お食い初め【お食い初め料理セットβ版】│...(季膳味和 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-23

娘のお食い初めに
娘のお食い初めに利用させていただきました。彩りも綺麗で素敵なお食い初めになりました。

5 2017-09-21

ギリギリの注文にもかかわらず、指定通りにきれいに届けていただきました。容器もそのまま並べても良いんじゃないかと思ったくらいでした。飾り付け用の手袋まで入っている細やかな心遣いには、感動です。並べ方も、写真を載せてあるので参考になりました。お食い初め後の、鯛めしのレシピも有難かったです。ありがとうございました。

5 2017-09-21

豪華でした。
立派なタイの尾頭付きもありで、とっても豪華でした。妻が喜んでいましたので良かったです。

5 2017-09-20

満足
豪華で満足しました。
お食い初めのやり方もかいてあったからやりやすかったです

5 2017-09-17

おすすめです
お食い初めで購入。注文日が切迫していましたが、しっかりとした商品を届けていただき安心しました。あまり肩肘はらず、しかし大切な子供のためにと主人の実家で行いました。実家の方も、大人が食べても美味しいと評判で大変に満足いくお食い初めとなりました。β版でしたが鯛もしっかりしていて蛤も大きく見映えもよかったです。

5 2017-09-12

良かったです
説明書が丁寧で、凄く簡単で、充実したお食い初めが出来ました。
盛り付けが苦手なのですが、大きく参考写真があったので、どうにか形になりました。

5 2017-09-12

お食い初め
ボリュームがあり味も大変美味しく、大変満足な商品でした!
おかげさまで無事お食い初めを行えました。

5 2017-09-11

とてもいい日になりました
ホテルでお食い初めをするか自宅でするか悩んでいたんですが、自宅の方がラフに出来るし、予算も抑えれていいかなぁと考えていた所みつけました。自分で作るには手間も時間もかかるし材料を買っても残りをダメにしてしまいそうだったので良かったです。煮物も酢の物も全部本格的で、鯛もとても立派でした。中々自宅で鯛を焼いたりしないのでレンジで温めて出せて助かりました。鯛も鯛めしにしてとても美味しく頂きました。とても良い百日祝いができて大満足です

5 2017-09-11

第三子のお食い初め
バタバタしており、お食い初めができそうな日の2日前に注文することになってしまいました。直前にも関わらず、希望通りに届けていただき助かりました!
商品も、大満足です☆もう1つ上のクラスの商品と迷いましたが、β版でも十分でした。この度はありがとうございました!

5 2017-09-10

とても良かったです!
お食い初めを家てやるか、お店でやるかですごく迷っていました。
家の方がゆっくりできるかなと思い、こちらでお食い初めのお料理が頼めることを知り注文しました!
冷凍ではないので鯛などもとてもおいしかったです。お食い初めのやり方のパンフレットも入っていたのでわかりやすかったです。

5 2017-09-09

鯛も形よく 何と言っても
蛤が大きくびっくりしました
豪華で手間も掛からず
大変良かったです

5 2017-09-08

迅速&見栄え良し!
お食い初めの2日前に、準備がはかどっていないことに焦り、急遽購入することにしました。
あす楽で、お食い初めの前日に届けていただくことができました。
まだ食べていないので、お味はわかりませんが、見栄えはかなり良さそうです。
鯛が、ちゃんと赤くて形も良くて、そしてヒレ飾りなどもついていたので驚きました!!大きさも、予想より大きかったです。
上の子のときは、煮物などは手作りしました。でも、鯛の塩焼きを別途購入し、はまぐりを購入し・・・としていると、意外と費用はかさみます。
また、自宅に届けて頂けるので、買い物に行く手間も省けます。
最初は高いと思いましたが、手作りした場合との差額と、省ける手間を考えると、むしろコストパフォーマンスはかなり良いように思います。

• *¨ykh*さん
  • *¨ykh*さん

5 2017-09-08

迅速なご対応ありがとうございました☆
二児の母です^_^年子なので毎日バタバタとしてしまい、お食い初めの日程が2日前に決まりました。間に合うか不安でしたが、注文してご丁寧なご対応をしていただき、無事100日をお祝いできる事ができました!料理も義理のお母さんからも私の家族からも豪華だと評判が良く喜んでおりました。忙しい中とても助かりました☆お店の方の迅速なご対応ありがとうございました(^^)

5 2017-09-04

とても良いです。
長男のお食い初め時は祖母に作ってもらいましたが
この度の長女の時は祖母に負担を掛けたくない思いで
こちらを注文してみました!
すべて調理済みでお皿に盛り付けるだけで簡単ですし
味も美味しかったです(*^_^*)
盛り付けにかかった時間は10分程度でした。
それなのに見栄えは最高。
説明書も分かりやすくて助かりました!
これからお食い初めの友人がいたら
紹介したいと思います( ◠‿◠ )
ただ1つ残念なのは、
赤い色のしば漬け?お漬物の色が
白い大根?やキュウリのお漬物に
色移りしてしまっていたことでした。

5 2017-09-03

まだ、届きませんが、かなり期待しています。よろしくお願いいたします。