【ポイント+15倍】キャリーバッグ リュッ...(キャリーケース専門店MOIERG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-04
  • 楽そう
  • 1泊用の旅行バッグを探していました。今は古いボストンバッグを使っていますが、やはりお土産などで重くなった荷物を手で持ったり肩に掛けて歩くのはしんどく、雨に降られて泣きたくなったこともしばしば。コンパクトなキャリーに買い替えようと探していた所、こちらに辿り着きました。背負えば両手が空き、傘を差したり別の荷物を持つこともできます。ナイロンは耐久性や撥水性にも期待できそう。スライドバ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-27
  • 中途半端で使いにくいです。キャリーとリュックの両方がお手軽に使えるかと思ったらそう言う訳に行きませんでした。結局背負うか持つかのどちらかです。キャリーで使う時はいちいち背負い紐をしまわないと地面に付きます。傘を持った時は両手が塞がるのでかえって不便。かと言って背負うには重いです。これなら4輪のスーツケースの方が断然楽チン。サイドのフォルダーも折り畳み傘は入るけど傘カバーを入れるには幅が狭いのでスムーズに行かない。もちろん1L の角 ・・・(続きを読む

5 2019-06-21

まさに、これが欲しかった!
毎日たくさんの書類をリュックに入れて担いでいたのですが、肩も凝るし姿勢も悪くなるので、バッグ革命をしようといろいろ探した結果、この商品にめぐり合いました。中身の出し入れがとてもラクです。ゴロゴロひくのも安定していて静かです。
すぐにだしたい書類は手前のポケットに入れられるし、大きな荷物や形のいびつなものも難なく入ります。両手を空けたい時は背負えるし、トランクを使用する時にはその上に乗せられます。生地は丈夫で色がお洒落。こいうのを探していたので、大満足です。

2019-06-27
数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
また、お気に召されたご様子で嬉しいです。

4 2019-09-10

3日分のトップスと下着類、デニム1着、某衣料品店のコンパクトになるダウン、基礎化粧品、化粧品を入れても少し余裕があります。(150cm、やや痩せ体型なので服がかさばらないのとコンパクトにパッキングするのが得意なのもあると思いますが...)
11月に10日にくらいのヨーロッパ女一人旅で使用予定です。途中で洗濯すると衣類は十分足りるので行きはこちらのリュックキャリーひとつで、途中で荷物が増えたら、キャリーオンバッグ併用してキャリーとして使用したいと思っています。
石畳ではリュックとして使え、電車などで移動中は地面に置けるのが便利だと思います。
やはりキャリーがついているのと、生地がしっかりしているので、同じサイズの普通のリュックと比べると重いです。機内持ち込みの場合は重量オーバーしないよう注意が必要かもしれません。
似たような商品をネットや近くの店でも探しましたが、こちらの商品のデザインが1番気に入りました!

5 2019-06-08

理想のリュックキャリーです!
素早くキャリーからリュック、リュックからキャリーへ仕様が変更出来るものを探していましたが、ついに理想の物に出会えました!こちらの品物はリュックの紐を出した状態のままキャリーにしても紐を引きずることなく引くことが出来ます。(他のメーカーはリュックの肩紐をしまわないと引きずってしまう仕様ばかりでした)
しかも、キャリーからリュックにした時に洋服が汚れないようにタイヤにカバーができるという心遣い!ありがたいです。カバーも無くすことがないので安心ですね(^^)とても気に入ったので、母にプレゼントしようかなと検討中です!1つ要望があるとすれば、Mサイズに荷物を入れて背負うとかなり重いので、胸の前で肩紐がロックできるとなお嬉しかったです。

2019-06-25
お気に召されたご様子で大変嬉しいです。
また貴重なご意見をありがとうございます!
今後、改善に参考にさせていただきます。

5 2019-06-07

おススメ‼
スーツケース上に固定出来るキャリー、何で無いのとずっと思ってました。旅ブログでこちらを見つけて、
ちょうどスーパーセール中で破格なおトクでget(≧∇≦)
しかもスーパーセール中なのに物凄く早く届き、受注メールも丁寧でした。ショップもおススメ❤
そして商品。正直、人気無い色なのかココでもヨソでもブラウンだけ買える状態だったのでちょっと妥協の心境だったのですが、届いてみたらアラ素敵‼ブラウン、パープル、ライトグレーの色合わせがシックで、ヨーロッパ旅を愛するわたしには寧ろ最高のチョイスだったと思っています。
軽い、いっぱい入る、スーツケースに固定出来る、撥水加工で汚れにくい‼最高‼‼の、
これからの旅の相棒になってくれそうな逸品です❤

2019-06-25
お気に召されたご様子で大変嬉しいです!
お出かけの際はどうぞお気をつけて!

