2017/08/10
    しゅちゃんママさん
    ありがとうございます
    2度目の購入になります。 今回は、暑さと配送の日にちもあるので冷凍品を頼みました。 早々の対応、発送で大変たすかりました。 冷凍にもきちんと気を配っていて、 逆に解凍に時間がかかるほどでしたが、 夏場、食するものですし、配慮があり 商品を大切に届けてくださったと感じました。 個人的には、冷蔵品の方が好みではありますが、 冷凍品でも、美味しく頂きました。 よい、お食い初めができました。 ありがとうございました。
    注文日:2017/08/05
    2017/08/24
    初めて利用しましたが、冷凍ってどうなんだろう…と思っていましたが、期待以上に美味しかったです(^-^) 子供の代わりに、家族で美味しく平らげました(^q^) 育児中に、1つ1つ揃えるのは手間も時間も掛かかり難しいので、便利なものがあるのは助かります(^.^) 注文後はすぐ対応して頂き、4ヶ月前にはお祝いができ感謝です(^.^) また何かの機会があれば、利用したいです♪
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/08/13
    2017/12/20
    冷凍なので味はさほど期待していなかったのですが鯛がおいしくてびっくり。 翌日も鯛めしにしました。 到着日に、無事届いたでしょうか?とメールがあり気遣いがうれしかったです。 家族で簡単にお祝いしたかったので、好きな日にできるので便利ですね。また機会があればお願いしたいです
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/12/03
    2017/03/03
    離島のため、冷凍で注文しました。 到着が夕方だったためレンチンで解凍しましたが、それでも大変美味しかったです。 鯛は食べきれなかったので、レシピ通りに鯛めしを作りましたがこちらも美味しく、翌日も楽しめました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/02/15
    2017/05/22
    品物は良いかもしれないけど
    冷凍でも、料理内容は美味しかったそう。しかし!発送に日数がかかるのを了承しろとある割には当日発送だった。発送メールを読み、まさか冷蔵タイプと間違えられたのではと気が気ではなかった。購入希望のみなさんは、発送日指定出来るようになるべく早めのオーダーをお勧めする。また、のしをお願いしてもついておらず贈り物として残念な結果となったので、これは反省して頂きたい。もう後の祭りだが。品物は良いのだろうし、お祝い事に利用するものなのだから 細心の注意と気遣いが必要だ。ショップのちょっとした不備で御祝いが台無しになる場合もあるのだから。
    注文日:2017/05/17