blue shioneさんの【レンタル】卒業式 男の子 袴 レンタル【...(衣装レンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-20

小学校の卒業式
お世話になりました。子供の小学校の卒業式にレンタルしました。羽織が白なので卒業式で目立ちました。白なので、派手かな?と思いましたが、そんなことはなく清潔感もありこれにして良かったです。とてもいい思い出になりました。11月に予約したのですが、その時は身長が143センチで、それから3月までの間に5センチも伸びてしまい、大丈夫かなと思いましたが、丈も丁度良い感じでした。男の子は成長期にぶつかる子もいるので、気をつけたほうがいいと思います。来年から子供の学校では袴は禁止になるみたいなので、袴で卒業式に出れて大変いい思い出になりました。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッション和服着物セット