1件~15件 (全 1,020件)次のページへ
  • kss421322さん
  • kss421322さん

4 2024-04-16

サイズ:Mサイズ | カラー:39/レッドコンビ

ソフトキャリーを探している時に背負える能力があるキャリーが販売されている事を知りこちらのキャリーに決定しました。
キャスターが軽く縫製もしっかりしています。持ち手や肩紐もクッション性があってとても持ちやすいです。2ヶ所の持ち手もポイント高いです。2輪なのに抜群の安定感。次回の旅行が楽しみです。贅沢を言えばキャリーとして使用する場合、肩紐がすっきりと背面に収納出来ればなぁと思いました。

5 2024-04-16

サイズ:Mサイズ | カラー:59/ネイビーコンビ

家で試用した段階ですが、肩紐は幅広&クッションがしっかりしていて、キャリーもスムーズです。生地や縫製も良さそうで満足しています!使うのが楽しみです。

4 2024-04-11

サイズ:Mサイズ | カラー:59/ネイビーコンビ

月一回ペースで一泊二日の一人旅に行くので、そのパートナーとして購入。
一泊二日としては容量が大きいですが、大は小を兼ねるということでMサイズを選びました。
ただ、思っていたより特に横幅が大きく、またかっちりした造りであるため、当初想定していた、公共交通機関の座席では膝の上に載せておくという使い方は、特に座席の狭いバスなどではかなり隣席の人に迷惑をかけそうなので諦めました。
Sサイズも検討しましたが、Sサイズはスライドレバーが一本タイプだったので選択から外れました。
キャリーバッグとしては特に不満はありませんが、リュックとしてはちょっと使いにくいかなと思います。

2024-04-15
この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございます。

• ミ☆05さん
  • ミ☆05さん

4 2024-04-01

サイズ:Mサイズ | カラー:59/ネイビーコンビ

3泊の旅行に使用しました。
4輪のと迷いましたがこちらにしました
2輪でもまっすぐ進むなら問題はないのですが、ちょっと横にずらして進もうとした時にバランスが悪くなる時がありました。
内側に荷物を固定するバンドが付いてると思ってなくバンドが付いてたので、
服を固定するのに便利でした。
荷物もたくさん入り買って良かったです

2024-04-02
お気に召されたご様子で良かったです。
快適なご旅行でありますよう願いを込めて!

この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。

5 2024-03-30

サイズ:Mサイズ | カラー:13/ダークグレー

2、3泊の旅行用に購入。これまでは機内持込み可能サイズのスーツケースを使用してましたが、リュックの手軽さに気づき、色々と検討していたらこの商品にたどり着きました。
ここまで来ると、もっと機能を求めてしまいがちですが、十分に機能的ではないかと思います。
これを超える機能や質感を持たせるとすれば、価格に転嫁せざるを得ないのでしょうね。
ちょっとした万能感があるリュックで、これから使うのが楽しみです。

お出かけが待ち遠しいですね(^_-)-☆
どうぞお気を付けて!

• 蝉玉さん
  • 蝉玉さん

5 2024-03-29

サイズ:Mサイズ | カラー:13/ダークグレー

おすすめポイント3つ、厳選しました
腰痛でリハビリ中の次男の通学用に購入しました。
次男と「すごいね、本当、使う人のことをよく考えて作られているよ」と何回も言った、使い勝手がめちゃくちゃいいキャスタ=付きリュックです!
キャスター付きリュックはいろんなメーカーから発売されているけど、ここのメーカーのおすすめポイントを3つ挙げます。
他にも「これ、いい!」というところはありますが、3つを厳選(笑)
1.本体は軽いのに、いっぱい入る!
2.スライドレバーが二本で安心!
3.肩紐をしまえる場所がある!←一番のポイント
肩紐がしまえるのは、本当にポイント高いです。
以前、長男が別メーカーのキャスター付きリュックを使っていたのですが、キャリータイプにしてゴロゴロ運ぶと、肩紐が地面について困りました。
結局、別ひもで肩紐を束ねてキャリーと一緒に持つというよく分からない使い方をしていました。
こちらは、肩紐をしまえる場所がある、しかも引きずらない!
雨の日も肩紐がぬれた地面をすることがないので、ストレスフリー。最高です!
荷物がいっぱい入るところもいいです。
教科書、お弁当、おにぎり、でっかい水筒、体操着など、学生は荷物が多いけど、まるっと入ります。
本人は「これで修学旅行も十分!」と言っています。
最後にバーが2本あることです。
学生の荷物は結構重い(10kg以上ある)ので、スライドバーが1本だとちょっと不安です。
スライドバー2本の安心感は大きいです!
私もほしくなってきました。
旅行の予定はないけど、旅行の時に持って行くといいだろうなーと思いました。

2024-03-31
ご家族皆様がお気に召されたご様子で大変うれしいです。
またとても参考になるレビュー投稿をありがとうございます。
これからご購入を検討されている皆様にもご参考にされると思います(^_-)-☆
貴重なご意見はまた今後参考にさせていただきます。

快適なご旅行でありますよう願いを込めて!!

