【半額】スーツケース キャリーケース かわ...(キャリーケース専門店MOIERG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-26

見た目と軽さ重視で購入しました。
水色を購入しましたが、とてもきれいな色で気に入っています。
キャリーケース自体も軽く、子どもでも持ち運びが楽にできました。
−1☆は、ファスナーで開閉できる部分に、以前購入したキャリーケースには
小物が入る別のファスナーがついていたのですが、今回のものにはついていなかった
ので、そこが残念でした。
旅行先でのパンフレットなどを入れたいので、ぜひ改良をお願いしたいです。

2019-11-27
数あるお店の中から当店をお選びくださいましてありがとうございます。
今後、改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

5 2020-01-15

良い
家族5人の1泊旅行ぐらいなら余裕で入りそう。
まだ使ってないから強度は不明。

2020-01-20
☆5の評価も大変うれしいです!
お出かけの際は、どうぞお気をつけて!

4 2019-07-18

国内旅行用
発送がとても早くすばらしいです。
色もネットで見た通りの色合いでした。
ダイヤルロックの設定方法がわからずネットで調べたので簡単な説明があったらよかったです。

2019-07-23
数あるお店の中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
通常は商品に取扱い説明書も同封しておりますがこのたびはこちらの手違いで入れ忘れたようです。ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
今後は気を付けて参ります、どうぞよろしくお願いいたします。

3 2019-09-28

ピンクを購入しました。
色はとてもかわいく、タイヤもスムーズに動きますが、もう一回り大きなサイズがあるとよかったなーと思います。

2019-10-01
また貴重なご意見もありがとうございます。
今後、改善の参考にさせていただきます。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。