4 2022-04-01

軽くて使いやすい
二泊三日・二人分の旅行用に購入しました。Lサイズというよりは通常のMサイズよりも少し大きめ程度ですが、他のスーツケースよりも軽くて、とても移動が楽でした。
かなり安く、とても軽い分、作りはそれなりなかんじではありますが、飛行機に乗るような旅行に使う予定はないので、充分です。
色も落ち着いたサーモンピンクで、持ち手が茶色という組み合わせで大人かわいいので、見た目は値段以上。
中の水色の生地はかなり安っぽいし、外のピンクとの組み合わせも違和感しかありませんが、値段を考えれば許容範囲。
安くて、使いやすくて、かわいいスーツケースを…という私の希望にはピッタリでした。

2022-04-13
大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後改善の参考にさせていただきます。

この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。
  • me804さん
  • me804さん

5 2022-06-20

可愛いです!
ピンク色がとても可愛くてとても気に入ってます♪まだ実際に動かしていないのですが、ダブルキャスターでタイヤが8つも付いているので安定感がありそうです。色違いもほしかったですが販売終了とのことで大変残念ですが、またこのような可愛い良い商品の再販してほしいです。

2022-07-06
お気に召されたご様子で良かったです。
ご旅行の予定がおありですか?
お出かけの際はどうぞお気を付けて!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-09-21

大人かわいい
Mサイズが思いのほか小さく、お店に電話して、Lに変更。
お店の方の対応が とても親切で丁寧でした。
感謝しております。これからも大切に使います。
また利用したいと思いました。商品も甘すぎず、かわいいですね!

2019-09-23
数あるお店の中から当店をお選びくださいましてありがとうございます。
商品と共に対応もお気に召されたご様子で大変うれしいです!

5 2019-09-18

スーツケース
配達もスムーズでした。色は薄いブルーにしましたがとっても可愛いです。ただ軽いのでぶつけたりすると壊れそうなので注意して使いたいと思います。

2019-09-23

☆5の評価も大変うれしいです!
  • miyuyumiさん
  • miyuyumiさん

4 2020-06-09

軽くて満足
ポリカーボネート製でとても軽いです
手をケガし手術し握力も持てる重さも落ちていますがこちらでしたら問題無さそうです
白色もかわいくいい買い物が出来ました

2020-06-13
お気に召されたご様子で大変うれしいです。

お怪我をされたとのこと・・・お大事になさってください。

5 2020-02-29

軽い
見た目はとても大きいのに、持ち上げてみたら軽くてびっくりしました。移動もスムーズにできるので、買ってよかったです。

2020-03-02
お気に召されたご様子で大変うれしいです!

4 2019-12-23

娘の修学旅行の為大きめのLサイズを購入しました。見た目も可愛いし何より軽いので使いやすそうです。
まだ使用していないので星は4つに。
長く使用できるといいなと思います。

• mi-335さん
  • mi-335さん

5 2019-10-24

軽くて使いやすい
家族3人(夫婦と子ども3才)で3泊の旅行に行くのにキャリーケースを探していてこちらに出会いました。飛行機や新幹線で移動する予定だったので、周りとあまり色や形が被らないし軽いしとても良かったです!また次回の旅行にも連れていきたいと思います。

2019-10-29
☆5の評価も大変うれしいです!
  • かぢゅ13さん
  • かぢゅ13さん

5 2019-10-15

☆かっこ可愛い☆
高校生の息子の3泊4日の修学旅行用にブラックのLサイズを購入しました。Lサイズと表記されていますが、容量や大きさが他社のキャリーケースのMサイズと同じ位だったので、希望通りのサイズでした。
何より、男の子が持っても、かっこ可愛いデザインで、黒を基調に、全体にブラウンのラインが入っていて、空港での荷物受取りでもすぐ分かり、息子は友達にも好評で大満足でした。

2019-10-15
お気に召されたご様子で大変うれしいです!
修学旅行も楽しい思い出となった事と思います。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
  • 綱手4081さん
  • 綱手4081さん

4 2019-09-26

早く届きました
ブルーのLサイズを、購入しました。驚く程、軽いです。全体に、可愛い感じがします。
ケースは、押すと…ペコペコ凹みます。
海外旅行で使う予定です。飛行機の乗り換えも有ります。衝撃に強く頑丈なPC(ポリカーボネート)を、使ったABS樹脂を、使っているので、大丈夫だと思うのですが、不安が残るので
、☆は、四つにさせてもらいました。
国内旅行には、充分な品物だと、思います。

4 2019-09-19

お値段にあってる
今回サイズが多いいキャリーで可愛いのが欲しかったんですが、水色に茶色と好みど真ん中!
お値段も予算より安く済んで満足。
ハードケースにしてはかなりペコペコする、使うには問題無いと思うが耐久は弱そう。
キャスターが結構安っぽい、少し心もとない。
半額で!との値段だから満足です。
購入翌日に届くととてもスピーディでした。

2019-09-23
また貴重なご意見もありがとうございます。
今後、改善の参考にさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

5 2022-03-23

すごく安くなってたので、購入しました。ピンクというよりは、オレンジに近いサーモンピンクの様な色でしたが、ハンドルや角の茶色とも合ってました。何より本体が軽い!!タイヤも8輪あるので、たくさん荷物を入れても大丈夫そうです。

2022-04-09
この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございます!
ご旅行の用途に合わせてご購入ですか?

安心して快適なご旅行であります様願いを込めて。。

5 2021-07-20

修学旅行に
子どもの修学旅行用に大きくてたくさん入りそうです。凄く軽いです。

2021-07-25
修学旅行ですか!
待遠しいですね(^_-)-☆
お出かけの際はどうぞお気を付けて!

楽しい思い出がたくさんできますよう願いを込めて。。

4 2021-07-18

必要十分
色合い等は画像のイメージそのままです。
想像していたほど軽くなかったけれど、その分ペコペコする感じもなくしっかりしている印象です。タイヤ周りはブラスチッキーですが、走行はスムーズに感じました。
レビュー投稿で3年保証がつけていただけるので安心です。よろしくお願いします。

2021-07-21
貴重なご意見をありがとうございます。
3年保証もございます。どうぞ安心してお出かけくださいませ(^_-)-☆

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2021-07-13

大きくて軽くてキャスターもスムーズ
娘とふたりでの国内旅行用にブルーを購入しました。
色味もかわいいし、キャスターの滑りも良くて満足です。
軽い分、作りはモロそうで、耐久性はまだわかりませんが、3年保証がついているからいいか〜と思って買いました。
発送も早くて、汚れることなく届きました。

2021-07-15
お嬢様とご旅行、素敵ですね!
早く安心して出かけられますよう願いを込めて。。

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただありがとうございました。