2023/09/12
    Navy キレイな色!
    YouTuberのNomad Eriさんがきっかけで知る事になったこちらのリュックキャリー、2万円台前半のSolo-touristの43Lと迷いに迷い、値段と軽さ、街中でも使えそうなフォルムが決め手となり購入! 容量38LはSolo-touristよりも少し小さめですが、そこはよく考えられた便利なポケットでカバー。大きいからと逆に入れ過ぎて重量オーバーだったり、負担になる様では元も子もないかなと。 キャリーのアルミハンドルは太くて丈夫そう、身長180cm近い私でも伸縮3段階の真ん中です。本体のハンドル2本も芯入りで、負荷があっても持ち続け易いと思います。老舗鞄屋さんのモノづくりのこだわりを感じます。 Navyは画像より発色が良く、しっかりした立体的なお色です。ユニセックスで汚れも目立ちにくく、モノトーンばかりになってしまう私にも派手過ぎずベストなカラーでした。上品さやスマートさを兼ね備えたNavyは本当にお勧めです!母親と一緒に使おうと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/06
    前の型のものを使用していましたが、古くなったので買い換えました。 スライダーが大きいのでつまみやすく、ジッパーの動きも軽快で開けやすいです。 しっかりした縫製で、柔らかさがありながらもヘタることなく自立します。 リュックからキャリーに変えるとき、前の型のものでは肩ベルトのバックルを外していちいち収納していましたが、新しいものではバックルを外さずに肩ベルトを反転+チェストベルト留めで済むようになったので非常に便利です。素早くリュックとキャリーを切り替えることができ、移動の妨げになりません。 旅行プランの都合で「一日キャリーを持ち歩いて観光するか、移動のたびにコインロッカーに預けるか」ということも多いのですが、このキャリーに変えてからは非常に快適になりました。余裕があるときはキャリーにして体力消費を抑え、急ぐときや狭い場所ではリュックにして身軽に移動し…と使い分けられ、とても気に入っています。ハードケースと違って柔らかいので機内の荷物入れにも入れやすいです。 一つ残念なのは、タイヤカバーが少しゆるいことです。個体差かもしれませんが。 私の購入したものはカバーが少し大きく、かぶせているだけの状態になってしまいます。 そのため本体を少し横にずらす等するとすぐにめくれてタイヤが露出してしまいます。 軽く縫い締めれば済む話なので大きな問題ではありませんが。 そこを除けばとても便利な製品なので、もうこれ以外を使うことはないと思います(^_^)
    注文日:2023/09/23
    2023/05/21
    もっと早く買えば良かった
    キャスターが軽いです。縫製もしっかりしていてほつれがなく、持ち手や肩紐もクッション性があってとても持ちやすいです。各ポケットのファスナーが片手で開けられる軽さも気に入りました。さらに、肩紐調節の先端に指を通せる穴があったり、側面に金具があってメインのファスナーが開き過ぎてしまうのを防ぐ工夫や、同じ金具でホルダーからはみ出たボトルを押さえられたり、とにかく細かな配慮がたくさんあって便利です。 唯一、身長155cmの私には、チェストベルトの位置がどうやっても合いませんでした。バッグの重さで金具が当たって痛いので、私はチェストベルトは使わないと思います。改善希望点はこの程度です。
    注文日:2023/05/17
    2023/05/10
    かーき。さん
    痒いところに手が届く便利カバン!
