【ポイント+15倍】スーツケース キャリー...(キャリーケース専門店MOIERG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

大人かわいい
Mサイズが思いのほか小さく、お店に電話して、Lに変更。
お店の方の対応が とても親切で丁寧でした。
感謝しております。これからも大切に使います。
また利用したいと思いました。商品も甘すぎず、かわいいですね!

2019-09-23
数あるお店の中から当店をお選びくださいましてありがとうございます。
商品と共に対応もお気に召されたご様子で大変うれしいです!

5 2019-09-18

スーツケース
配達もスムーズでした。色は薄いブルーにしましたがとっても可愛いです。ただ軽いのでぶつけたりすると壊れそうなので注意して使いたいと思います。

4 2019-11-26

見た目と軽さ重視で購入しました。
水色を購入しましたが、とてもきれいな色で気に入っています。
キャリーケース自体も軽く、子どもでも持ち運びが楽にできました。
−1☆は、ファスナーで開閉できる部分に、以前購入したキャリーケースには
小物が入る別のファスナーがついていたのですが、今回のものにはついていなかった
ので、そこが残念でした。
旅行先でのパンフレットなどを入れたいので、ぜひ改良をお願いしたいです。

2019-11-27
今後、改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

4 2019-11-18

とにかく軽い
配送業者から受け取ったとき、あまりの軽さに驚いてしまいました。とにかく軽いものを探していたので満足です。
安っぽいものが来るだろうと心配してましたが、購入した黒は取っ手やファスナー部分が茶色でなかなか高見えします。
タイヤ部分など問題なし。
あとは、全然頑丈ではなさそうなので実際使ってみて壊れないかどうかというところです。旅行は年に一回行くか行かないかというところなので、最悪壊れてもいいかなと言う感じです。

2019-11-26

4 2019-11-14

1週間の国内旅行で使用したのでレビューします。
タイヤがスムーズに回り、音や衝撃が少なく快適でした。ガタガタ道でも問題なく使用できました。
柔らか素材だったので預け入れでどうなるか心配でしたが、擦り傷が付いただけで無事に4回のフライトを耐えてくれました。
色はブラックを選びました。
ブラウンとの組み合わせが可愛いです。
チャックの部分は金色でした。
荷物の受け取りでも間違い難くて良かったです。

2019-11-16
また1週間のご旅行でのご感想もありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちいたします。
  • かぢゅ13さん
  • かぢゅ13さん

5 2019-10-15

☆かっこ可愛い☆
高校生の息子の3泊4日の修学旅行用にブラックのLサイズを購入しました。Lサイズと表記されていますが、容量や大きさが他社のキャリーケースのMサイズと同じ位だったので、希望通りのサイズでした。
何より、男の子が持っても、かっこ可愛いデザインで、黒を基調に、全体にブラウンのラインが入っていて、空港での荷物受取りでもすぐ分かり、息子は友達にも好評で大満足でした。

2019-10-15
お気に召されたご様子で大変うれしいです!
修学旅行も楽しい思い出となった事と思います。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

5 2019-09-30

プレゼントで
父と母にプレゼントしました。配送早くて大変助かりました。ありがとうございました!

2019-10-01
数あるお店の中から当店でプレゼントをお選びくださいましてありがとうございます。
お気に召されたご様子で大変うれしいです!
楽しい旅になりますように。。。

5 2019-09-27

思ってたより大きかったけど可愛い!!!!

2019-10-01
  • 綱手4081さん
  • 綱手4081さん

4 2019-09-26

早く届きました
ブルーのLサイズを、購入しました。驚く程、軽いです。全体に、可愛い感じがします。
ケースは、押すと…ペコペコ凹みます。
海外旅行で使う予定です。飛行機の乗り換えも有ります。衝撃に強く頑丈なPC(ポリカーボネート)を、使ったABS樹脂を、使っているので、大丈夫だと思うのですが、不安が残るので
、☆は、四つにさせてもらいました。
国内旅行には、充分な品物だと、思います。

5 2019-09-26

とても可愛いです!
あす楽でお願いし、あす楽の指定時間に
受け取り、旅行に行こうと思ったのですが、
配送日になっても配送状況が輸送中だった為
諦めて出かけている途中で、いきなり配達中に
なり、配送業者さんから電話があり
受け取れず、今回の旅行では使えなかったのが
残念でした。
配送のことはこちらのお店では関係ないので、
星は5つです!!
まだ使ってはいませんが、
白を購入しました。
持った感じもとても軽く見た目も大人っぽい
デザインでした!!

2019-10-21

4 2019-09-19

お値段にあってる
今回サイズが多いいキャリーで可愛いのが欲しかったんですが、水色に茶色と好みど真ん中!
お値段も予算より安く済んで満足。
ハードケースにしてはかなりペコペコする、使うには問題無いと思うが耐久は弱そう。
キャスターが結構安っぽい、少し心もとない。
半額で!との値段だから満足です。
購入翌日に届くととてもスピーディでした。

2019-09-23
また貴重なご意見もありがとうございます。
今後、改善の参考にさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

4 2019-09-18

お世話になります。
15日夜に注文をして本日手元に届きました!
画像のイメージ通りでとても気に入っています。
☆5つにしたかったのですが、ファスナーのコーナー部分がかなり引っかかってしまうので4つにしました。他は価格もデザインも軽さも色合いも全て気に入って、大変満足なお買物が出来ました!
本当にありがとうございました❗

2019-09-23

また貴重なご意見もありがとうございます。

5 2020-02-29

軽い
見た目はとても大きいのに、持ち上げてみたら軽くてびっくりしました。移動もスムーズにできるので、買ってよかったです。

2020-03-02

5 2020-01-15

良い
家族5人の1泊旅行ぐらいなら余裕で入りそう。
まだ使ってないから強度は不明。

2020-01-20

4 2019-12-23

娘の修学旅行の為大きめのLサイズを購入しました。見た目も可愛いし何より軽いので使いやすそうです。
まだ使用していないので星は4つに。
長く使用できるといいなと思います。