5 2024-02-27

サイズ:Sサイズ | カラー:ホワイト

タロットなど入れて持ち運べるバックを探してました。
デザインもかわいいけどかっこ良い
中は少し安っぽいかんじはありますが、満足です

2024-03-22
ご満足いただけたご様子で良かったです。
タロットですか!
旅行以外にもご使用していただけてうれしいです!

この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • supremo51さん
  • supremo51さん

5 2023-09-26

別のデザインの鞄を購入して良かったので、今回、子ども用に購入しました。

5 2023-06-19

息子への誕生日プレゼントに購入しました。Dr.チョコレートのカバンに似ていて喜んでいます。

5 2023-03-10

旅行鞄を初めてトランクにするならここ優秀
何となくサイズ感を確かめてからSサイズを購入。キャメルと迷ってホワイトにしたけどいざ手元に届いたらホワイトで大正解でした。可愛いと格好いいが両立していいですね。
Sサイズでもちゃんと旅行鞄然としているので、元々旅行の荷物が少ない身としては季節によりけりとしても二泊余裕かもしれません。
地面設置面の鋲打ちが大きいのもいいですね…表面は白だと確かに汚れやすいかもしれないけれど、これは味にもなるかと。
TSAロックに惹かれてこれにしたのもありますが、差し込む方の鍵あんなに細いんですね…?ちょっと不安になる細さ。どう転んでも鍵なので扱いに注意するだけですが。
一方でキーカバーのところもトランクなの可愛いです。

5 2022-06-13

本体Sサイズ、ミニトランク3Sサイズ購入しました。
本体を注文し、時間を空けてからミニトランクを注文したので、同梱できないかと思いましたが、問い合わせして無理に同梱していただきました!
発送の際は本当にありがとうございました!
トランクは、悪い点なぞ1つもございません!

2022-06-22
無事、同梱できお手元に届き良かったです。

お出掛けが待ち遠しいですね(^_-)-☆

5 2023-01-17

気に入っています。
昨年キャメルのキャリーケースMサイズとミニトランクMサイズをセットで購入して、ずっとミニトランクのSサイズもキャメルで揃えたいと考えていたので、この機会に思いきって購入致しました。ミニトランクMサイズと重ねておくとよりオシャレな雰囲気にもなるし、小振りで扱いやすいので身の回りのいつも使用するアイテムをこのトランクに収納しておける為、部屋もスッキリ片付きました。
カギ付きなのが一番の決めてですが、見た目もオシャレで可愛いです。購入して良かったです。

2023-01-29
お気に召されたご様子で大変うれしいです。
お部屋でご使用されていらっしゃるのですね!ありがとうございます。

快適な日常をモアエルで(^^♪
  • Masa_Xさん
  • Masa_Xさん

5 2023-01-06

Mサイズより小さくて持ち運びしやすいです。カラーはホワイトにしましたが、とても良かったです。

2023-01-24
ホワイト、可愛いですよね(^_-)-☆

• aemsさん
  • aemsさん

5 2022-11-08

黒を買いました。
おちついた感じで
とても良かったです。

2022-11-20

5 2022-09-13

ユーラシアのトランクから買い替え。
本当は皮のトランクを探して居ましたが、手入れが楽な点とハンドル部分が好みで購入。
持っているトランクとサイズ感も大差なく満足しています。

2022-09-23
お気に召されたご様子で良かったです。
お出掛けが待ち遠しいですね(^_-)-☆
どうぞお気を付けて!

5 2022-09-08

写真通りの色でとても可愛いです。
鍵付きなので自宅で大切なものを保管するのに使おうと購入しましたが、置いとくだけじゃもったいないくらいです。
とても良い買い物が出来ました。

2022-09-23

5 2022-08-20

14歳の娘の誕生日プレゼントにリクエストされたため、購入しました。大きさもデザインも思っていた通りで大満足しているようでした。つくりも丈夫そうで安心しました。

2022-08-29
お嬢様♪お誕生日おめでとうございます!

楽しい思い出がたくさんできます様願いを込めて。。

4 2022-05-30

イメージ通りの色で、とても可愛いです。
しっかりした作りで満足ですが、長時間持ち歩くには少し重いです。

2022-06-06
貴重なご意見をありがとうございます。
今後、改善の参考にさせていただきます。

5 2022-05-12

大満足です(^^)
キャリーケースも検討中です(^○^)

2022-06-05
ぜひ!お揃いでいかがですか(^_-)-☆

4 2014-06-05

確かに、かわいい
デザインもいいし、大きさが絶妙。いろいろな用途に使えるケースですね。

5 2014-09-30

手持ちの赤いキャリーに
手持ちのMサイズキャリーに、ミニトランクが無かったのでこちらで購入。色も馴染んで嬉しいです