【ポイント+15倍】キャリーケース かわいい...(キャリーケース専門店MOIERG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-27
  • かわいい!
  • 大きなスーツケースは持っているので、1〜2泊用を探していてデザインと色(ベージュ)に一目惚れ。Sサイズと迷いましたが、1泊でも荷物が増えがちな私には大き目のほうがいいかなと思いMサイズを購入。色も大きさもイメージ通りで、高校生の娘も「かわいい!!」と大喜びです。内側のベルトの止め具(写真)が、これまで購入したスーツケースに比べると、少し弱そうな感じがします。使ってみればそんなことな ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-01
  • 子供に、ブルーを買いました。商品はすぐ届きました。可愛くて軽く、動きもスムーズです。とても気に入っていますが、黒い線状の汚れが数カ所付いてたので星2つにさせてもらいました。 ・・・(続きを読む
  • ヘルバトラー1128さん
  • 桜子0338さん
  • 桜子0338さん

5 2020-01-26

会社の研修、出張用として使う予定でしたので、派手なお色では無いけれど他の人と違うお洒落な物を…と探しておりました。実際、他の方と被る心配の無いデザインで、しかも大変軽く、今まで使っていたキャリーの重さを痛感しました。デザインも可愛いので、自室に置いておいて目に入るとテンションも上がります。同時に購入したミニボストンも、悩みましたが購入しておいて良かったと思います。素敵なお品を誠にありがとうございました。

2020-01-29
数あるお店の中から当店をお選びくださいましてありがとうございます。

4 2019-08-30

お盆休み明けの注文にもかかわらず、翌日には届いてびっくり!素早く丁寧な対応で嬉しかったです。何しろ軽いし、上にボストンバックを乗せて転がしていても、キャスターに支障が無く、安心して道路や駅構内を持ち歩けました。ただ、レバーを一番長くすると、若干不安定な感じがありました。少し重目の内容量の時は2段目までが安心かなと思います。

2019-09-23
また貴重なご意見もありがとうございます。
今後、改善の参考にさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

4 2020-06-30

とてもかわいいデザインで使いやすいです!
購入してからすぐに届いたので助かりました!

2020-06-30

ご安心されお取引ができ大変うれしいです。

5 2020-06-22

ネイビーを購入しました!!
かわいくてコスパ良し!買って良かったです!
他の方のレビューにもありますが
大きさは普通よりも一回り小さいサイズのような気がします!

2020-06-22
今後、改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

5 2020-05-31

満足!!!!
とても可愛かったです!発送元でも早くて大満足!

2020-06-04

5 2020-05-11

配送は注文してすぐに対応してくださいましたし、商品も可愛くとても気に入っています^ ^

2020-05-19

5 2020-05-11

見た目も写真のとおりですごくかわいくて気に入りました!

2020-05-19

5 2020-04-03

商品もとても可愛くて気に入りました。
発送も早く、とても良い商品を購入出来ました!
ありがとうございます。

2020-04-05

5 2020-04-02

とても早く届いて旅行の準備がはかどり、大変助かりました!
可愛くて動きやすく、これから活躍する事間違いなしです。

2020-04-05

4 2020-03-21

色もかわいくて、想像していたより軽くてびっくりしました。以前使っていたキャリーケースのSサイズとこちらの製品のMサイズがだいたい同じくらいで、小さめにできていると思います。

2020-03-22

貴重なご意見もありがとうございます。

5 2020-03-09

全てが好み
色もデザインも好みで購入を決めました。実物の方が可愛くて使うのが楽しみです。2.3日の旅行にピッタリなサイズで選んでよかったです!

2020-03-10

5 2020-03-03

旅行
小6の娘の修学旅行用に、ネイビーMを購入しました。色もちょっと大人っぽくて2〜3泊できる大きさでとても喜んでいます。購入して良かったです。

2020-03-03
お気に召されたご様子で大変うれしいです!
楽しい修学旅行になりますように。
  • Y.S4649さん
  • Y.S4649さん

4 2020-02-24

軽くて丈夫、持つところも調節できてうれしい。特にかわいい。

2020-02-26

5 2020-02-05

満足です。
とてもオシャレで大きさもちょうど良く満足しています。

2020-02-05

5 2020-01-18

娘の修学旅行用に購入しました。
見た目も機能性もバッチリでした!

2020-01-20
お気に召されたご様子で大変うれしいです!
楽しい修学旅行になりますように。