【半額】スーツケース キャリーケース かわ...(キャリーケース専門店MOIERG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-26

見た目と軽さ重視で購入しました。
水色を購入しましたが、とてもきれいな色で気に入っています。
キャリーケース自体も軽く、子どもでも持ち運びが楽にできました。
−1☆は、ファスナーで開閉できる部分に、以前購入したキャリーケースには
小物が入る別のファスナーがついていたのですが、今回のものにはついていなかった
ので、そこが残念でした。
旅行先でのパンフレットなどを入れたいので、ぜひ改良をお願いしたいです。

2019-11-27
数あるお店の中から当店をお選びくださいましてありがとうございます。
今後、改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
  • かぢゅ13さん
  • かぢゅ13さん

5 2019-10-15

☆かっこ可愛い☆
高校生の息子の3泊4日の修学旅行用にブラックのLサイズを購入しました。Lサイズと表記されていますが、容量や大きさが他社のキャリーケースのMサイズと同じ位だったので、希望通りのサイズでした。
何より、男の子が持っても、かっこ可愛いデザインで、黒を基調に、全体にブラウンのラインが入っていて、空港での荷物受取りでもすぐ分かり、息子は友達にも好評で大満足でした。

2019-10-15
お気に召されたご様子で大変うれしいです!
修学旅行も楽しい思い出となった事と思います。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

5 2020-02-29

軽い
見た目はとても大きいのに、持ち上げてみたら軽くてびっくりしました。移動もスムーズにできるので、買ってよかったです。

2020-03-02
お気に召されたご様子で大変うれしいです!
  • mi-335さん
  • mi-335さん

5 2019-10-24

軽くて使いやすい
家族3人(夫婦と子ども3才)で3泊の旅行に行くのにキャリーケースを探していてこちらに出会いました。飛行機や新幹線で移動する予定だったので、周りとあまり色や形が被らないし軽いしとても良かったです!また次回の旅行にも連れていきたいと思います。

2019-10-29
☆5の評価も大変うれしいです!
  • SATOMI1109さん
  • SATOMI1109さん

5 2019-10-14

色もキレイで、持った感じも軽いのでとても使いやすそうです。
楽しい旅行に、なりそうです。

2019-10-14

☆5の評価も大変うれしいです!

4 2019-10-03

商品を注文したら、対応も早く梱包も丁寧で発送も早かったです。娘の修学旅行用に買いました。色も可愛くて気に入ってくれました。

2019-10-06
また貴重なご意見もありがとうございます。
修学旅行、楽しみですね。

4 2019-10-02

軽くてかわいい
思っていたより少し大きかったが、軽いので娘が使用するにも楽そう。色も写真より可愛い。発送も早くよかった。

2019-10-06
またお褒めのお言葉も大変嬉しいです!
  • rika777さん
  • rika777さん

4 2019-09-20

かわいい
娘の修学旅行用に購入。軽くて、かわいくて気に入ってもらえましたが、あまりにもペコペコしていて壊れそうなので、マイナス1です。

2019-09-23
また貴重なご意見もありがとうございます。
楽しい修学旅行になりますように!

4 2019-09-08

早い
注文から到着までがとても早いです。
軽いから、薄いけど、壊れ物でなければ十分でしょう。

• yukissyuさん
  • yukissyuさん

3 2019-10-06

思ってたより…
まだ使用してませんが、思ってたより外側のケースが柔らかいです。とても軽くて持ち運びには便利です。

2019-10-14