    4泊以下の旅行用&長期旅行用のサブバックとして購入しました。 専用ポケットをとおして、大きいスーツケースの取っ手に挿して安定させることができます。 11泊の長期旅行では荷物パンパンに詰めた上、大きいスーツケースの上にずっと挿しっぱなしで移動していましたが、ポケットが壊れたりヘタれたりはありまっせんでした。 この機能にはとても助けられました。 また、急な飛行機移動でも機内持ち込みできたので良かったです。 荷物パンパンでもコインロッカー(横浜駅500円中サイズ)に入って、手前や上に少しスペースが空きます。 購入して大満足です。 欲を言えば、次のモデルでは2キロを切ってほしいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/04/13
    2023/11/02
    買って良かった
    週末に一泊二日のバス旅行予定でしたが、急遽新幹線に変更になった為、重いバッグを持っての階段や長距離の移動は辛いので、慌てて注文しました。 間に合うか心配していましたが、直ぐに届いたので助かりましたッ!! 届いてから実際の使用感をチェック!! Mサイズなので後ろから見ると幅広の大きさは承知していました。 が、やっぱり大きかったな…(^_^;) 横からの厚みは? まーそぅだろうなーの厚み。 上部のベルトで調整はできます。 重さは? キャスターが付いてるわりには軽いと思います。 まー当然ですが、旅行の荷物を入れれば重たくなります。 なので、背負う時は多少振り回させるので周りに注意です。 外側のポケット?は? 他の方も書いてありましたが、重たいのを入れたら地面にくっつきそうです。 なので、-0.5 そして、驚いたのはタイヤカバーです… すっかり本体と同じグレーかと思っていたら、差し色の赤でした… しかも、ナイロン製なのでテカテカ… なので、こちらも-0.5 マイナス点ばかりを上げてしまいましたが、全体的には使いやすく、とても便利で良い商品です☆ 一緒に行った友達たちにも好評でした♪ そして、レビューを書くだけで保証が延長してもらえるところも嬉しいですッ!! これから沢山このバッグで旅行へ行きたいと思います☆
    注文日:2023/10/23
    2023/09/30
    みつばちみっつーさん
    幼児と2人で旅行するために購入しました。3泊4日で飛行機・高速バス•列車・を使うため、荷物を最小限にしても大きさはばっちりです。私の身長は約170cmなので、リュックで背負っても大きすぎる感じはしませんでした。4歳の子供もキャリーを引っ張って運んでくれます。飛行機では機内持ち込みで手間や時間ロス解消、階段や子供が疲れた時はリュックにもちかえて移動できるので、色なキャリーケースを試しましたが、ビジネスにもプライベートにも使えます。色は黒しか持っていなかったので、今回ダークグレーにしました。作りも写真よりしっかりしていて、軽かったです。荷物の量や重さで、体感は変わると思いますが、私は買って良かった商品です。 これを見た母が、私にも使わせてと言ってきました。70代の年寄りですが、気に入ったようで2泊3日の旅行に使うそうです。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/03
    タイヤがスムーズだしほぼ音がしない! 収納もよく考えられてます!
    注文日:2023/10/01
    2023/09/26
    良いです♪
    商品が到着するまで、重さが不安でしたが、大きさや荷物を入れての重さは許容範囲でした。これからいろいろ活用できそうで、楽しみです。
    注文日:2023/09/08
    2023/05/09
    他の方の大きすぎたというレビューが目に付き、届くまでSの方が良かっただろうかと不安でしたが、Mで問題なかったです(165cm女性)。ただ、荷物を入れて背負うとなると少し重そうだなと思います。 海外旅行に行く時に大きなスーツケース(70L)と2つ持ちになるので背負えるしキャリーオンにも出来るのは便利そうですが、キャリーオンの方は縦なので持ち手ギリギリでした。 タイヤカバーがついているのは室内に持ち込む時に便利そうです。
    注文日:2023/05/05
    背負えるキャリー
    背負えるキャリーを探していて数年前からチェックしてました。底の部分が改良されたとのことでこのたび購入しました。 撮影仕事の機材を入れてます。自転車に乗る時に5分ほど背負うので助かってます。 スタンドや一脚は入りましたが全長60センチの三脚は斜めにしても入らずちょっと残念ですが、これより大きくなると背負うのも一苦労かもしれませんね。 コロも比較的静かなので良かったです。 パソコンを入れられるスペースもありがたいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/25
    ころころ9259さん
    本当は違う色が欲しかったのですが、売り切れだったので赤にしました。 でも、もともとの配色の感じが良いので赤も自分的には良い感じです。 実際に使用はしていませんが、コロコロの感じもスムーズで作りもしっかりしているので満足です。 ただ、コロコロのカバーが赤なのが目立つので、そこはグレーが良かったです。 仕事の出張用なので、使うのが楽しみです!
