• 4 2024-03-15
  • 謎のメンテナンス用ファスナー
  • 妻と娘の2人が2泊3日の国内旅行へ行くために64Lサイズのグリーンを購入。他の方のレビューにもありましたようにグリーンは濃いグリーン(深緑)で良い色でした。心配性でいつも余分な荷物も持って行く妻でも子どもと2人で2泊3日の旅行に64Lサイズは十分だったようです。Aボタンを押しながらBダイヤルを回してダイヤルロックする設定方法はBダイヤルが固く回しにくいですが、一度設定した後のダイヤルは軽く回り ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-07
  • 見た目は可愛い
  • 見た感じ問題は無さそうですが、暫く使わないのでまだよく分かりません。Lサイズですが、思ったより小さく感じます。今まで使用していたのと比べ、材質が薄くてすぐに凹みそうなのと、鍵のダイヤルが回しづらいのとで頼りなくは感じます。裏生地がペラペラで片面は取っ手の収納部分である凸凹があり平らではないので、その辺りの使い勝手も気になるところです。また中のメッシュの収納は仕切りが無くワンポケ ・・・(続きを読む
  • ひろみちゃん0801さん

4 2024-03-15

サイズ:Lサイズ | カラー:グリーン

謎のメンテナンス用ファスナー
妻と娘の2人が2泊3日の国内旅行へ行くために64Lサイズのグリーンを購入。他の方のレビューにもありましたようにグリーンは濃いグリーン(深緑)で良い色でした。心配性でいつも余分な荷物も持って行く妻でも子どもと2人で2泊3日の旅行に64Lサイズは十分だったようです。Aボタンを押しながらBダイヤルを回してダイヤルロックする設定方法はBダイヤルが固く回しにくいですが、一度設定した後のダイヤルは軽く回ります。気になる点は投稿した写真のように、本体内部中央に裏返した形にあるファスナーがメンテナンス用のファスナーとのことで、お取扱い上の注意事項に「開閉しないでください」と記載ありますが、ファスナーが完全に閉まってなく1cmほど開いていることが使用している間に広がってこないか心配です。また、1cmほど開いているところから小さな物が入りこんでしまわないか心配です。初期不良なんでしょうか?旅行日程に合わせて購入しているので、このまま使用しますが、初期不良の場合、交換は可能でしょうか?

2024-03-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
メンテナンス用ファスナーは初期状態では、ご指摘の通りスライダーが中間地点にあることもございますが、その際はファスナーを閉じてご使用頂ければ幸いです。
ご心配とお手数をおかけし誠に申し訳ございませんが宜しくお願い致します。
  • YASU1099さん
  • YASU1099さん

5 2023-10-22

以前のSサイズに続いて、今回はLサイズを購入しました。サイズ違いでリピートするぐらいの価格と品質です。発送対応も迅速で星5つです!

• 翔颯三さん
  • 翔颯三さん

4 2024-05-12

サイズ:Lサイズ | カラー:ホワイト

軽いが・
軽くて使いやすそう。過去に別製品で凹みやヒビ割れを経験しているため、本製品も若干不安ありだが、それ以外の仕様は満足しており耐久性は期待を込めて☆4

2024-05-13
この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございます。
快適なご旅行でありますよう願いを込めて(^_-)-☆

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • kierotaさん
  • kierotaさん

5 2023-10-06

今までで、一番かわいいです
グリーンを海外旅行用に購入しました。
このお値段で、落ち着いたグリーンで、デザインもかっこよく、可愛いです。
今まで、リーズナブルなスーツケースを、使い倒して色々購入してきましたが、
一番かわいいです。
今使ってる小さいのが壊れたら、これにします。

5 2024-04-23

サイズ:Lサイズ | カラー:シルバー

シルバーを買いましたが、可愛くて軽くてとても良い。

2024-04-26
お気に召されたご様子で大変うれしいです。
お出かけが待ち遠しいですね(^_-)-☆
  • 102hayaさん
  • 102hayaさん

4 2024-01-12

赤を購入しましたが、色も綺麗で使いやすいです。
留め具がフック型なので荷物を押し込める場合は気をつけてください。

2024-01-15
貴重なご意見をご購入を検討されている皆様に共有していただきありがとうございました。

快適なご旅行でありますよう願いを込めて。。。

5 2024-01-10

可愛くて軽くて気に入りました。使うのが楽しみです。ありがとうございます。

2024-01-15
お出かけが待ち遠しいですね(^_-)-☆
どうぞお気を付けて!

この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-12-30

何色にしようか悩んで赤色を購入。派手すぎず可愛いし軽くて気に入りました。海外旅行で使う日が楽しみです。

2023-12-31
海外旅行が待ち遠しいですね(^_-)-☆
お出かけの際はどうぞお気を付けて。

• tshkykoさん
  • tshkykoさん

5 2023-12-05

満足!
とても軽いです。
荷物がたくさん入りそうで、次の旅行が楽しみです。
ロックの開閉もしやすくて、特に閉じるときにもたつかないかなと思います👍

2023-12-11
ご満足いただけたご様子で大変うれしいです!
お出かけが待ち遠しですね(^_-)-☆

• watchmen909さん
  • watchmen909さん

4 2023-11-08

軽くて使いやすい
軽い!届いた時に不安になるほど軽かった笑
取り回しもいい感じだし、見た目はキレイだし気に入っています。

4 2023-11-02

ホワイトのLサイズ購入。
以前使っていたものに比べると強度が劣りそうなのとロックのダイヤル部分が少々回しずらいのが気になりますが、レビューで3年保証があるので安心です。
スタイリッシュなデザインとかわいい色合いに、荷物も沢山入りそうで気に入りました。
使うのが楽しみです。

• aka9393さん
  • aka9393さん

4 2023-10-21

まだ使用していないので、
分からないですがいつも使っているスーツケースよりコンパクトでハードケースにしては思ったより強度は強くなさそうです。
ですが、3年保証が付いているので安心です。
形もデザインも気に入っているので、使うのが楽しみです!

5 2023-10-21

やっぱり可愛い
サイズ違いで2度目の購入です。
前回ブラックを購入し今回はレッドを購入しましたがどちらも可愛いです!
この価格で3年保証が付くのはとても有難いです。

5 2023-10-13

XLも持っていて、今回小さめが欲しくLブラックを頼みました!真四角のキャリーケースですごく可愛いです!!白も可愛いのでおすすめです!

• Ume1997さん
  • Ume1997さん

5 2023-09-24

スタイリッシュでデザイン性も抜群でお値段以上にめちゃくちゃ納得でした!

レビュアー投稿画像