【半額】スーツケース Lサイズ キャリーケ...(キャリーケース専門店MOIERG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-05
  • デザイン可愛い
  • 高校生の娘用に購入しました。色は水色と迷いましたが、大学生になっても使いたいとの事で汚れ覚悟の上で『白』にしました。(実物は写真より落ち着いた、オフホワイトです。)茶色との色使いでとても可愛いいと娘は喜んでいます。今後は遠征、修学旅行に使って行く予定で、ファスナー、キャスター部分等の耐久性が良ければ&#1108 8;5にしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-15
  • 半額で購入しました。軽くて使いやすそうです。ただピンクを購入したのに中の色は水色で残念。強度的にも定価の一万円では買わないかなと思いました。半額で購入したので、値段通りの商品です。外側の色味はとてもかわいいので、大切に使用します。段ボールに傷がありましたが、中身は無事でした。 ・・・(続きを読む
  • 平彩香さん

5 2020-06-16

記載通りの商品です。軽くてたくさん荷物が入りそうで良かったです。発送も早くて良かったです。

2020-06-17
数あるお店の中から当店をお選びくださいましてありがとうございます。
貴重なご意見、そして☆5の評価も大変うれしいです!
  • miyuyumiさん
  • miyuyumiさん

4 2020-06-09

軽くて満足
ポリカーボネート製でとても軽いです
手をケガし手術し握力も持てる重さも落ちていますがこちらでしたら問題無さそうです
白色もかわいくいい買い物が出来ました

2020-06-13
お気に召されたご様子で大変うれしいです。

お怪我をされたとのこと・・・お大事になさってください。

5 2020-12-24

嫁さんがずっと欲しがっていて、我慢していた所半額で購入する事が出来ました。色もかわいらしく軽くて使いやすそうです。

2021-01-20
奥様にプレゼントですか?お優しいですね!
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

4 2020-08-05

デザイン可愛い
高校生の娘用に購入しました。
色は水色と迷いましたが、
大学生になっても使いたいとの事で
汚れ覚悟の上で『白』にしました。
(実物は写真より落ち着いた、オフホワイトです。)
茶色との色使いでとても可愛いいと娘は喜んでいます。
今後は遠征、修学旅行に使って行く予定で、
ファスナー、キャスター部分等の耐久性が良ければ
⭐5にしたいと思います。

2020-08-24
貴重なご意見をありがとうございます!
修学旅行、楽しみですね。

5 2020-12-13

グリーンを購入しました。可愛いしたくさん入るので良かったです◎キャスターがダブルなので安心です

4 2020-10-14

すぐ届いて嬉しかったです!
色も想像通り可愛い!

5 2020-09-28

見た目が可愛く、半額だったため購入しました。
写真通りの見た目で大変満足です。
また、軽さにびっくりしました。この軽さならレビューにあるように耐久性が心配になるのがわかります。
しかし、レビューで三年保証があるため安心して旅行にいけます。
使用しトラブルがありましたら評価編集しようと思います。

• ゆみ4214さん
  • ゆみ4214さん

5 2020-09-22

オシャレです。
楽天スーパーセールで半額でブラックを購入しました。とても可愛くてオシャレです。まだ使用していませんが使うのがとても楽しみです。

2020-10-22
お気に召されたご様子で大変嬉しいです!
また数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
早く安心して楽しい旅ができるようになると良いですね。

5 2020-09-19

黒のLを購入しました。フャスナーと持ち手が茶色で可愛いです。
軽量なので女性でも持ち上げたりの負担が少なくとても気にいりました。

2020-10-20
ご旅行の予定がおありですか?
お出かけの際はどうぞお気をつけて!

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

5 2020-09-18

娘の修学旅行用に購入したのですが、実物を見て可愛さに大満足でした。お値段の割にしっかりしていて娘も気に入った様子です。
色味が多少違う感じはありましたが、それが気にならないほど満足なので5つにしました。

2020-10-04
☆5の評価、大変嬉しいです!
修学旅行ですか!
楽しい思い出がたくさんできると良いですね。

5 2020-09-15

思ってたより良い感じ
本日届きました。妻の長年使ってたスーツケースがファスナー部が壊れたので買い換えました。軽くて良い感じです。今週末からの宮古島行きに間に合いました。(=^^=)

2020-10-04
数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
宮古島ですか!
どうぞお気をつけてお出かけくださいませ。

4 2020-08-15

ずっと買おうと思っていたところ、今回安くなっていたので、即購入しました。
ホワイトを購入しましたが、とても可愛くて満足しています☆

2020-08-27
お値打ちな時にタイミングが合って良かったです!
早く安心して楽しい旅ができるようになると良いですね。

4 2020-07-13

可愛くて軽いっ!!
軽くてびっくりしました。
ピンクを購入しましたがオレンジっぽい色味で可愛かったです。

2020-07-24
かわいい色ですよね!
お気に召されたご様子で大変うれしいです。

4 2020-07-11

商品の発送がとても早く助かりました。しかも色も可愛い。入院時に荷物を入れて行くので、軽量なのも大いに気に入りました。

2020-07-15

ご入院ですか?お大事になさってください。
お元気になられまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-09-21

大人かわいい
Mサイズが思いのほか小さく、お店に電話して、Lに変更。
お店の方の対応が とても親切で丁寧でした。
感謝しております。これからも大切に使います。
また利用したいと思いました。商品も甘すぎず、かわいいですね!

2019-09-23
商品と共に対応もお気に召されたご様子で大変うれしいです!