    注文日:2023/04/25
    2023/04/26
    fun-mi.7872さん
    届いた時、一回り大きいなと思いましたが、2泊3日の荷物+お土産まで全部入り、スマートに移動出来て 結果この大きさにして良かったと思いました。素材もしっかりしているし、色も落ち着いたカラーのグレーなので長く使えそうです。便利だと感じたのはペットボトル入れと前面の2つのポケット。ペンを入れるところやちょっとした仕切りがあることで小物がごちゃごちゃにならず、電車の中でもスッと取り出せて使い勝手が良かったです。キャスターカバーがついてるので、家の中に入れる時も清潔に保管出来て満足です。
    注文日:2023/04/14
    2023/04/29
    購入した者1497さん
    背負えるキャリーバッグの3代目として購入しました。 写真ではカジュアルに見えましたが、実物は落ち着いていてビジネスでも問題無いです。 細かな配慮や工夫もあり、今までの中では一番使いやすいです。
    ビジネス|家族へ
    注文日:2023/03/22
    げんすけ1375さん
    軽くて楽チンキャリーバッグ
    3泊4日の旅行用に購入しました。 大きさが心配でしたが、思いの外たくさん荷物が入り軽くて持ち運びも楽でした。 収納ポケットも多く使い勝手が良いです。 帰りのお土産も余裕で入り快適な旅となりました。
    注文日:2023/03/27
    2024/01/21
    tubame1202さん
    機能的
    ブラック購入、1泊飛行機出張用です。162cm、女性です。もう一つ小さいサイズと悩んだのですが、荷物が多い私にはこちらで正解でした!圧縮したセーターや肌着類、ヘアアイロン、メイク用品、ノートPCとタブレット、お土産までいれて機内持ち込みもスムーズです。1番心配だったリュックへの持ち替えも、肩紐を簡易的にファスナーで開けたスペースに入れ込むことができるので、階段の前などでももたつかずさっと背負うことができました。タイヤもとてもスムーズでした。このタイプのものは大体が背面ではない側にPCポケットがあるので、背負うと重心がずれて重いです。私はPCケースにいれて背中側に収納しましたが、そうするとファスナーが背中側にないため、搭乗検査時に出し入れしづらく、その点でマイナス1です。デザインはシンプルで、夫とも兼用できそうです。持ち手が革製だったり、ファスナーがゴールドとかもう少し女性向けのシックなデザインも出るといいなと期待しています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/03
    2024/01/22
    大変貴重なご意見をありがとうございます。 今後、改善の参考にさせていただきます。 快適なお出かけになりますよう願いを込めて! この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/08
    cowlさん
    お勧め。但し、リュックとして女性には大
    よく考えられた商品です。便利な機能が一通りありますし普通のキャリーケースよりも軽いです。 やはり荷物を入れた時の重量を考えるとキャリーとして使うのが適していると思います。 リュックとしては緊急時メインと思います。 決して背負い心地が悪いわけではありませんので。 改善して欲しい点 背負う時に車輪を覆うカバーを出しますがファスナーが短く出し難い。 カバーで車輪を覆いにくい。また外れやすい。尚、カバーを一回捻ってから装着したら外れ難いです。 荷室が大きいので固定用のヒモ等が欲しいです。まあ使わない時は邪魔かな? リュックとしての紐の収納性がよくない。
    注文日:2023/11/05
    2024/04/11
    サイズ:Mサイズ | カラー:59/ネイビーコンビ
    月一回ペースで一泊二日の一人旅に行くので、そのパートナーとして購入。 一泊二日としては容量が大きいですが、大は小を兼ねるということでMサイズを選びました。 ただ、思っていたより特に横幅が大きく、またかっちりした造りであるため、当初想定していた、公共交通機関の座席では膝の上に載せておくという使い方は、特に座席の狭いバスなどではかなり隣席の人に迷惑をかけそうなので諦めました。 Sサイズも検討しましたが、Sサイズはスライドレバーが一本タイプだったので選択から外れました。 キャリーバッグとしては特に不満はありませんが、リュックとしてはちょっと使いにくいかなと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございます。 快適なご旅行でありますよう願いを込めて(^_-)-☆ お出かけの際はどうぞお気を付けて! またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/29