5 2019-07-12

国内外への旅行用に!
飛行機内持ち込み用キャリーバッグ兼リュックを探していて、こちらの商品にたどり着きました。
半年前からチェックしていたのですが、ちょうど『カラー:13/ダークグレー』が売り切れで、
再入荷の通知待ちから約3ヵ月…ついにGET!!
しかも待ってる間に2つも改良されている!?
商品ページも他の方のレビューも、相当見てから購入を決めているので、
まだ未使用ですが、大満足です★
使用後にまたレビューしたいと思います。

• h28548さん
  • h28548さん

5 2019-06-17

多機能です
「リュック」「キャリー」「他のキャリーのハンドルに装着」「機内持ち込み可能サイズ」
求めていた全てが満たされました。
まだ使用していませんので、耐久性や細かい使い勝手はわかりませんが、これだけの機能があれば言うこと無しです。
レビューを書かないと3年保証にならないと言うのは?ですが・・・。
大事に愛用したいと思います。

2019-06-18
貴重なご意見をありがとうございます。

5 2019-06-08

ソフトキャリーリュック
未だ届いたばかりで使用してませんが、作りが確りしてて、小技が効いてて一目で気に入りました。2週間後のシンガポール旅行に使わせて頂きます。

2019-06-25
シンガポールのご旅行はいかがでしたか?
またご使用になられたリュックのエピソードお知らせいただけると嬉しいで〜す!

またのご来店心よりお待ちいたします。

5 2019-06-06

SS中でも、素早い配送!
軽量のリュックサックキャリーを探してたどり着いた商品です。総量2kgととっても軽く、キャスターも太めでスムーズに動きました。Mサイズなので、背負った感じは大きめですが、たっぷり入るのが良かったので、大変満足しています。入れすぎて、機内の荷物入れに持ち上げられなくならないか心配です。

2019-06-21
分かりやすいご意見をありがとうございます!
また参考にさせていただきます。

5 2019-07-11

大変使いやすい
ハンドルがしっかりしていて引いているときは楽に引けます。
タイヤが大きいこともあり音も静かで大満足です。

• bloomagさん
  • bloomagさん

5 2019-06-30

工夫されています
まだ旅先で使っていませんが、使えば便利だろうと思える工夫がいろいろとされており、よくできたカバンだと思います。重さはキャリーが付いているので仕方ない部分はありますが、女性が持ち歩いても大丈夫だと思います。

2019-06-30
お気に召されたご様子で大変うれしいです!
お出かけの際は、どうぞお気をつけて!
  • kaori7784さん
  • kaori7784さん

5 2019-06-27

小2の子供の習い事用に購入しました。
大きいのに軽く、子供でも楽々持てます。
子供のリュックとしては大きすぎますが、キャリーなので移動が楽です。

2019-06-29
お習い事にもご利用いただけて大変うれしいです!
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-06-22

使いやすい
可愛いし、使いやすいです。
色が一色しかのこってなかったのが残念ですが、それでも可愛いので大満足。
今までリュック兼用のものを使ってましたが、コロコロがむき出しで腰が汚れるのが嫌でした。それもカバーで安心そうなので、かなり満足です

2019-06-29
お気に召されたご様子で嬉しいです。
またのご来店心よりお待ち申し上げます!

5 2019-06-17

使うのが楽しみ!
ずっと気になっていたのですがとうとう購入しました。
思っていたより大きく沢山に持つも入りそうです。
お得に買い物が出来て良かったです。

2019-06-18
お気に召されたご様子で大変うれしいです。

5 2019-06-14

ずっと欲しかったので!
お安くGETできて満足しています。
まだ、実際には使用していませんが、
お家の中で試した感じバッチリ、
あとは、如何に持ち物を厳選していくかということです。
使用感も良ければ、家族用にもうひとつくらい購入したいです。

2019-06-18
また貴重なご意見ありがとうございます。

5 2019-06-12

まだ先ですが、旅行の際に機内持ち込み用として、スーパーセール時に購入させて頂きました。
思ったよりも軽く、キャリー↔リュックへの切り替えもとても楽です。
キャスターの動きもとても軽く、重宝しそうです。
商品発送も早く、とても良かったです。

2019-06-18
お気に召されたご様子で大変うれしいです。
またのご来店心よりお待ちいたします。