【半額】スーツケース キャリーケース かわ...(キャリーケース専門店MOIERG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

大人かわいい
Mサイズが思いのほか小さく、お店に電話して、Lに変更。
お店の方の対応が とても親切で丁寧でした。
感謝しております。これからも大切に使います。
また利用したいと思いました。商品も甘すぎず、かわいいですね!

2019-09-23
数あるお店の中から当店をお選びくださいましてありがとうございます。
商品と共に対応もお気に召されたご様子で大変うれしいです!

5 2019-09-18

スーツケース
配達もスムーズでした。色は薄いブルーにしましたがとっても可愛いです。ただ軽いのでぶつけたりすると壊れそうなので注意して使いたいと思います。

• かぢゅ13さん
  • かぢゅ13さん

5 2019-10-15

☆かっこ可愛い☆
高校生の息子の3泊4日の修学旅行用にブラックのLサイズを購入しました。Lサイズと表記されていますが、容量や大きさが他社のキャリーケースのMサイズと同じ位だったので、希望通りのサイズでした。
何より、男の子が持っても、かっこ可愛いデザインで、黒を基調に、全体にブラウンのラインが入っていて、空港での荷物受取りでもすぐ分かり、息子は友達にも好評で大満足でした。

2019-10-15
お気に召されたご様子で大変うれしいです!
修学旅行も楽しい思い出となった事と思います。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

5 2019-09-30

プレゼントで
父と母にプレゼントしました。配送早くて大変助かりました。ありがとうございました!

2019-10-01
数あるお店の中から当店でプレゼントをお選びくださいましてありがとうございます。
お気に召されたご様子で大変うれしいです!
楽しい旅になりますように。。。

5 2019-09-27

思ってたより大きかったけど可愛い!!!!

2019-10-01
  • 綱手4081さん
  • 綱手4081さん

4 2019-09-26

早く届きました
ブルーのLサイズを、購入しました。驚く程、軽いです。全体に、可愛い感じがします。
ケースは、押すと…ペコペコ凹みます。
海外旅行で使う予定です。飛行機の乗り換えも有ります。衝撃に強く頑丈なPC(ポリカーボネート)を、使ったABS樹脂を、使っているので、大丈夫だと思うのですが、不安が残るので
、☆は、四つにさせてもらいました。
国内旅行には、充分な品物だと、思います。

4 2019-09-19

お値段にあってる
今回サイズが多いいキャリーで可愛いのが欲しかったんですが、水色に茶色と好みど真ん中!
お値段も予算より安く済んで満足。
ハードケースにしてはかなりペコペコする、使うには問題無いと思うが耐久は弱そう。
キャスターが結構安っぽい、少し心もとない。
半額で!との値段だから満足です。
購入翌日に届くととてもスピーディでした。

2019-09-23
また貴重なご意見もありがとうございます。
今後、改善の参考にさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

5 2020-02-29

軽い
見た目はとても大きいのに、持ち上げてみたら軽くてびっくりしました。移動もスムーズにできるので、買ってよかったです。

2020-03-02

4 2019-12-23

娘の修学旅行の為大きめのLサイズを購入しました。見た目も可愛いし何より軽いので使いやすそうです。
まだ使用していないので星は4つに。
長く使用できるといいなと思います。

• サッチ39さん
  • サッチ39さん

4 2019-12-20

キャリーケースL
値段が安かったので、それなりなのかなと思っていましたが、黒くておしゃれな感じが良かったです。沢山荷物入りました。

4 2019-12-08

使いやすいです
白が良かったのですが、売り切れていた為黒を購入しました。少し柔らかく不安もありましたが、壊れることなく使えています。まだ1度しか使用していないのでどれくらいもつかはわかりませんが、大切に使おうと思います!

2019-12-13
今後、改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

5 2019-11-19

早速海外旅行に使いました。
軽くてコロコロ運びやすくてよかったです◎
色も可愛く満足しています(^^)

2019-11-26

• mi-335さん
  • mi-335さん

5 2019-10-24

軽くて使いやすい
家族3人(夫婦と子ども3才)で3泊の旅行に行くのにキャリーケースを探していてこちらに出会いました。飛行機や新幹線で移動する予定だったので、周りとあまり色や形が被らないし軽いしとても良かったです!また次回の旅行にも連れていきたいと思います。

2019-10-29
  • りぃ603さん
  • りぃ603さん

5 2019-10-21

可愛い
海外旅行に持って行きましたが、壊れることなく持ち帰れました。軽くて、タイヤもスムーズに動き、何よりブルーの色みがすごく可愛いです★ 発送も早く、値段も安いのでおススメです!

2019-10-21

ご使用後の☆5評価も大変うれしいです!
またのご来店心よりお待ちいたします。
  • Guriko831さん
  • Guriko831さん

4 2019-10-15

届いてまず軽い!色が可愛い!Lは4泊の海外旅行にぴったりのサイズでした!

2019-10-15