    蝉玉さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:13/ダークグレー
    おすすめポイント3つ、厳選しました
    腰痛でリハビリ中の次男の通学用に購入しました。 次男と「すごいね、本当、使う人のことをよく考えて作られているよ」と何回も言った、使い勝手がめちゃくちゃいいキャスタ=付きリュックです! キャスター付きリュックはいろんなメーカーから発売されているけど、ここのメーカーのおすすめポイントを3つ挙げます。 他にも「これ、いい!」というところはありますが、3つを厳選(笑) 1.本体は軽いのに、いっぱい入る! 2.スライドレバーが二本で安心! 3.肩紐をしまえる場所がある!←一番のポイント 肩紐がしまえるのは、本当にポイント高いです。 以前、長男が別メーカーのキャスター付きリュックを使っていたのですが、キャリータイプにしてゴロゴロ運ぶと、肩紐が地面について困りました。 結局、別ひもで肩紐を束ねてキャリーと一緒に持つというよく分からない使い方をしていました。 こちらは、肩紐をしまえる場所がある、しかも引きずらない! 雨の日も肩紐がぬれた地面をすることがないので、ストレスフリー。最高です! 荷物がいっぱい入るところもいいです。 教科書、お弁当、おにぎり、でっかい水筒、体操着など、学生は荷物が多いけど、まるっと入ります。 本人は「これで修学旅行も十分!」と言っています。 最後にバーが2本あることです。 学生の荷物は結構重い(10kg以上ある)ので、スライドバーが1本だとちょっと不安です。 スライドバー2本の安心感は大きいです! 私もほしくなってきました。 旅行の予定はないけど、旅行の時に持って行くといいだろうなーと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2024/03/31
    ご家族皆様がお気に召されたご様子で大変うれしいです。 またとても参考になるレビュー投稿をありがとうございます。 これからご購入を検討されている皆様にもご参考にされると思います(^_-)-☆ 貴重なご意見はまた今後参考にさせていただきます。 快適なご旅行でありますよう願いを込めて!!
    サイズ:Mサイズ | カラー:50/ネイビー
    2個目です。
    38Lキャリーリュック(ネイビー)を2個目として購入しました。昨年品切れを待って1個目のグレーを購入し、日々遠距離(東京名古屋)をPC2台・資料など重量物を入れて使用していますが、とても収納が大きく便利なので、いずれ老朽することを考え、品切れする前に2個目を購入しました。1年使ってみて、生地はサムソナイトより薄いと思いましたが、耐久性は十分でした。ほし4つにしたのは、内部の収納ポケットが外寄りについているので重いパソコンを入れ続けると、いずれ生地が多少伸びて、置いたときに、外寄りの収納部が足より垂れ下がり地面を擦る可能性が感じたからです。1年使っている分には大丈夫です。但し、通常のカバンでも地面に置けば、収納部も地面に接するので仕方がないかと思いますが、収納ポケットを背中よりに付ければとよいかと思います。
    2024/03/31
    大変貴重なご意見をありがとうございます。 今後改善の参考にさせていただきます。 この度は数あるお店の中から当店でリピートしていただきありがとうございました。 快適なご旅行でありますよう願いを込めて
    2023/12/09
    のんちゃん19740421さん
    サイズ違いを購入しました
    通勤用にダークグレーのSをキャリーバッグとして使用しています。ノートパソコンとその他の荷物を入れるにはちょうど良いサイズですが、テキストを持って行く日は荷物が入り切らずリュックを併用していました。肩や腰の痛みがあるので、旅行でも使える事も考えて同じダークグレーのMを買い足しました。Mだと引くのに力は必要ですがそれ以外は満足しています。 本当は通勤で2輪だと周りの邪魔になるから4輪が良いとは思いましたが、ストッパーがないと電車内で動いてしまうので動かず容量も多い2輪にしました。リュックでなくても4輪があれば良いのになー。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/12
    大変貴重なご意見をありがとうございます。 ストッパーの件も課題ですね。。 今後、改善の参考にさせていただきます。 数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。 快適な通勤になることを願って!