4 2024-03-27

サイズ:Mサイズ | カラー:50/ネイビー

2個目です。
38Lキャリーリュック(ネイビー)を2個目として購入しました。昨年品切れを待って1個目のグレーを購入し、日々遠距離(東京名古屋)をPC2台・資料など重量物を入れて使用していますが、とても収納が大きく便利なので、いずれ老朽することを考え、品切れする前に2個目を購入しました。1年使ってみて、生地はサムソナイトより薄いと思いましたが、耐久性は十分でした。ほし4つにしたのは、内部の収納ポケットが外寄りについているので重いパソコンを入れ続けると、いずれ生地が多少伸びて、置いたときに、外寄りの収納部が足より垂れ下がり地面を擦る可能性が感じたからです。1年使っている分には大丈夫です。但し、通常のカバンでも地面に置けば、収納部も地面に接するので仕方がないかと思いますが、収納ポケットを背中よりに付ければとよいかと思います。

2024-03-31
大変貴重なご意見をありがとうございます。
今後改善の参考にさせていただきます。

この度は数あるお店の中から当店でリピートしていただきありがとうございました。

5 2024-03-27

サイズ:Mサイズ | カラー:13/ダークグレー

色違いで欲しくなりました
迅速発送で、梱包も箱だけでなくテープのカッターナイフが刺さる部分に1枚ダンボールを挟んであり気遣いを感じました。
商品もしっかりした作りでジッパーもスムーズです。
帰省が車から電車になり、数回の乗り換えで階段が多いのと、帰りの荷物が重くなるため、バックパックのみはきつく感じていました。
スッキリしたサイドのポケットやペットボトルホルダーもありがたいし、肩ベルトをジッパーポケットに即しまえるのは秀逸。

2024-03-31
ご満足いただけたご様子で大変うれしいです。
お出かけが待ち遠しいですね(^_-)-☆

4 2024-03-26

サイズ:Mサイズ | カラー:30/レッド

以前使ってた同じキャリーのチャックが壊れてしまったので、買い換えました。
ソフトキャリーが好きなんですが、なかなかいいのがなくて、探してた時に、この商品を見つけて購入したんですが、使い勝手もよく、荷物も結構入るので、気に入ってたので、今回もこのキャリーを購入しました。
色も豊富で、今回、色違いを購入したのですが、前のより、少し小さくなってるような気が…気のせいかなぁ…でも、バーも頑丈だし、車輪もしっかりしてるので、気に入ってます。

2024-03-27
この度は数あるお店の中から当店でリピートしていただきありがとうございます。
お気に召されたご様子で大変うれしいです。

5 2024-03-18

サイズ:Mサイズ | カラー:10/ブラック

機内持ち込み荷物用に買いました。チェックイン時や手荷物検査時などの人が多いところではリュックとして使い、遠くの搭乗口までは家族の手荷物を載せて転がしたりと、思った以上に大活躍でした。つくりもしっかりしていますし、タイヤカバーがついていたり、キャリーの持ち手部分をチャックで隠せたり、細かい所まで非常に行き届いています。変なにおいなども一切無く、とてもオススメです。

2024-03-21
ご満足いただけたご様子で大変うれしいです。

4 2024-03-17

自分用
見た目は確かに大きいです
旅行の行きはリュックでもいけそう!
帰りは荷物も多くなればキャリーで運べる.
機内にも運べるので助かります

2024-03-17

5 2024-03-14

サイズ:Mサイズ | カラー:39/レッドコンビ

すぐに発送して頂き、旅行に間に合いました。
一泊でしたが帰りにはお土産も入れられ、重くなった荷物もキャリーで楽でした。
活用させて頂きます!

2024-03-17
無事、お手元に届いて良かったです。

5 2024-03-10

サイズ:Mサイズ | カラー:59/ネイビーコンビ

引きやすい!ポケットの設計後よく、しかも大きい。縫合もしっかり。防水の確認はまだ。

2024-03-16

• Y・K5682さん
  • Y・K5682さん

4 2024-03-07

サイズ:Mサイズ | カラー:59/ネイビーコンビ

今回息子の誕生日プレゼントとして購入しました。 最近友達とフェス等で一泊旅行へ行く事が増え、キャリーやリュックにもなり移動のバリエーションが増えたと喜んでくれました。 またリュックとして使用の際タイヤにカバーがかけれて背中が汚れず、キャリーの時の持ち手も収納されて見えないので、画期的だと言ってくれました。

2024-03-16
この度はお誕生日プレゼントを当店でお選びいただきありがとうございました。
お子様にも喜んでいただけたようで良かったです!

• satoko7878さん
  • satoko7878さん

5 2024-02-27

サイズ:Mサイズ | カラー:10/ブラック

レビューや実際に使用しておられる方々のコメントなどを参考にMサイズの黒を購入させて頂きましたが、163センチの荷物多めの私には丁度良いサイズ感でした。まだキャリーとしては未使用ですが、国内旅行、海外旅行にも重宝しそうで使用するのが楽しみです。

2024-03-22
ご旅行が待ち遠しいですね(^_-)-☆