【お食い初め料理・器セット参】お食い初め...(季膳味和 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-06

お食い初めセット満足
豪華、味よし、配送よし。
家族みんな素敵だと満足しました。
鯛の後処理方法も書いてあり、無駄なく利用できるので、とてもいいとおもいます

5 2017-05-04

美味しかったです!
娘のお食い初めで注文しました。
1週間前に注文をし、お食い初め日前日に実家に届けて頂きました。
お料理はもちろんとても美味しく、セットになっているお椀などの食器がとてもしっかりしてました。
初めの注文の際、配達先を間違えてしまったのですが、早急に対応して頂いて対応がとても良かったです。

5 2017-04-26

良かったです
一つ一つしっかりしていてとても良かった。
無事お食い初め終了しました。どうもありがとうございます

5 2017-01-20

とてもよかったです
儀式の日に届けてもらいましたが、当日の午前中に早めに届けてもらえてとても有り難かったです。
中身も食品はもちろん器やお膳もとても豪華で、説明書も手順や調理方法をとても丁寧に書いてくれていましたので、非常にスムーズに儀式ができました。
食品の味も美味しく、鯛めしをレシピ通りに作りましたが、とても美味しくできました。
本当にありがとうございました!

5 2016-12-28

5日前の注文で、当日間に合い無事に行えました!料理も美味しかったです。

5 2016-12-12

ありがとうございました!
お願いしていた通り、前日の夜に届きました。当日は説明書を見ながら家族みんなでワイワイ言いながら楽しく盛り付けをして、出来上がりも豪華なお膳になりました。お食い初めの作法も書いて頂いていたので、それを見ながらスムーズに進めることが出来ました。とても幸せなひと時でした。ありがとうございました。

5 2016-09-11

美味しかったです
準備の手間もかからず、簡単に用意ができ、手順の説明付きだったので、儀式もスムーズにできました。

5 2016-06-27

美味しい
子どものイベント事は出来る限りちゃんとしてあげたいと思いつつ、ママがいないと泣く我が子。手作りは諦め、器もセットのこちらを注文。
手間もかからず、簡単に準備が出来たのが良かったです。見た目も豪華な上、大変美味しかったです。
いくらの器についても解説書に載せてもらえるといいのかな?と思いました。

5 2016-05-10

非常に良い商品でした。
お食い初めに必要なセットが一式揃っており、自宅で両親を交えて楽しく過ごすことができました。時間時間で機嫌が変わる赤ちゃんですから自宅でイベントができると安心感があります。儀式の段取解説書もついており、節目のイベントをきちんとした形で行うことができました。
急遽の注文でしたがご対応頂き大変感謝しています。

5 2016-04-12

豪華!
初めての子供の食い初め注文しました!
準備がすぐ終わり楽でした!
鯛は想像よりちっちゃかったけどでも満足!
夜ご飯は鯛めし!それも満足!
次の子も産まれたらまた頼みたい!

5 2016-04-06

豪華絶品
長男の100日祝いで注文しました。
長女のお祝いの時にもお世話になり、大変豪華で味も美味しかったので、今回も迷わずお願いしました。
一つひとつに真心が感じられる程の美しさがあります。
鯛はサイズアップしたので、更に豪華なお祝いとなりました。
蛤のお吸い物もとても美味しかったです。

5 2016-03-22

大満足
指定日通りに配送していただきありがとうございました!料理もとても綺麗でお膳もしっかりしていてとても素敵なお食い初めができました。ありがとうございます!

5 2016-02-13

素晴らしい
息子のお食い初めの為購入しました。
とても衛生的で、見た目良しお味も良し。家族みんなで楽しいひと時を過ごすことができました。
サイズアップをした鯛で鯛飯も美味しく頂きました。
お値段は高いですが、その価値は充分にあります。買って良かったと思いました。

5 2015-12-30

大満足!
2日前というお願いにもかかわらず丁寧に対応していただきました。お陰様で楽しく「お食い初め」ができました。それにとても美味しかったです。

5 2015-12-20

簡単にできました
お昼にお食い初めをしようと午前中のお届けをお願いしたところ、10時半に到着し、大人のためのご飯の用意と並行して手早くできました。盛り付けるだけなので手間がかからず、包装も簡単にゴミ分別できて良かったです。
内容も豪華で味もよく、母が久しぶりに大きな蛤を食べられたと喜んでいました。