5 2023-12-02

利用規約に同意します:利用規約に同意します

上の子の時に利用させて頂きとても良かったので、下の子のお食い初めでも注文させて頂きました。
今回もとても鯛が大きく、どれもとても美味しかったです。
記念に残るお食い初めになりました。ありがとうございました!
お箸と歯固め石が2セット入っていたので、1セットはお返ししようと思います。

• ykno9zさん
  • ykno9zさん

5 2022-08-13

用意も簡単にでき、豪華でした!
鯛も立派で、レシピ通りに使った鯛めしもとても美味しかったです!素敵なお祝いができました。ありがとうございました!

5 2022-11-25

二人目の「お食い初め」も豪華にできました
遠く離れた東京に住んでいる二人目の孫に送りました。
一人目の時もこちらの「お食い初め料理セット」を送ったところ、LINE電話で、お食い初めの様子が見られ、リモートで参加できました。
丁寧な説明書があり、初めてのパパとママもすっかり「お食い初め」について、理解できたようです。
特大の鯛は本当に大きく、立派で、それぞれの料理も綺麗で美味しそうでした。食器も美しく、孫娘はずっとおままごとに使ったり、日々の食器としても使っていました。
お料理や食器を用意する手間がなく、本格的な儀式ができて、皆んな満足しています!
もちろん、二人目の今回も、LINEで参加しました。

• 宝来仙さん
  • 宝来仙さん

5 2021-07-11

リピートしました★
長男の時にも利用し、年子の長女の為にも再利用させて頂きました。
変わらず美味しい料理と大きな鯛!!
古いレンジでギリギリ入るほどです!!
解凍時間も踏まえて注文しておくと慌てずに済ます。
お陰様で長男同様立派なお食い初めになりました。
もちろん鯛めしは大人達が楽しみにしていたのでその日の夜に作って美味しくいただきました。
有難う御座いました!

2021-07-28
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今度は女のお子様なのですね。おめでとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。

お取り寄せやご贈答用の商品もぜひご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2021-02-01

大満足
コロナと上の子の急な用事で注文してから発送日をずらして頂いたのも、その予定の日にも出来ず翌日に行い食器の返却が遅れてしまったのも、お電話差し上げた際快くご対応下さり本当に助かりました。
料理や梱包全てに配慮が行き届き、(お椀に入れる三つ葉と柚子も真空パックで鮮度が保たれていて色が良く感動!)家でこんなに立派なお食い初めが出来た事も心より感謝申し上げます。
我が家はこの後予定ありませんが笑、友人に広くお勧めしたいと思います。
本当に本当に、有難うございました!

5 2018-02-19

ギリギリに注文したけどちゃんと指定した日に届きました。
上の子の時も利用し、2度目。
ほとんど食器に移すだけだし、タイとお吸い物の用意も手順がわかりやすく書いてあるのでスムーズに出来ました。
見本の写真もあって盛り付けも簡単でした!
大きなタイで見映えも良かったし、残ったのを使った鯛めしも美味しかったです。

• えむ0819さん
  • えむ0819さん

5 2018-02-18

満足です
予定通りに配送していただいて、説明の書いた冊子もついており、初めてでもわかりやすく無事お食い初めを終わらせることができました。
レンタルの食器も利用させていただきました。料理もどれも美味しくとても満足です。
初めての出産、子育て、旦那の転勤で慣れない土地への引っ越しなどが重なり、お食い初めの準備が大変だったので、とても助かりました。
鯛飯の作り方もあったので、鯛飯を作り食べましたがとても美味しくできました。利用してよかったです。

5 2022-02-12

このコロナ感染拡大で、孫のお食い初めを皆で集まって祝うことができずどうしようと思っていたところ、このお食い初めセットを見つけました。冷蔵でその日時間指定どうりに着き娘も立派なセットが届いた!と喜んでいました。ありがとう御座いました(^^)

• GARRETTさん
  • GARRETTさん

5 2021-06-20

お勧めです。
良い記念になりました。
鯛がものすごく立派でした。
説明書も分かりやすかったです。

2021-07-28
この度はご利用ありがとうございます。
大切なお祝いの儀式に当店の商品をお選びいただき大変光栄に存じます。
ご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。
お子様の健やかなご成長とご家族皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

5 2021-03-06

息子のお食い初めのために購入させていただきました。
鯛もとっても大きくて見栄えも十分、味も美味しくいただきました。
お赤飯がモチモチで美味しかったです。
レンタルの食器もとてもきれいでした。
また何かの機会に利用させていただきたいと思います。

5 2021-01-02

大きな鯛に、上品なお食い初めセット。
セッティングするととても映えました!
食器レンタルも金縁のハゲもなく、綺麗な状態でした。
又、お食い初めが終わり大人が食しましたが、とても美味しかった!鯛のお味は特に美味しかったです。

5 2020-11-12

お食い初め
予定通り配送して頂いて、とてもたすかりました。お料理も美味しくて、見た感じも豪華で素晴らしいお食い初めの儀式をすることが出来ました。ありがとうございました。

• ゆひ41さん
  • ゆひ41さん

5 2020-08-22

とてもおすすめです。
お料理はどれもとても美味しくいただきました。
中に、1つ1つのおかずの由来や、温め方、鯛飯の炊き方まで細かく書いてあるものが入っていたのでわかりやすかったです。
質問があり電話もさせていただきましたが、とてもご丁寧に対応していただき、大変満足しております。
おすすめできる内容です。

5 2020-07-23

お食い初め
味も種類も大満足でした。子どものお世話や当日の準備だけでも大変なので器もレンタルできて盛り付けだけなので、本当に助かりました!

5 2020-06-25

立派な鯛をはじめ、豪華な料理が届き、良い記念日になりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品その他