お食い初め 料理セット 鯛特大【レンタル...(季膳味和 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pi-ko9914さん
  • pi-ko9914さん

5 2019-04-10

お食い初め
一人目のお食い初めで大満足だったので、二人目も購入させていただきました。準備は簡単だし、どれも美味しくて今回も大満足でした。中でもお吸い物と鯛が最高でした。鯛めしまで美味しくいただきました。

5 2018-02-19

ギリギリに注文したけどちゃんと指定した日に届きました。
上の子の時も利用し、2度目。
ほとんど食器に移すだけだし、タイとお吸い物の用意も手順がわかりやすく書いてあるのでスムーズに出来ました。
見本の写真もあって盛り付けも簡単でした!
大きなタイで見映えも良かったし、残ったのを使った鯛めしも美味しかったです。

• えむ0819さん
  • えむ0819さん

5 2018-02-18

満足です
予定通りに配送していただいて、説明の書いた冊子もついており、初めてでもわかりやすく無事お食い初めを終わらせることができました。
レンタルの食器も利用させていただきました。料理もどれも美味しくとても満足です。
初めての出産、子育て、旦那の転勤で慣れない土地への引っ越しなどが重なり、お食い初めの準備が大変だったので、とても助かりました。
鯛飯の作り方もあったので、鯛飯を作り食べましたがとても美味しくできました。利用してよかったです。

5 2018-03-19

おいしい!
配送は指定通り来ました!お食い初めは、商品到着翌日だったので、冷蔵庫に入れようと思ったのですが、鯛が思ったよりも大きく、冷蔵庫を整理しないと入りませんでした😅
お料理は全て本当に美味しかったです!!特に鯛→鯛ご飯は絶品でした!
また子供に恵まれたら、またお願いしようと思います!

• me3606さん
  • me3606さん

5 2018-03-17

とても、よかった
全て揃っており、写真を撮った後おいしく料理も、いただけました。タイが美味しかった。

5 2018-03-04

お食い初めの3日前に注文しましたが、前日の指定の時間にきちんと届きました。内容も写真通りでした。息子の思い出に残るよい記念となりました。

5 2018-02-06

孫のお食い初め
とても立派な鯛と美味しいお料理でした。冷蔵のパックは支度が楽に済み、とても便利でした。

5 2018-02-04

素晴らしい
はじめての利用
天然鯛は最高でした!
食器レンタル付きでこの値段は良いと思う‼
説明付きでわかりやすかった!
鯛めしもとてもおいしくできました!
また子供が産まれたらこちらでお願いしたいと思いました‼

5 2018-01-12

利用して良かったです!
初めての事でしたのでわからないことがあり、ショップへ問い合わせたところ連休中にも関わらず即ご返信をいただき、大変助かりました。鯛も素晴らしく、食器付を選んだこともあり手軽に出来ました!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

3 2018-04-29

料理や鯛は、美味しく見栄えも良く満足でした
食器は、男の子用と女の子用が反対できてとても残念でした

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事その他