スーツケース キャリーケース LLサイズ お...(キャリーケース専門店MOIERG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-09
  • 満足です
  • 注文から到着までの早さにびっくりしました!お昼に注文して翌日には届きました。グリーンのLLを購入したのですが、写真のイメージよりシックで落ち着いた色でとてもよいです。適度な光沢があり、ハデすぎず安物にも見えないのでかなりお値打ちだと思います。本体はびっくりするほど軽くてローラーの動きもスムーズで、持ち手もしっかりしています。荷物を入れて何度か使ってみないと分かりませんが、すぐ壊れ ・・・(続きを読む
  • チョコマロさんさん
  • 3 2019-12-17
  • 見た目はかわいい
  • LLサイズの白を購入しました。商品は掲載されている写真の通りの見た目で、重さも既に持っているLLサイズのスーツケースより軽いです。ですが、深さが浅いため思っていたより荷物が入らなさそうな印象です。あと、片方にしか仕切りがないのでパッキングしてみないとわかりませんが不便かもしれません。4つロックも開けるとき面倒だと感じそうです。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-09

買い替え
今まで使っていたのが潰れたので買い替えました
午前に注文して、次の日の午前中に届きました
鍵の部分も開けやすく、中にも沢山入りそうで
色もとっても気に入りました。
ハードケースの割に、軽くて
でも、中身の物が壊れない様に、頑丈で買って良かった

2019-11-09
数あるお店の中から当店をお選びくださいましてありがとうございます。
  • Bee4255さん
  • Bee4255さん

5 2019-10-06

デザインかっこいいです
注文の翌日には届き、とてもスムースなご対応ありがとうございました。
キャスター、カギ、開け閉めなど不具合も無く、何よりもデザインがとても素敵です!ホワイトを購入しましたが、四角いシルエットはビンテージ感があり金具は上品なシルバーで統一されていて、正直このお値段にはとても見えないので娘も喜んでおりました。
カバーも付いておりますので、普段の収納にも配慮されており、御社の心遣いとセンスの良さを感じます。この度はありがとうございました!

2019-10-06

5 2020-02-20

買ってよかった!
本体もっと重いかと想像しておりましたが、LLでもこんなに軽いんだ!?と思いました。
シルバーとても良かったです。
キャスターもスムーズで商品は大満足。
何年使えるかはわかりませんが、いっぱい使ってみたいと思います。
なによりショップスタッフさん!!
質問に対して少しでも早く返事をしようという気待ちを持って接してくれているように私は感じました。
このサイズのものを入れたいんですけど〜〜と質問したところ、すぐにシュミレーションまでしてくれて!!とてもありがたい。
今度は小さいサイズのものも購入させていただこうだ思います。
安心してお買い物できるお店でした。

2020-02-20
お気に召されたご様子で良かったです。
またお褒めのお言葉をいただき大変うれしいです。

4 2019-09-09

満足です
グリーンのLLを購入したのですが、
荷物を入れて何度か使ってみないと分かりませんが、すぐ壊れそうな作りには見えません。
3つあるナンバーキーは何度か開け閉めしてみましたが、こちらもズレもなくしっかりとした作りです。安物にもありがちなうまく噛み合わないパーツはありませんでした。
これから旅行で使うのが楽しみです。

4 2019-07-20

軽くて丈夫そう
白が良かったのですが売り切れでシルバーを選択。色は想像していた通り、結構地味なネズミ色って感じです。サイズの割に軽くて丈夫そうで、キャスターもスムーズです。最初に届いた商品はロックに少し不具合があり、中の布が剥がれていたりとガッカリでしたが、連絡すると直ぐに交換してくれて、こちらの方はどこにも不備はなく満足いくものでした。買った後にTSAロックでない事に気付きましたが、アメリカによく行かれる方には向かないかもですね。まだ使用していないのでスーツケース自体の強度等わかりませんが、何度か使用した後またご報告したいと思います。

2019-07-23
また貴重なご意見は今後、改善の参考にさせていただきます。

4 2020-01-28

良いです
商品は総合的にいいです。安価の為質感は否めないですが、大きさの割に重さも、使い勝手も良いですし、良い旅のお供にさせていただきます。

2020-01-29
また、レビュー投稿していただきありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-12-15

神対応
次の日届くと書いてあってほんまかいなと思ってら。。。ホンマに次の日届きました!
すごい!!!!
シルバー可愛かったですありがとうございます。

5 2019-12-10

動きがスムーズ
ヨーロッパに行ってきました。特に外傷損傷もなく、
またお土産をたくさん詰めてきましたが重さを感じる事なく移動できました。
見た目も可愛く珍しいのでひと目でわかりやすくてよかったです。
キャスター音は結構するかなと思いましたが許容範囲内。
フタのナンバーロックが3つ、ふつうの留め具が1つと開け閉めがやや面倒ですがそんなに頻繁には使わないのでこちらも許容範囲です。

2019-12-13
今後、改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
  • jinka8474さん
  • jinka8474さん

5 2019-11-06

キャスター、カギ、開け閉めなど不具合も無く、何よりもデザインがとても可愛いくて気に入りました。カバーも付いておりますので、普段の収納にも配慮されており、御社の心遣いとセンスの良さを感じます。これからの旅行も楽しめます。この度はありがとうございました!

2019-11-09
お気に召されたご様子で大変うれしいです!
またお褒めのお言葉も恐縮です!
お出かけの際は、どうぞお気をつけて。
  • akaharideさん
  • akaharideさん

4 2019-10-04

グリーン購入しました
1か月の語学留学用にスーツケース探してました。
コンテナっぽい見た目に一目惚れして購入。
色迷いに迷って初見推しのグリーンにしましたが、正解でした!
思ってたより幅が狭いかな?とも思いましたが
結構入りそうだし、何よりかわいいので問題なしですね(笑)
そして配送等の応対が早く安心しました。
3年保証よろしくお願いします!

2019-10-06

4 2020-02-17

2週間の海外旅行に行くので1番大きなサイズのキャリーケースを求めてました。
サイズもちょうどよく、丈夫そうです。

2020-02-17

5 2020-02-12

出発前日スーツケースを引っ張り出してくると壊れている事に気づき、急いで翌日発送、出発までに配送してくれるところを探しました。発送の際に事情を伝えたところ時間指定で配送してくださり、どうにか間に合いました!
迅速な対応ありがとうございました。
スーツケースも軽くて使いやすいです。

2020-02-12

4 2020-02-10

購入してよかった
海外旅行へ行く予定がありました。これまでも何回か海外旅行へ行ったのですが、友達に大きいキャリーも借りていました。そろそろ自分用を購入したいと考えていたところ、私好みの色、形、大きさ、機能のキャリーに出会いました!!お届けも早く、旅行が今から楽しみです!!

2020-02-11

5 2020-02-10

可愛いし軽くて運びやすい
番号式の鍵が3つついているので安全面バッチリ。そしてなにより可愛い。

2020-02-11

4 2020-02-04

あす楽対応で翌日届きました。
海外旅行の帰りの荷物か多くなるので大容量サイズでスタイリッシュなデザイン、カラーを探してたところ理想とおりの物をリーズナブルに購入できました。

2020-02-05

またお褒めのお言葉をいただき大変うれしいです。