    りっちゃん5030さん
    とても使い勝手が良さそうで、いい買い物をしたと満足しています。ずっとこんなキャリーバッグを探していました。 バッグの色、質感にもっと種類があるといいなと思いました。キレイめの格好をしているときに似合うような。私はシャンパンゴールド希望です。
    注文日:2022/12/26
    2023/02/03
    大変貴重なご意見をありがとうございます。 シャンパンゴールドですね(^_-)-☆ 今後の参考にさせていただきます。 この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。
    2023/01/19
    skjmsさん
    ほぼパーフェクト!
    重いパソコンを持ち歩く営業の仕事用に購入、本日初使用でした。ずっと使っていた他社製品が、タイヤ音が本当にうるさかったのに対しこちらは、タイヤがスムーズで静か、リュック型、ポケットの個数や位置、私が望む全ての機能を無事クリアして感動しました。一つだけ改善してほしいのは、タイヤを保護するカバーの布地が足りず、タイヤの汚れがカバーしきれなさそうで心もとないです。以前からタイヤ部分にレインカバーを下から被せ、客先の家に持って上がる機会が多く、残念ながらここだけは、前のやり方のままで対応しました。 そのことと、持ち手の強度が改善されれば‥壊れたらまた買います!感謝です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/13
    2023/01/29
    ☆5の評価をありがとうございます! また、貴重な改善点のご提案も感謝いたします。今後の参考にさせていただきます。 この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    2023/01/12
    moru865さん
    夫用に購入しました!旅行にいつもパソコンを持ち歩くので、パソコン入れがあるのが 決め手となりました! 厚みの部分にもクッション材が入っており 安心して持ち歩けそうです! 細々としたカードやペンは一番小さいポケットに(表の)入れられます。 夫も見せたら満足してました。 素材もしっかりしてるのでお薦めしたい 旅行バックです!旅先で出掛けるときは 車輪を外して持ち歩けるので それも、ポイントが高い点です! 国内外共に旅の頼もしいバックになってくれそうです!
    注文日:2023/01/09
    2023/01/25
    ご主人様もお気に召されたご様子で大変うれしいです。 ご旅行が待ち遠しいですね(^_-)-☆ お出かけの際はどうぞお気を付けて! この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。
    2022/12/18
    hinamo0326さん
    重い荷物をもったり背負ったりするのが苦痛で購入を決めました。スムーズに動くし、快適。購入してとてもよかった。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/03
    ポニョスケ9018さん
    小学生の塾用に購入
    4輪でリュックになるバックはとても便利です。 以前別の安物を購入しましたがチャックが壊れてこちらを購入しました。 チャックも問題なしで、気に入ったので家族に同じものを再度購入。 車輪カバーがもう少し大きければもっとはめやすいと思うのですが、はめずらくて残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/11/09
    2022/12/13
    大変貴重なご意見をありがとうございます。 今後の参考にさせていただきます。 塾通いですか!塾は荷物が多く重いですし、大変ですよね! ご使用いただけて嬉しいです! お勉強、頑張ってください(^_-)-☆
    2022/11/29
    Hitomi4687さん
    値段はちょっと張るけど
    普段あまりトランクを持つ習慣がなかったので、手軽に荷物を持ち歩けそうなものがいいと思い、こちらにしました。 わりとリュックを背負うので、リュックとキャリーの2wayタイプなのも、選んだポイントです♪ 色はグリーンで、写真通りのかわいらしい色です。 キャスターの動きも軽快でやっぱり四輪にしてよかったと思いました。 もっと早く知りたかった~。 リュックとして中に分厚いコートを入れて背負ったところ、背中にしっかりフィットして、やや大きさは目立つものの重さを感じにくく、楽に背負えました。 キャスターを外すのも思いの外簡単なのでよかったです。 ただ保護フィルムを剥がすのが大変だったのと、車輪がガラガラ音がちょっと気になりました。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/28
    Kratzbaumさん
    便利です。
    キャスターが付いた状態で届くので、開けた時はちょっと大きいかなと思ったのですが、外すと今まで仕事用に使っていたPCを持ち運ぶ用のリュックとそれほど大きさは変わらなかったので、小柄な人でも圧迫感なく背負うことができると思います。 マチ幅が広いので、収納スペースがたっぷり確保されており、PC、周辺機器だけでなくお弁当や水筒もまとめて入れて出社しています。キャスターもしっかりしており、ずっと使い続けたいと思えるキャリー兼用リュックです。
    注文日:2022/11/22
    2022/11/19
    lilikoi_summarさん
    機内持ち込みで役立ちそうです
    機内持ち込みにできるキャリーケースを探していました。大きなスーツケースも同時に使う予定なので、リュックとして使えたり、キャリーオンにできるところが気に入っています。保護フィルムを剥がすのが大変だったのがマイナスポイントです。
    注文日:2022/11/16
    2022/11/23
    貴重なご意見は真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきます。 快適なご旅行であります様願いを込めて。。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。 この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。
    2022/08/05
    Toa☆さん
    通院の際に気軽に使えるカートを探していて、こちらの商品を購入しました。 4輪と言う点や、リュックに出来たり、キャスターも取り外しが出来たりなど、良い点が多く、とてもしっかりとした商品です。 ホワイトしか選べなかったのですが、レビューを参考にさせて頂き、色味も大変気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/28
    2022/08/26
    この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございます。 お出かけの際はどうぞお気を付けて! またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    2022/06/19
    jyun85236さん
    満足!!
    出張用で探していたところ、こちらのお店に辿り着きました。口コミも良かったので期待していたところ、到着してまず軽さに驚きました!理想のものに出会えた感じです。色もホワイトにしましたが、私はとても良かったです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/12
    2022/07/06
    理想なものに出会えたとのこと!大変うれしいです?(^o^)/ お出掛けが待ち遠しいですね(^_-)-☆ どうぞお気を付けて!