2022/11/25
    みやちゃん0749さん
    二人目の「お食い初め」も豪華にできました
    遠く離れた東京に住んでいる二人目の孫に送りました。 一人目の時もこちらの「お食い初め料理セット」を送ったところ、LINE電話で、お食い初めの様子が見られ、リモートで参加できました。 丁寧な説明書があり、初めてのパパとママもすっかり「お食い初め」について、理解できたようです。 特大の鯛は本当に大きく、立派で、それぞれの料理も綺麗で美味しそうでした。食器も美しく、孫娘はずっとおままごとに使ったり、日々の食器としても使っていました。 お料理や食器を用意する手間がなく、本格的な儀式ができて、皆んな満足しています! もちろん、二人目の今回も、LINEで参加しました。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/04
    2022/02/12
    ニュートン6852さん
    このコロナ感染拡大で、孫のお食い初めを皆で集まって祝うことができずどうしようと思っていたところ、このお食い初めセットを見つけました。冷蔵でその日時間指定どうりに着き娘も立派なセットが届いた!と喜んでいました。ありがとう御座いました(^^)
    注文日:2022/01/30
    2020/11/12
    りえぽん6063さん
    お食い初め
    予定通り配送して頂いて、とてもたすかりました。お料理も美味しくて、見た感じも豪華で素晴らしいお食い初めの儀式をすることが出来ました。ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/01
    2018/02/06
    のんきなのんきなのんきさん
    孫のお食い初め
    とても立派な鯛と美味しいお料理でした。冷蔵のパックは支度が楽に済み、とても便利でした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/02/01