    2023/10/24
    身長低めおばさんも満足です
    ★追記★10こ★ このカバンで2泊3日旅行しました。 感想は、本当にこのカバンにして良かったです。 実際に使用してみてわかる細やかな使用感、ファスナーの閉めやすさ、ポケット内のペンを入れる場所、持ち手の柔らかさなど大満足でした。 ただひとつ、このタイプは荷物を留めておくバンド⁈のようなものがないので、開け方次第で荷物がガバッとなだれになります。そこだけ気になりました。 すぐ届きました。 梱包も綺麗で丁寧、商品も大変気に入りました。 身長低めの私、一瞬リュックだけでこの重さか・・・と不安になりましたが、背負ってみると肩に当たる部分も柔らかくて重さを感じませんでした。 このサイズの鞄を滅多に使わないので安価なものを購入しようかとも思いましたが、こちらにして本当に良かったです。 長く愛用したいと思います。 ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/23
    2023/10/23
    ようやく見つけたニーズを満たすリュック
    キャリー付きリュックがほしかったのですが、取り扱っている店舗が非常に少なく、半ばダメもとでネット購入しました。 色味もよく、重量も思ったより軽く、いまのところ形もしっかりしています(安価なキャリーリュックはフニャフニャしていて、荷物の入れ方に気をつけないとすぐ倒れる)。 タイヤカバーが薄くてどうかなぁと思いましたが、そもそもバッグ自体にそこそこの幅があるため体がタイヤにぶつかることがなく、背負ったままヒョイッと被せられるので便利です。 まだ実際に使用していないのと、個人的にはもう少し大きいほうがよかったので、一応★マイナス1にさせていただきました。 でも購入してよかったです。使うのが楽しみです。
    注文日:2023/10/15
    2023/09/17
    再入荷のお知らせメール到着後、すぐにレッドコンビを注文しました。しっかりした造りで、キャスターカバーなど、細かいところまでよく考えられたキャリーバッグだと思います。パソコンを持ち歩いて移動する私にとっては、パソコンスリーブがあるのもよかったです。 ただ1つ気になった点は、サイドの持ち手が、商品ページの写真で見るよりも横に張り出しているので、改札や新幹線の車内の通路を引っ張って移動するときに、注意しないと引っかかりそうになります。ある程度張り出しがないと手が掛けにくくなるので、持ちやすさを考慮されてこのような設計になっているかとは思いますが、使わないときは本体に収納できるような形であれば、なおよいかと思いましたので、星4つとさせていただきました。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/12
    リュックでキャリー型でタイヤにカバーがあること、ハンドルが2本で自分の高さで調整が数段階あること、普段の通勤でも使えるもの、そのため修理対応あるものを探していて、こちらの商品がヒットしました。届いたら写真通りの配色で縫製もきれいでちょっとした気遣いがあちこちあり使うのが楽しみです。また気遣いの精神は梱包にもありカッターで気をつけて開けたところ本体に傷つかないように小さな段ボールでカッターから保護されており商品を大事に思う気持ちが伝わります。修理もできるのでたくさん愛用する機会を作りたいと思います。
    注文日:2023/09/09
    2023/05/17
    rakurakuhappyさん
    実際に使うのが楽しみです
    3泊4日の旅行のため、リュックとしてもキャリーとしても使える商品を探していました。ノートパソコン、ミラーレス一眼カメラ、交換レンズ、三脚などのカメラ用品を入れることもあるため、重い荷物に耐えることのできるもの、基本はキャリーとして使用し、急ぎのときなどはリュックとして使用することを考え、こちらの商品にたどりつきました。 今回は新幹線での利用を予定していますが、今後は飛行機の機内持ち込みにも利用したいと思っています。 見た目の配色は、明るく女性でも違和感なく使えるものでした。 まだ届いたばかりで実際に外で使っていないので、キャリーとしてどのくらいスムーズに移動できるのかが気になります。また、キャリーバーが、最初の引き出し部分の箇所で固定できれば、より使いやすいのではないかと思いました。 表面の外ポケットには、A4サイズのカタログやマップなども入れることができるので、移動中にも便利に使えそうです。またサイドポケットにお財布をいれれば、スリの防止にも役立つと思いました。
    注文日:2023/05/15
    2024/04/16
    kss421322さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:39/レッドコンビ
