5 2024-04-13

お膳の色を選んでください:朱色のお膳(男のお子様用)

無事にお食い初めができました。
商品も写真通りでよかったです

• poccalさん
  • poccalさん

4 2023-12-20

急な配送に応じていただきありがとうございました。見た目が良く、無事に写真撮影に使用できました。

5 2023-12-08

お膳の色を選んでください:朱色のお膳(男のお子様用)

お食い初めの準備がこれだけで済むのは便利だと思います。鯛めしも美味しく炊けました!また機会があったら買いたいです。

• Vajyaraさん
  • Vajyaraさん

5 2023-10-29

お膳の色を選んでください:朱色のお膳(男のお子様用)

料理も食器も豪華で、料理は温めて盛り付けるだけなので、とても簡単に準備することができました。
お食い初めの流れなどが書かれている冊子が同梱されていてるので、初めてでもスムーズにできるのでおすすめです。

4 2023-10-12

下の子の100日祝いで購入。
やり方なども細かく書いてあって助かりました。
盛り付け例もありましたが、いまいちよくわかりませんでした。

4 2023-08-22

100日祝い
とても食器とかが綺麗で可愛くてよかった!
歯がため石が2つあったのは謎ですが、
説明書も分かりやすくて良かったです

5 2023-07-31

娘の子供の100日祝いに送りました。
見た目も豪華で、とても美味しかったと喜ばれました。マナーブックが付いていた所も良かったようです。

• m8722さん
  • m8722さん

5 2022-08-11

初めてのお食い初め
季膳味和さんから、祖母からのお祝いとして孫の家に送っていただきました。
大満足の内容で、お嫁さんがとても喜んでくれました。正直、ここまで豪華だとは思っておらず、写真が送られてきて驚きました。
とても良い記念になり感謝いたします。
最初、配送先を誤って入力してしまっていましたが、すぐ連絡を取るととても丁寧に対応してくださり、無事に孫の家に届きました。また利用させていただきたいと思います。お料理の内容、お店の対応、全てに安心できました。

4 2022-07-18

概ね満足^_^
概ね満足です^_^
鯛は意外と美味しかったです!
他のお料理のお味はイマイチでした。
食べる想定ではないのかなと思いました。
子どもに食べさせるわけではないので、
儀式も無事にできましたし満足です。
一生に一度のイベントなので、
食器付きを購入しましたが、割としっかりしていて
華やかになり食器付きにして良かったなと思います。
コロナ禍で外出は避けたかったのと
3ヶ月の子どものリズム的に外でお食い初めを
するのは難しかったので、
おうちでできて本当に良かったです。
ありがとうございました^_^

5 2022-05-22

お食い初めに使いました。
豪華なお食い初めが出来ました。
鶴亀も綺麗で、何も準備せずに無事に終わりました。
コロナ禍なので、夫婦と息子と3人で写真撮って終わりですが、大きくなったら見せてあげるのにとても素敵なセットだと思います。
ありがとうございます。

• chikitakさん
  • chikitakさん

5 2022-07-11

自宅でのお食い初めに注文しましたが、簡単に盛り付けができ助かりました。また、鯛を鯛めしにしましたがとても美味しかったです!

5 2022-11-17

初孫のお食い初めに、利用しました。おばあちゃんも初体験、何を用意したらよいものか、最近ではお赤飯はレトルトでしか見た事がなく、祝鯛も用意が難しく悩みネット検索をしたら食器付きでお手頃な季膳味和さんに辿り着きました。当日は、解凍し器に盛りつけるだけ、見栄えもよくとても良かったです。また1歳の誕生祝いを考えています。

5 2022-05-02

2人目の娘の為に迷いに迷って食器付きを選びました。
このご時世というのと曾祖母が高齢の為、実家でお食い初めを行いましたが、食器もお料理もとっても素敵で1人目の時もこちらで頼めば良かったと思うほどでした。
料理も1つ1つ丁寧で見た目だけでなく味も美味しかったです。器にしっかり盛り付けるだけでこんなに違うのかとビックリしました。大満足です。

5 2023-02-22

とても簡単に準備ができました!
お食い初めの進め方などを書いた冊子も入っていたので、スムーズに進む事ができて、大満足です!

4 2023-01-13

無事に届きました
入れ物が可愛い、記念になります

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品その他