    ソフトキャリーを探している時に背負える能力があるキャリーが販売されている事を知りこちらのキャリーに決定しました。 キャスターが軽く縫製もしっかりしています。持ち手や肩紐もクッション性があってとても持ちやすいです。2ヶ所の持ち手もポイント高いです。2輪なのに抜群の安定感。次回の旅行が楽しみです。贅沢を言えばキャリーとして使用する場合、肩紐がすっきりと背面に収納出来ればなぁと思いました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    大変貴重なご意見は今後改善の参考にさせていただきます。 この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。 快適なご旅行でありますよう願いを込めて(^_-)-☆
    2024/04/01
    ミ☆05さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:59/ネイビーコンビ
    3泊の旅行に使用しました。 4輪のと迷いましたがこちらにしました 2輪でもまっすぐ進むなら問題はないのですが、ちょっと横にずらして進もうとした時にバランスが悪くなる時がありました。 内側に荷物を固定するバンドが付いてると思ってなくバンドが付いてたので、 服を固定するのに便利でした。 荷物もたくさん入り買って良かったです
    注文日:2024/03/10
    2024/04/02
    お気に召されたご様子で良かったです。 快適なご旅行でありますよう願いを込めて! この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/30
    楽天家32さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:13/ダークグレー
    2、3泊の旅行用に購入。これまでは機内持込み可能サイズのスーツケースを使用してましたが、リュックの手軽さに気づき、色々と検討していたらこの商品にたどり着きました。 ここまで来ると、もっと機能を求めてしまいがちですが、十分に機能的ではないかと思います。 これを超える機能や質感を持たせるとすれば、価格に転嫁せざるを得ないのでしょうね。 ちょっとした万能感があるリュックで、これから使うのが楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    2024/03/31
    お気に召されたご様子で良かったです。 お出かけが待ち遠しいですね(^_-)-☆ どうぞお気を付けて! この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    サイズ:Mサイズ | カラー:13/ダークグレー
    色違いで欲しくなりました
    迅速発送で、梱包も箱だけでなくテープのカッターナイフが刺さる部分に1枚ダンボールを挟んであり気遣いを感じました。 商品もしっかりした作りでジッパーもスムーズです。 帰省が車から電車になり、数回の乗り換えで階段が多いのと、帰りの荷物が重くなるため、バックパックのみはきつく感じていました。 スッキリしたサイドのポケットやペットボトルホルダーもありがたいし、肩ベルトをジッパーポケットに即しまえるのは秀逸。
    2024/03/31
    ご満足いただけたご様子で大変うれしいです。 お出かけが待ち遠しいですね(^_-)-☆ 快適なご旅行でありますよう願いを込めて この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。
    2024/03/26
    サイズ:Mサイズ | カラー:30/レッド
    以前使ってた同じキャリーのチャックが壊れてしまったので、買い換えました。 ソフトキャリーが好きなんですが、なかなかいいのがなくて、探してた時に、この商品を見つけて購入したんですが、使い勝手もよく、荷物も結構入るので、気に入ってたので、今回もこのキャリーを購入しました。 色も豊富で、今回、色違いを購入したのですが、前のより、少し小さくなってるような気が…気のせいかなぁ…でも、バーも頑丈だし、車輪もしっかりしてるので、気に入ってます。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/27
    この度は数あるお店の中から当店でリピートしていただきありがとうございます。 お気に召されたご様子で大変うれしいです。 快適なご旅行でありますよう願いを込めて またのご来店を心よりお待ちしております。
...